Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3153

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    бля почему нету пруфов с 2.300 братиш ? где твои победы над всеми гладиаторами а ?)

Новичок Аватар для Сепхисто
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    АХАХАХААХХАХ перестань это должен я писать в твою сторону ахахахахахахаахахаахахаха х ахуеный лок с 2.300 в лсд хаахахахахахаахахахах обосцал он меня ога 2-0 в рлш и 2-0 в хуй пойми что за сетапе иди дальше пизди браткам с х1 хахахахахаа
    а на каком праве ты должен это писать? если твой уровень это круг? обьясни мне пожалуйста? 3-1 без скайпа как вафлю,и ты что-то отговариваешься?)

- - - Updated - - -

бля почему нету пруфов с 2.300 братиш ? где твои победы над всеми гладиаторами а ?)
    то есть мне нужно послей каждой игры скринить таких пацанов как ты?
    если бы ты действительно был каким-то рукастым локом,я мог бы сделать скрин для фана,что бы тебя потом ткнуть носом в какашки,но так как ты лок не очень,апаешь только либо с баго шп,либо на переливе ммр,либо в изи мод рлш,тот прости уж.

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Сепхисто Посмотреть сообщение
    а на каком праве ты должен это писать? если твой уровень это круг? обьясни мне пожалуйста? 3-1 без скайпа как вафлю,и ты что-то отговариваешься?)
    жду скринов с 2.300 хуесос линкани хотябы 1.300 на ат , а для справки 3-1 млш а потом просто 2-0 в рлш и 2-0в ретлокшам подсасывай ток не прикусывай ....

з.ы. на твои пиздабольные выебоны я больше обращать внимания не буду пока от тебя пруфов весь форум не дождеться или хотябы скриншота твоего персонажа на круге ...

Новичок Аватар для Сепхисто
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    з.ы. на твои пиздабольные выебоны я больше обращать внимания не буду пока от тебя пруфов весь форум не дождеться или хотябы скриншота твоего персонажа на круге ...
    То есть ты соглашаешься с тем что ты вафлист на деле,и то что я тебя на тебя письнул немножко на АТ?
    Знаешь почему ты такой поц и почему я тебя так жестко с вафлями смешал,потому что ты тупо отрицаешь то что было,ты не отвечаешь за слова,и выдумываешь про какие то рлш,я думал ты норм пацан,а ты любитель какашек. Раньше ты наверное был норм,а превратился в толика,очень жаль,по этому носферат с тобой больше из-за этого перестал играть.