Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему друлей считают лучшими хилами? - Страница 21

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 111920212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 252 из 311

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от benladen Посмотреть сообщение
    судят по концу сезона, а их там не было
    ну вот и я о томже, я совершенно другие тимы видел не вародру, а холиваров и афлипалов...
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Какие рдру-вары? вы совсем с дубу рухнули? я четко помню топ 1 были ршама-рпал, причем рпал был с шм, в талах вкаченный до мастер аур (больше я ничего не помню). До них были варопал)

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Недохил Посмотреть сообщение
    Какие рдру-вары? вы совсем с дубу рухнули? я четко помню топ 1 были ршама-рпал, причем рпал был с шм, в талах вкаченный до мастер аур (больше я ничего не помню). До них были варопал)
    ретри ршам топ8....не?
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Новичок Аватар для Medbot
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    Почему друлей считают лучшими хилами? Я считаю что это не так. Да он на бг может например нахилить раза в 3-4 больше остальных, а толку, если он не может кого-то одного удержать? Я сколько друлем ходил на бг, то да, всегда нахиливал по 3-4 лимона. Омоложение, Буйный рост, Восстановление, Жизнецвет, всё это хорошо, но очень много ложились подомной. Потому что у друля нету мгновенной хилки, которая спаслабы в критической ситуации как у пала (шок небес) и у приста (щит)
    У друля вполне достаточно мгновенных хилок чтобы на месте спасти любого,который умирает на бг или в инсте. Не забывайте о спеллах как быстрое восстановление и природная стремительность (т.е. целительное прикосновение можно жахнуть инстантом). Плюс спел как покровительство природы хиляет лучше если ты наложил на цель over 9000 хотов,то есть кастуешь и подбрасываешь на цель жизнецветы,омоложение и.т.д. Потому что одними хотами нахилишь мало,надо и подкастовывать,желательно на всех до кого дотянешься и насколько быстро успеешь дотянуться
    MedBot program is running.
    Checking the data.
    Search for system problems.
    Updating the latest data.
    Update completed successfully.
    The program medbot ready for action.

Активист Аватар для Mordheim
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 25).
    Просто нужно не слакать а тыкать кнопочки 1,2,3....1,2,3 и никто не упадёт, ОТВИЧАЮ!!!!АДЫН АДЫН

Акуейка х100 warlock

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    ну три совы на 2700 не сидят

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:18 ----------

Самый красивый мув ящитаю у мунфьюри, совинный good

Старожил Аватар для Boomka
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от cross[ru] Посмотреть сообщение
    ну три совы на 2700 не сидят

---------- добавлено в 02:18 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 02:18 ----------

самый красивый мув ящитаю у мунфьюри, совинный good
    мунфури да... но сова средняя... просто человек хорошо разбирается как делать мувики. играю примерно на его же уровне брал на циркле 2600 в двойке и забил. теперь просто посещаю форумы разных серверов :d
    Цитата Сообщение от Rlsgood Посмотреть сообщение
    Качнул рога, в зелени апнул 1800 за день. На ате апнул рейт на шапку с биче рпалом. Бросил вов.

Поблагодарил(а)
    28
    Я и говорил о его мувике, а не скилле

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Новичок Аватар для amiak1
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    Почему друлей считают лучшими хилами? Я считаю что это не так. Да он на бг может например нахилить раза в 3-4 больше остальных, а толку, если он не может кого-то одного удержать? Я сколько друлем ходил на бг, то да, всегда нахиливал по 3-4 лимона. Омоложение, Буйный рост, Восстановление, Жизнецвет, всё это хорошо, но очень много ложились подомной. Потому что у друля нету мгновенной хилки, которая спаслабы в критической ситуации как у пала (шок небес) и у приста (щит). Тобишь друлю или надо кастовать 1.5 сек хилкой, или кинуть периодическое лечение которое тоже не сразу такает. Он хилит буйным ростом, омоложением, это норм отхил когда на рейде мини уроны какие-то, например доты, массовые уроны (звездопады, огненный дождь и прочее), кровотечения всякие, но если по цели конкретно полетят плюхи по 10к, то уже эти хилки не помогут. Если конечно наложить 3 стака жизнецвета, омоложение, восстановление, буйный рост, то вполне хороший отхил получится, но их же еще над наложить, а времени не так много когда плюхи летят по 10к) Как по мне выжить больше шансов под щитами и хилом пала и приста чем друля. Я играла милишником тоже не раз ложился когда меня хилил друль, у меня мало хп, а он тупо кидает омоложение которое ну ни как не спасает в критической ситуации.

Высказывайте своё мнение по этому поводу. Считаете ли вы до сих пор друлей лучшими хилами?
    ОХЛОЛ

Поблагодарил(а)
    28
    Не обращай внимания, этот наркоман везде херню пишет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    да если за рание все кидать то норм в етом и весь прикол, когда у него 10% на нем уже все нужное должно висеть а если нет рес вам в руки

Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 111920212223 ПоследняяПоследняя

Ваши права