Помоему любой нормальный тип, если бы выйграл у каких нить р1 гладов заскринил это автоматически, а тут у нас выходил парень никого ваще ни во что не ставит =)))))
а на каком праве ты должен это писать? если твой уровень это круг? обьясни мне пожалуйста? 3-1 без скайпа как вафлю,и ты что-то отговариваешься?)
- - - Updated - - -
то есть мне нужно послей каждой игры скринить таких пацанов как ты?
если бы ты действительно был каким-то рукастым локом,я мог бы сделать скрин для фана,что бы тебя потом ткнуть носом в какашки,но так как ты лок не очень,апаешь только либо с баго шп,либо на переливе ммр,либо в изи мод рлш,тот прости уж.
какой рейтинг? какой фарм? я тебя встречал на мейне 2 раза чтоли в тройке на 1800+ убил как обычного инвалида и дальше регали, у толи спросил потом оказывается типо лок с сёркуля ну и ладно...надо было такого валерия заскринить хоть по приколу, за дк кстати тебя убивал в тройке а не в двойке на кап или как ты там выражался, причём ты играл в лсд...умирать от пхд на портале так приятно наверно xD
А Я ЗНАЮ!
Я ПОНЯЛ!
СЕЗОН НА АТ ЗАКОНЧИЛСЯ И ОН РЕШИЛ ВОРВАТЬСЯ И СКАЗАТЬ О СВОИХ 2300 КОТОРЫХ У НЕГО НЕТУ И ВСЕ ЭТО СПИХНУТЬ НА ТО ЧТО СТАТИСТИКА СБРОСИЛАСЬ, ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ОН БРАЛ 2400 в с9 НА ЛАЙВЕ, НО ЧАРА ТАК МНЕ И НЕ ПРУФНУЛ, КАКОГО ТО ЛЕВОГО КИНУЛ ИЗ КЛУБА, ГИЛЬДИЮ КОТОРУЮ СОЗДАЛ КИЛАБИТ, НО ОН ДАЖЕ НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ЧЬЯ ЭТО ГИЛЬДИЯ.
НО ОН НЕ ОЖИДАЛ, ЧТО ТУТ СИДЯТ УМНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НА ЭТО НЕ ПОВЕДУТСЯ.
ВОТ ТАКИЕ ВОТ ПИРОГИ, ПАХАН Я РЕАЛЬНО ОТ ТЕБЯ ОХУЕВАЮ, Я ПОНИМАЮ, ЕСЛИ У ТЕБЯ БЫ ЩАС БЫЛ ЛОК НА ЛАЙВЕ С 2400, НО БЛЕАТЬ ВРЫВАТЬСЯ С 2300 НА АТ БЕЗ ПРУФОВ НЕ СОЛИДНО!
жду скринов с 2.300 хуесос линкани хотябы 1.300 на ат , а для справки 3-1 млш а потом просто 2-0 в рлш и 2-0в ретлокшам подсасывай ток не прикусывай ....
з.ы. на твои пиздабольные выебоны я больше обращать внимания не буду пока от тебя пруфов весь форум не дождеться или хотябы скриншота твоего персонажа на круге ...
Я так и думал что ты поц,кинул тебе хуйцов в тройке,так ты еще отмазываешся,чсв как у толика,всё ясно.
- - - Updated - - -
мы оба знаем что ты был обоссан ведь так?)
- - - Updated - - -
вафля это та которая нихуя не делает а на других вайнит,это про тебя,часто в стриме такое наблюдалось.
у тебя странное понятие об нихуя не делает, нихуя не делать, это значит встать и стоять, на других я вайню только в том случае если я знаю что именно сделано не правильно, если я не знаю, я молчу, хотя на всяких рандомов мне класть и их фейлы я вообще озвучивать не собираюсь, я вижу их но молчу, потому что мне срать, а Доджлава орал на мои фейлы, потому что ему было не похуй на меня, как и я на его иногда.
У тебя завышенная самооценка чувак,что бы смешать с говном нужны какие-то доказательства,а так как ты балабол по жизне,и в реале,то о чем с тобой можно говорить,я тебя обосаал на АТ,ты отрицаешь это, что бы пацаны тебя с форума просто с поносом не смешали,ибо запизделся ты на счет того что ты ок лок,даже стримить перестал,потому что знаешь что схватишь пропиздонов.
- - - Updated - - -
Ты не очень актуальный.
Ну давай зайдём на АТ, если у тебя хотя бы плечи есть то ты ваще скилл парень, и то если без випки XD