Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO - Страница 214

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 214 из 263 ПерваяПервая ... 114164204212213214215216224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,557 по 2,568 из 3153
    Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    про рлш я молчу только потомучто лайта нету, а с шаманом я давно не общаюсь ибо скрины таких бичей как ты скринили они ... и ты сам знаеш как было и как ты упал за тучу твою тушку нужно было мне скринить если бы я знал что такое чмо тут опять появиться ...
    я не знаю, зачем он сюда решил ворватьсяyao-ming-fuck-that

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    Помоему любой нормальный тип, если бы выйграл у каких нить р1 гладов заскринил это автоматически, а тут у нас выходил парень никого ваще ни во что не ставит =)))))

Новичок Аватар для Сепхисто
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    АХАХАХААХХАХ перестань это должен я писать в твою сторону ахахахахахахаахахаахахаха х ахуеный лок с 2.300 в лсд хаахахахахахаахахахах обосцал он меня ога 2-0 в рлш и 2-0 в хуй пойми что за сетапе иди дальше пизди браткам с х1 хахахахахаа
    а на каком праве ты должен это писать? если твой уровень это круг? обьясни мне пожалуйста? 3-1 без скайпа как вафлю,и ты что-то отговариваешься?)

- - - Updated - - -

бля почему нету пруфов с 2.300 братиш ? где твои победы над всеми гладиаторами а ?)
    то есть мне нужно послей каждой игры скринить таких пацанов как ты?
    если бы ты действительно был каким-то рукастым локом,я мог бы сделать скрин для фана,что бы тебя потом ткнуть носом в какашки,но так как ты лок не очень,апаешь только либо с баго шп,либо на переливе ммр,либо в изи мод рлш,тот прости уж.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    какой рейтинг? какой фарм? я тебя встречал на мейне 2 раза чтоли в тройке на 1800+ убил как обычного инвалида и дальше регали, у толи спросил потом оказывается типо лок с сёркуля ну и ладно...надо было такого валерия заскринить хоть по приколу, за дк кстати тебя убивал в тройке а не в двойке на кап или как ты там выражался, причём ты играл в лсд...умирать от пхд на портале так приятно наверно xD

Поблагодарил(а)
    140
    А Я ЗНАЮ!
    Я ПОНЯЛ!
    СЕЗОН НА АТ ЗАКОНЧИЛСЯ И ОН РЕШИЛ ВОРВАТЬСЯ И СКАЗАТЬ О СВОИХ 2300 КОТОРЫХ У НЕГО НЕТУ И ВСЕ ЭТО СПИХНУТЬ НА ТО ЧТО СТАТИСТИКА СБРОСИЛАСЬ, ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ОН БРАЛ 2400 в с9 НА ЛАЙВЕ, НО ЧАРА ТАК МНЕ И НЕ ПРУФНУЛ, КАКОГО ТО ЛЕВОГО КИНУЛ ИЗ КЛУБА, ГИЛЬДИЮ КОТОРУЮ СОЗДАЛ КИЛАБИТ, НО ОН ДАЖЕ НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ЧЬЯ ЭТО ГИЛЬДИЯ.

НО ОН НЕ ОЖИДАЛ, ЧТО ТУТ СИДЯТ УМНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НА ЭТО НЕ ПОВЕДУТСЯ.

ВОТ ТАКИЕ ВОТ ПИРОГИ, ПАХАН Я РЕАЛЬНО ОТ ТЕБЯ ОХУЕВАЮ, Я ПОНИМАЮ, ЕСЛИ У ТЕБЯ БЫ ЩАС БЫЛ ЛОК НА ЛАЙВЕ С 2400, НО БЛЕАТЬ ВРЫВАТЬСЯ С 2300 НА АТ БЕЗ ПРУФОВ НЕ СОЛИДНО!

