Сепхисто, разница между джустом и тобой в том, что у него 2300 на АТ, а у тебя кулстори на форуме =)))))))))))
Вложение 194837хахахахах хуесос 3-0 даже я тебя даже в ретрк лок и ршам в говно макал .............. ХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХААХАХАХАХАХАХАХА
ахахахаххааххахахахахаа 3-0 чувак ТРИ БЛЯТЬ НОЛЬ иди найух ваще теперь хахаахахахаахахахахахааха хах
А так это его лок Bioware??? хахахахахахахахахаха....ну ясно всё ваще лол.....самый эпичный прикол года просто!!!!
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Где пруф то что ты меня убивал в рлш чмо?) ты же реальное чмо а не пацан серьезно,блин что за прикол говорить если ты не можешь ответить элементарно за свои гнилые слова,ты даже не можешь тупо признать что тебя реально обоссали,3-1 было млш,потом 1 или 2 раза ты меня убил с паладином и все,обосал кипятком шорты и перестал регать,я ждал минут 30,никакого рлш не было.
Чувак я не играл со скайпом и вафлил тебя,тебе стыдно должно быть.
- - - Updated - - -
петухом стал ты когда заглотнул у всего форума,и не говори что такого не было.
- - - Updated - - -
Я в стриме насал тебе на брови и дал на клыка,хватит уже отмазываться,а то как ребенок.
бля я еще и у лайта скрины спрошу чтобы тебя опять в говно макнуть ждал он реги ога продолжай блять пиздеть ПИЗДАБОЛ МАСТЕР
з.ы. не забудь пруфануть 2.300в лсд хуесос
з.ы.ы я полностью ответил за свои слова в своих поставх, а ты как напиздел полную кучу говна так и разгребсти её не можеш ........ ни скринов ни рейтингов нийухя мало тебе что тебя с говном мешают так ты еще чтото пытаешся доказать что ты действительно лок нормально играющий , хотя рандом с 1.200рейтингом даже на том же цыркле ...
На словах я лев толстой а на деле хуй простой![]()