DiGGiTiX (01.08.2019)
freejzonq (01.08.2019)
Кен ю перестать обзывать других пипл тупыми, иф ю донт кнов вхере ставить запятые, а также хау правильно писать вордс?
После таких сообщений, где люди выставляют себя умнее других, хочется взять учебник грамматики со словарем и настучать по голове.
Ты что поехавший? Серьезно думаешь что я обиделся из за того, что каких-то челов не допустили до турика и решил побыковать на тебя? Ты, видимо, слишком большого мнения о себе, раз считаешь что мне есть какое то дело до тебя. Походу комьюнити личкинга настолько прогнило, что люди везде видят какой-то подвох. Я ведь просто дал совет чтобы ты подтянул свои знания русского языка и перестал обзывать других людей глупышками ):
- - - Updated - - -
Вы вообще умственно отсталые? Ало клоуны, нажмите Alt+Shift и пишите нормально. Транслит был в моде в 2011-2012, вы остановились в развитии судя по всему, да?
Последний раз редактировалось pacanboec; 02.08.2019 в 17:25.
Где в соло 1х1 мой паладин Плим и дк Suspelius? Прошу перепроверить данные, так как я никому не сливал и не переливал рейтинг, и все сезоны был в топе играя чесно. Если найдете нарушения готов получить пернамент!
Озай, окс, ещё вопрос. Почему между р10 и р11 солоки 1с такая разнциа в рейте(100)? У меня было 2269 рейтинга (больше, чем у 11 ранка в списках, бтв), под конец сезона это был где-то 20 ранк в ладдере.
Вопрос: куда делась ещё дюжина игроков? Или там тоже у всех баны на х5?