на данный момент у меня 8630. Некоторые праздники ачив нет т.к. пропустил их. Все реально. Если больше дротить можно сделать еще такие как Эрудированность. Главное желание
на данный момент у меня 8630. Некоторые праздники ачив нет т.к. пропустил их. Все реально. Если больше дротить можно сделать еще такие как Эрудированность. Главное желание
Irshii Не уходят потому что больше некуда идти, нет больше не одной пиратки с иксами которые бы всех устраивали а ювов это вообще пародия.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Irshii, конечно онлайн не просто так, это пиар работа админов, во всех топах написано "цыркуль ахеренный сервак работает всё" что как бы намекает на то что все таки что то работает. Была бы написана правда "цыркуль заходите ничего не работает" тогда бы и посмотрели на онлайн (хотя он и так падает из-за постоянных обманов).
"Вы не в праве требовать что либо"... а пиратские серва создавать они имеют право?))) да еще деньги за это получать)))) тут им лет по 15 светит, а не ивенты чинить, так что не надо за права втирать тут
Ага, типа вот этого http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t464819
Ахуна вообще починят?
прочитала 21 страницу флуда. практически ни о чем. ответов на вопросы по теме - нет.сроков - нет.
чинить ачиву,похоже, просто невыгодно... донатьте,дети мои, и будет вам счастье!
Последний раз редактировалось erZe; 25.06.2012 в 19:18.
В общем как я понял срася в теме бесполезно. Тема перешла в набивание постов. Остаётся надеяться, что админы-таки запилят нам неработающие квесты, ачивы и т.д. Мне например, с ивента нужен тока посох, а на остальное как-то пофигу, но скажем в моей гильдии(и не только в моей, да и вообще) есть игроки, которые долго ждали ивента и хотели бы срубить ачивы с него. Думаю модерам пора закрывать тему, а нам остаётся тока надеяться... жалко конечно
, но, что поделать:confused:
Последний раз редактировалось Нордмарец; 25.06.2012 в 19:26.
Ангмарекс - человек - маг - Фрост - 80 - ГМ гильдии <RaidIN>.
Ангмарец - Человек - Паладин - ДД - 80 лвл, 5.2к пве - Бывший ГМ ги <RaidIN>. [Украден]
Symantec - Эльф - Друид - ДД/Хил - 58 лвл - Бывший зам <RaidIN>. [Украден]
Дартрейдер - Человек - Рыцарь смерти - ДД - 55 лвл - <RaidIN>. [Украден]
!!! Гильдия RaidIN с удовольствием примет всех игроков 80 лвла!!!
Time to Raids, Time to RaidIN!Время рейдов, Время RaidIN!
NightWollf (27.06.2012)
"Так никто же не обязывает донатить. Не хочешь - не плати, в отличие от офа. И вообще, донат - добровольное безвозмездное пожертвование."
ололо называй это как хочешь, хоть добровольно безвозмездное пожертвование, хоть дружеское жертвоприношение, по статье это четко формулируется как продажа ворованого (сам факт, не важно купил кто нибудь или нет), пиратство и еще пару статей + налоги как я понимаю не платятся от этого "бизнеса", ибо налоги на сбыт краденого еще у нас в стране не придумали. Представляю омон накрывает подпольную сеть по производству и распостранению пиратских дисков каких нибудь, организаторам светит от 8 до 12 + штраф, а они говорят "Так никто же не обязывает эти диски покупать. Не хочешь - не плати. И вообще, покупка наших пиратских дисков - добровольное безвозмездное пожертвование." Не в этом суть.