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Сепхисто Посмотреть сообщение
    а на каком праве ты должен это писать? если твой уровень это круг? обьясни мне пожалуйста? 3-1 без скайпа как вафлю,и ты что-то отговариваешься?)
    жду скринов с 2.300 хуесос линкани хотябы 1.300 на ат , а для справки 3-1 млш а потом просто 2-0 в рлш и 2-0в ретлокшам подсасывай ток не прикусывай ....

з.ы. на твои пиздабольные выебоны я больше обращать внимания не буду пока от тебя пруфов весь форум не дождеться или хотябы скриншота твоего персонажа на круге ...

Поблагодарил(а)
    0
    обосцалка не выросла продолжай меня смешить, загнулся ты как сучка перед кабелём а не я

з.ы. повторюсь опятьже за все свои слова и посты я ответил, а от тебя до сих пор все ждут пруфов ......
    Я так и думал что ты поц,кинул тебе хуйцов в тройке,так ты еще отмазываешся,чсв как у толика,всё ясно.

- - - Updated - - -

какой пруф где он ?ахахахахахаахахах х скинь еще раз а то я не заметил чтото
    мы оба знаем что ты был обоссан ведь так?)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    не ну я не отрицаю, что я фейлю, но блеать играть я могу, может иногда я играю хуево, но я точно не вафля.
    вафля это та которая нихуя не делает а на других вайнит,это про тебя,часто в стриме такое наблюдалось.

Поблагодарил(а)
    140
    Цитата Сообщение от Сепхисто Посмотреть сообщение
    вафля это та которая нихуя не делает а на других вайнит,это про тебя,часто в стриме такое наблюдалось.
    у тебя странное понятие об нихуя не делает, нихуя не делать, это значит встать и стоять, на других я вайню только в том случае если я знаю что именно сделано не правильно, если я не знаю, я молчу, хотя на всяких рандомов мне класть и их фейлы я вообще озвучивать не собираюсь, я вижу их но молчу, потому что мне срать, а Доджлава орал на мои фейлы, потому что ему было не похуй на меня, как и я на его иногда.

Поблагодарил(а)
    0
    я тебя просто перед форумом с говном смешал, а ты ныть начала как маленькая даша которой не засадили на 8ое марта ...
    У тебя завышенная самооценка чувак,что бы смешать с говном нужны какие-то доказательства,а так как ты балабол по жизне,и в реале,то о чем с тобой можно говорить,я тебя обосаал на АТ,ты отрицаешь это, что бы пацаны тебя с форума просто с поносом не смешали,ибо запизделся ты на счет того что ты ок лок,даже стримить перестал,потому что знаешь что схватишь пропиздонов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от PetuxanTolya Посмотреть сообщение
    короче уже не интересно, надо бы какие нить вбросы хоть, а то клоун ничего не пруфает твердит одно и тоже про какие то вины рандомные...можно расходиться
    Ты не очень актуальный.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Ну давай зайдём на АТ, если у тебя хотя бы плечи есть то ты ваще скилл парень, и то если без випки XD

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    я начинающий варриор как написано на PG на моем стриме, который там есть, если бы я был вафлей ну или каким то петухом, даже бы апездал не добавил бы мой стрим туда, какие ко мне могут быть претензии ко мне, от моих тиммейтов////
    Тк ты вафля в кругу цыркла,глупо это отрицать да? хотя бы вспомнить твои прошлые посты в разных темах,ты всегда кушал говно еще и говорил спасибо за это,а теперь просишь пацанов тебя провагонить или поиграть,не надо так.

Поблагодарил(а)
    140
    Цитата Сообщение от PetuxanTolya Посмотреть сообщение
    Ну давай зайдём на АТ, если у тебя хотя бы плечи есть то ты ваще скилл парень, и то если без випки XD
    у меня нету плечей, я вот хуевый, хочу учиться играть!

Страница 214 из 263 ПерваяПервая ... 114164204212213214215216224 ... ПоследняяПоследняя