Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Обсуждение - Страница 21

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 252 из 387

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 20).
    Лич 25 хм 123465.jpg , У этого шамана Гс 6,2 446564.jpg,4542772.jpg, Ребро 25 хм на той недели 242454.jpg. Ланатель 25 хм ,3 хила ,2 Рдру 1 ршам 485244.jpg. Проф 25 хм 4542242.jpg.Это средние мои достижения , лучшие на другом компьютере , на выходных выложу еще скринов. Синдра 414645.jpg
    Последний раз редактировалось Overlordis; 16.05.2018 в 13:14.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Overlordis за это полезное сообщение:

Ninsery (21.05.2018)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    На профе специально стояли в луже, а на Лане не сбегались с пактом?

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 739 (сообщений: 538).
    ршам 1ый на профе, 2ой хпал и лишь 3ий рдру... ЛОЛ!

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Если вы считаете что это накрутка, то добро пожаловать на х10 попробуйте хотя бы приблизится ко мне, за всю мою карьеру меня перегнать на профессор лишь один рдру и то я ему проиграл 75к, по своей вине, заиграла с поймал пельмень во втором рейде я реабелитировался и ему выкинул 520к, я раньше платил деньги что бы меня брали в рейды гильдейские и выставлял против меня лучших своих хилов, а теперь я могу написать тут, в общем добро пожаловать, а ещё кое что рекорд у меня стоит на профе 19.2 но я уже на вряд-ли найду этот скрины как и на лане 28к
    Последний раз редактировалось Overlordis; 20.05.2018 в 21:56.

Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от Overlordis Посмотреть сообщение
    Если вы считаете что это накрутка, то добро пожаловать на х10 попробуйте хотя бы приблизится ко мне, за всю мою карьеру меня перегнать на профессор лишь один рдру и то я ему проиграл 75к, по своей вине, заиграла с поймал пельмень во втором рейде я реабелитировался и ему выкинул 520к, я раньше платил деньги что бы меня брали в рейды гильдейские и выставлял против меня лучших своих хилов, а теперь я могу написать тут, в общем добро пожаловать, а ещё кое что рекорд у меня стоит на профе 19.2 но я уже на вряд-ли найду этот скрины как и на лане 28к
    то, что у тебя в рейде дно_хил_состав, ещё не значит, что ты топ ршам
    добро пожаловать на х1 л3 и ты тут соснешь от некоторых мадмазелей ршам, которые натянут твой хпс на свои стальные яйца, покуривая сигару и не парясь, жмякая хилбот одним мезинцем

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Божечки скольких я таких видел горлопанов , но как жаль я не вижу ваших лиц когда вы проигрываете в 0 . За 6 7 Лет игры я не проиграл ни одному шаману . Так что , что бы меня выйграть мало иметь как ты говоришь стальных яиц :2muzik: А еще мне нравится такой тип людей который впрягается за другого игрока , приведу пример типа Он топ ты его не перехилишь , начинаешь против него хилить он проигрывает , и они начинают ругаться между собою типа нафига ты меня подставлял и все такое , конкретно что ты и делаешь счас , это курам на смех , что бы ты счас тут не говорил ты от этого лучше играть не будешь и тепболее ко мне даже не приблизишься в рейде по хилу
    Последний раз редактировалось Overlordis; 20.05.2018 в 23:00.

Поблагодарил(а)
    57
    Божечки скольких я таких видел горлопанов , но как жаль я не вижу ваших лиц когда вы проигрываете в 0 . За 6 7 Лет игры я не проиграл ни одному шаману . Так что , что бы меня выйграть мало иметь как ты говоришь стальных яиц :2muzik: А еще мне нравится такой тип людей который впрягается за другого игрока , приведу пример типа Он топ ты его не перехилишь , начинаешь против него хилить он проигрывает , и они начинают ругаться между собою типа нафига ты меня подставлял и все такое , конкретно что ты и делаешь счас , это курам на смех , что бы ты счас тут не говорил ты от этого лучше играть не будешь и тепболее ко мне даже не приблизишься в рейде по хилу
    ну зайди на х1л3
    у тебя рдру на личе и профе дно
    тут по факту дно хилы у тебя

