А... , спасибо, понятно. Интересная инфа. Приму к вооружению.
Мне всегда нравились такие многофазовые боссы как Ануб, лич, халион, и некоторые боссы ульды - где надо включать мозг. А эти боссы типа Саурфанга - да они хороши для понимания структуры боя, для анализа многих факторов, но всё же они скучные. Мне лично уже нечего анализировать в своем... билде, я уже вдоль и поперек прошел пве контент Лича, сейчас качаю Легион.
Там тоже хочу посмотреть сколько выжать можно из локов. Но меня беспокоит одно - весь этот онлайн Легиона, она сразу же уйдет на новое дополнение, которую поставят тут на вовциркле, как это уже было с катаклизмом, с пандарией, с дренором. А чтобы достичь прогресса, нужно время, и фарм. И стабильности в этом отношении не будет скорее всего, как только выйдет "бфа", нон думаю сразу его поставит, и онлайн сдуется Легиона - и итог - потраченное зря время, усилия. Хотя я слышал, что легион офигительная тема. Поэтому и качаю, хочу посмотреть.
Но лучше бы они сделали трансферт всех желающих из дополнения к дополнению, чтобы люди с нуля не качали персов.
В этом отношении, онлайн Лича конечно хороша - всегда будут люди. Но, он уже поднадоел.
Последний раз редактировалось Galakras; 24.03.2018 в 03:11.
Logon3/ Демон лок.
Гниломорд 25хм. 2 зелья + Огненный зев.
WoWScrnShot_032818_001847.jpg
Многие к сожалению не понимают, что Бес - он имба для демона, дает 5% к криту и урону от фаер школы - самое то для Ожога души на экзекут фазе. Но, они предпочитают бегать с дровосеком.
Халион 25хм.
WoWScrnShot_032918_231319.jpg
Впервые на этом ивенте демоном пошел, помер в середине боя. Взял бы топ, а так по халиону на 2 месте. Скада багнулась. Кое какие идеи появились как играть тут в демоне. Хотя, чем дольше играешь в одном спеке, тем больше различных решений возникает. Это типично. Вчера новые методы в ротации решил применять в Аффлике, на следующем кд посмотрю, что из этого выйдет.
Но... так как подзапарился от контента Лич кинга, играю в легион, хз, надо решать: мб удалить спек демона, и онли аффликом ходить, без этого всего геммороя связанной с изучением демонологии. Времени мало, там лока в легионе надо изучать.
Последний раз редактировалось Galakras; 29.03.2018 в 20:58.
Последний раз редактировалось Onestep; 30.03.2018 в 00:11.
redojke (29.03.2018)
Интересно, интересно. Мы на х1 на обычке успевали заБурстить до закапывания, и 1 фаза сразу переходила ко 2-й, без переходки. В этом случае ,возможно наверное 18к выжимать. На гере такой фигни не получалось.
А как ты график делаешь такой интересный? Я что то поковырялся, и не нашел такую фишку у себя в рекаунте.
После фикса мортала на анубе мы в ивк всегда геру на 35% даём.
Настраиваешь "Запись данных о времени" (3 столбец в настройке) для кого хочешь - я настроил лично, в группе, питомцев. На мобов я не пробовал ставить, но думаю что ничего хорошего из этого не выйдет - лаги будут дичайшие.
Снимаешь галку "Автоудаление данных о времени". - графики можно будет смотреть и после релога
После боя alt + тык по тому чей график хочешь увидеть.
Но показывает график только игрока, его пета можно через тот же alt+клик добавить отдельно.
Последний раз редактировалось Onestep; 30.03.2018 в 15:59.
Galakras (30.03.2018)
ИВК25, Logon3 x1 pve
Валькирии-близнецы 25гер.................................................. ..................Лорд Джараксус 25гер.
WoWScrnShot_040118_012623.jpgWoWScrnShot_040118_010321.jpg
Саурфанг25гер.
Решил взять себе не стандартный спек, и ротацию поменять у аффли лока, и кое какие приоритеты, прошелся в 25гер, потестил, но к сожалению оказалось что таланты не туда кинул , в результате дпс у пета упал, так как ошибся, и не вкачал в пета. А так взял бы 22к. Но к сожалению не внимательность сыграла свою негативную роль.
WoWScrnShot_033118_220405.jpgWoWScrnShot_033118_220402.jpg
Последний раз редактировалось Galakras; 01.04.2018 в 05:42.
WoWScrnShot_033118_180838.jpg
Цлк 25об. 2 пота. 4т10 не прокнули с пула, поэтому так слабо разогнал порчу( Попался дц, который думал что придание стакается с герой и оно улетело в молоко...sad111
Есть пара вопросов к шарящим афликтам!
1.Порча же запоминает процентные модификаторы урона. Важно ли, чтобы на цели висело 3 стака дебафа объятий тьмы, которые накладывает сам афликт, при наложении порчи. Или для разгона работают только процентные модификаторы, которые висят на самом локе как бафы, например 4т10 и триксы. А если нужно именно 3 стака объятий тьмы для наложении порчи, то как вам такой вариант, чтобы быстро набить 2 стака стрелой тьмы первого уровня с пула, а 1 блуждающим духом и дальше по ротации.
2.И на какой секунде после пула, по вашим наблюдениям, порекомендуете попросить рогу кинуть триксы? Чтобы успели прокнуть т10 к тому моменту и объятья накопиться(если нужны из 1 вопроса), но при этом ЗДМ не успело кончиться?
3.И по поводу ПС вопрос. Как считаете его лучше попросить дц кинуть на экзекуте 25% или сразу после геры? Мне кажется, что больше профита именно на экзекуте.
Заранее спасибо за ответы.
Как видна на скрине, у тебя есть рекаунт. Поэтому возникает вопрос, тебе сложно потратить 1 мин и проверить это на манекене?
Порча не запоминает объятие тьмы, так же как и блуждающий дух. Как в принципи и любой дот, можно сразу повесить дот а потом уже усилить их с помощью объятия тьмы и блуждающего духа.