Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не пойму как у тебя у хумана получилось 479 реса
Вроде только 2 шмотки с ресом (грудак и ноги А8 = 328 реса) ну мб чарки с ресом...
Ты вставлял сокеты на рес?
Не пойму как у тебя у хумана получилось 479 реса
Вроде только 2 шмотки с ресом (грудак и ноги А8 = 328 реса) ну мб чарки с ресом...
Ты вставлял сокеты на рес?
В гайде указано, что не плохо брать череп на протопала, зачем? для пассивного крита и бафа автоатак? http://wotlk.openwow.com/spell=53592 дамаг всех спелов ведь апается от кол-тва силы.
Сообщение от PrØmØdlive
Хохлы норм рейдеры
*Уберите возможность двигаться задом с ваших биндов! Педалинг - это зло! И все педалеры будут гореть в аду в два раза дольше.
Сообщение от djoker1990
Значит так...есть на элеме легендарка...я очень много тестил и заметил -то что она дублирует только огненный шок..это 1 % от 5 лямов дпса..чините..я что зря данатил?
В гайде указано, что не плохо брать череп на протопала, зачем? для пассивного крита и бафа автоатак? http://wotlk.openwow.com/spell=53592 дамаг всех спелов ведь апается от кол-тва силы.
Нее, крит конечно же не очень...2 приговора рулят
Но если нет гер приговора то можно и с черепом на крит побегать, гер конечно же
можно и с черепом на крит побегать, гер конечно же
Но, ведь прок беспонтовый, я именно о нём
Сообщение от Философ
дамаг всех спелов ведь апается от кол-тва силы.
Может быть тогда уже карту на силу запилить, толку поболее будет, мне кажется, чем от бафа автоатак(которые в свою очередь беспонтовые)..
Сообщение от PrØmØdlive
Хохлы норм рейдеры
*Уберите возможность двигаться задом с ваших биндов! Педалинг - это зло! И все педалеры будут гореть в аду в два раза дольше.
Сообщение от djoker1990
Значит так...есть на элеме легендарка...я очень много тестил и заметил -то что она дублирует только огненный шок..это 1 % от 5 лямов дпса..чините..я что зря данатил?
Может быть тогда уже карту на силу запилить, толку поболее будет, мне кажется, чем от бафа автоатак(которые в свою очередь беспонтовые)..
Кстати ты прав, бегаю сейчас с приговом и картой на силу, толку и дамага больше намного)
Тем более у ппала все прямо зависит от количества именно СИЛЫ, а не силы атаки(ап) и крита
Кстати ты прав, бегаю сейчас с приговом и картой на силу, толку и дамага больше намного)
Тем более у ппала все прямо зависит от количества именно СИЛЫ, а не силы атаки(ап) и крита
То есть сила атаки не повышает урон от молотка и щитка?
То есть сила атаки не повышает урон от молотка и щитка?
Повышает, но не так прямолинейно
Урон от молоточка и щитка апается благодаря именно силе
Ну это знаешь как, энху надо забивать силу атаки а не силу, так как основной дамаг абилок апается благодаря именно силе атаки
энху надо забивать силу атаки а не силу, так как основной дамаг абилок апается благодаря именно силе атаки
100ед силы дают 100ед ап энху, но из-за того что силы в вещах в несколько раз меньше чем ап как правило силу энху никто не одевает..едиственное исключение это бринтроль гер