- - - Updated - - -

Божечки скольких я таких видел горлопанов , но как жаль я не вижу ваших лиц когда вы проигрываете в 0
    жиза
    куча народу с л1 приходило на х1 хилить с ПКР и всё равно были на дне, лул

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    А у нас наоборот вот недавно пришёл чел с х1, пошёл с нами в рейд и сказал что у вас на х1 игроков высокого уровня почти нету, я тебе клянусь это реально было, если есть у кого шаман на х1 на временное пользование дайте, за всю свою жизнь я никогда никаким чистом не пользовался даже самым простым ботом на что либо а ты говоришь про пкр, руки всегда перехилят пкр, просто руки должны быть из нужного места

- - - Updated - - -

Так получилось что мои шаманы прошли много реалов и серверов, х1 вовбай х4 ривер х 15х25, и вот х10 и по своей специфике игры я всегда был в топ гильдия, естественно чем выше уровень гильдии тем выше уровень игроков, но на всех серверах меня считали лучшим и меня не побеждали, но я стартовал с шамана нами по всему рекламу платил деньги шёл в другую ги на Рт и выставлял против меня своих кандидатур, и все равно не могли обогнать, это я к тому что везде играют одинаковые люди, у меня на реале они есть у тебя, но это не значит что за столько лет переводов кучу хилов я такой зайду к тебе на сервер и проиграю, я всегда побеждал и не планирую сдавать позиции, только вот я играть стал намного реже и подумываю о мысли если меня перехилят меня любой шаман я пожалуй пойду на пенсию
    Последний раз редактировалось Overlordis; 21.05.2018 в 09:20.

Поблагодарил(а)
    57
    А у нас наоборот вот недавно пришёл чел с х1, пошёл с нами в рейд и сказал что у вас на х1 игроков высокого уровня почти нету, я тебе клянусь это реально было, если есть у кого шаман на х1 на временное пользование дайте, за всю свою жизнь я никогда никаким чистом не пользовался даже самым простым ботом на что либо а ты говоришь про пкр, руки всегда перехилят пкр, просто руки должны быть из нужного места

- - - Updated - - -

Так получилось что мои шаманы прошли много реалов и серверов, х1 вовбай х4 ривер х 15х25, и вот х10 и по своей специфике игры я всегда был в топ гильдия, естественно чем выше уровень гильдии тем выше уровень игроков, но на всех серверах меня считали лучшим и меня не побеждали, но я стартовал с шамана нами по всему рекламу платил деньги шёл в другую ги на Рт и выставлял против меня своих кандидатур, и все равно не могли обогнать, это я к тому что везде играют одинаковые люди, у меня на реале они есть у тебя, но это не значит что за столько лет переводов кучу хилов я такой зайду к тебе на сервер и проиграю, я всегда побеждал и не планирую сдавать позиции, только вот я играть стал намного реже и подумываю о мысли если меня перехилят меня любой шаман я пожалуй пойду на пенсию
    мб у тебя просто такое окружение... ходить в 2 рдру ршам и удивляться почему же ты топ1 - даблфейл

11. 2 пользователей сказали cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

Krololo (21.05.2018),unite2 (21.05.2018)

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    Максимка как обычно красноречив
    у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
    https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Постарался доходчиво объяснить что не пошансам)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Серега у меня остался до сих пор еще скрин как мы с тобою в двоем хилили ГнильWoWScrnShot_031317_115159.jpg.Dontcrybaby если ты еще не понял , то мне все равно в каком составе хилить все равно буду первый , ваши шаманы 90% не выхилят тьму в соло и свет в соло, идем дальше ваши 90% шаманов не выхилят лану 25 хм в соло притом не однакратно ,ваши 90% шаманов не выхилят цлк 25 гер в 2 хила на фул, и ваши 90% шаманов не выъилят ГН в 3 хила ДЦ , Ршам ,Хпал.Попрошу поправку ваши Ршамы так же как и наши 90% не сделают этого. Ну соло ЦЛК 25 об этим мне кажется после всего перечисленного не удивить. Теперь давай расскажи сказки про то что твои шаманы на серве одной кнопкой меня перехилят

Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя