Подскажите, вы какую траву курите перед тем как создавать подобные темы?
Подскажите, вы какую траву курите перед тем как создавать подобные темы?
Это проблема альянса)
В смысле? я с самого начала про это говорил)
И общее кд этой проблемы не решит))
Это был пример(что такое пример гугли сам, я устал вам тут минутки позновательности устраивать вы их все равно не понимаете, не чем походу), или мне за каждый класс и т9 расписать?
Потому что остальной контент бесполезен в плане актуальности гира)
Потому что ты повторяешь один и тот же бред
Вот про это ты изначально говорил, ага. Ясен пень будет повышение цен, и его влияние я расписал.
Уже писал, и оно вроде логически ясно, что снижение темпов одежки заставит людей ходить по инстам чаще, читай - обретать скилл.
Это был неуместный пример с жОсткой аналитикой, у половины пугов таких глубоких расчетов в голове не возникает.
И общее кд, снизив темпы одежки, повысит его актуальность, ну не тормози.
Значит и говорить не о чем, если для тебя все сказанное - бред.
Влияние на что? На увеличение популярности голдселеров? Шмот так и так будут брать как пирожки, вопрос только сколько он стоит и где взять голду, ага))
Вот скажи, зачем идти в накс кроме как за ачивами и фаном? Зачем лезть в неактуальный инст за 213итмлвло(это 25) с не 100% дропом, и кучей претендентов если можно фармя героики одется гораздо лучше?))) Если человек хочет поднять свой "скил" он будет это делать если не хочет его не заставить))
В смысле? Я тебе прямо показал что парится с собиранием т9 для бонуса это чушь(исключение пара спеков, и те его и так пытаются собрать) а ты говоришь неуместно, для вас любой пруф неуместен, я так понимаю)))
смотри выше
Да, потому что пруфы для тебя не уместны, в предложении ты видишь только плюсы и не обращаешь внимания на минусы которых больше и которые вызовут большее влияние для ухудшения положения на сервере))
Давай распишу, а то вы прям как дети, все какую то утопию видите
+уменьшение количества бое -повышение цен и увилечение популярности голдселеров
+увеличение времени одевания за счет меньшего количества рейдов -уменьшение активности на сервере -увеличение требований для попадания в рейд группу(для пугов) -увеличение времени сбора и проноса рейда(игра будет второй работой, найс, всегда мечтал)
+ВОЗМОЖНОЕ увеличении "скила" рейдящих -ухудшение их шмота(будут хапать все что дает больше ГСа, на офе лича, и не только, было именно так, на даный момент на нашем сервере это цветочки по сравнению с офой) +"этажиблизлайк" -ВЕРОЯТНОЕ появление кучи багов, как не особо заметных так и могущих привести к крашам сервера
P.S это только те что вспомнил, можешь продолжить, ток чур не жульничать)))
так происходило абсолютно во всех последних патчах аддонов на оффе
это нормально
это так и задумано близами
хватит нести чушь и ныть
нравится ходить куда то в актуале? собирай единомышленников и ходи
есть даже ачивы вроде алгалона
но заставлять других одеваться 200 лет на патче которому 10 лет не нужно
- - - Updated - - -
с чего ты взял что это проблема связанная с кд
у нас тут продажа персонажей как бы
такое было всегда
купил подарили качал бухим
вариантов куча
механика класса должна узнаваться во время прокачки а не в ик и ульде
- - - Updated - - -
ты видимо в кузню/яму/залы
гер вообще не заходил?
там шмот лучше чем в ик10об, а это пре-цлк рейд как бы
какой смысл ходить в ульду если 232 гир можно собрать не заходя ни в 1 рейд?
Последний раз редактировалось sokol-cool; 05.08.2017 в 18:20.
Может вы в ПМ пойдете? (скайп/вайбер/вк/фейсбук/и т.д.) Вы только флуд развели и превратили тему в флудилку или "чат на 2х".
Сомневаюсь, что кто то будет читать 20 страниц "ваших за/против". Поэтому сбавляйте обороты или ищите другие темы для флуда.
С чего это общее кд повысит актуальность условного накса или в условный накс в лут боссов закинут шмот 251+уровня?
Если человек ходит только ради актуального шмота, никаким общим кд ты в условный накс его не заманишь.
Как одевается новоиспеченный новичек: через ппг-если не хватает уровня шмота для ппг, то идет на аук, покупает шмот за репу, крафтит. Через ппг он покупает т9 и прочий шмот соответствующего лвла и так до 5к гс, а там уже ИК, ЦЛК, Склеп, а всякие наксы он не будет ходить все равно.
Так что вы ахинею несете, сударь.
Последний раз редактировалось AKV; 06.08.2017 в 01:16.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Посмотрел бы я как рейд в 3.5к гс пронесёт ИК , или цлк в 4.5 на фул (идея для стрима). Сборщики рейдов прекрасно понимают что далеко не все выжимают ВСЁ из своего персонажа, прокачивая профы для дпс, напяливая всё по капам с чарками и сокетами. Вот и завышенные планки по 5к-5.5к гс + всем хочется "по быстрее" а не торчать часами в рейде.
Наверное 10 духов на Леди,аля босы,мобы провалившиеся в тексты и прочие баги которые пофиксятся ище не скоро какраз дадут тебе возможность в лоу шмоте все это пронести.
А так как сказал Рони это повод для стрима,а не пустой болтовни тут.
Жду с нетерпением стрим цлк 10об в 4.5,ели канешно мы только не балабол треплющий языком.