бля почему нету пруфов с 2.300 братиш ? где твои победы над всеми гладиаторами а ?)![]()
бля почему нету пруфов с 2.300 братиш ? где твои победы над всеми гладиаторами а ?)![]()
а на каком праве ты должен это писать? если твой уровень это круг? обьясни мне пожалуйста? 3-1 без скайпа как вафлю,и ты что-то отговариваешься?)
- - - Updated - - -
то есть мне нужно послей каждой игры скринить таких пацанов как ты?
если бы ты действительно был каким-то рукастым локом,я мог бы сделать скрин для фана,что бы тебя потом ткнуть носом в какашки,но так как ты лок не очень,апаешь только либо с баго шп,либо на переливе ммр,либо в изи мод рлш,тот прости уж.
жду скринов с 2.300 хуесос линкани хотябы 1.300 на ат , а для справки 3-1 млш а потом просто 2-0 в рлш и 2-0в ретлокшам подсасывай ток не прикусывай ....
з.ы. на твои пиздабольные выебоны я больше обращать внимания не буду пока от тебя пруфов весь форум не дождеться или хотябы скриншота твоего персонажа на круге ...
То есть ты соглашаешься с тем что ты вафлист на деле,и то что я тебя на тебя письнул немножко на АТ?
Знаешь почему ты такой поц и почему я тебя так жестко с вафлями смешал,потому что ты тупо отрицаешь то что было,ты не отвечаешь за слова,и выдумываешь про какие то рлш,я думал ты норм пацан,а ты любитель какашек. Раньше ты наверное был норм,а превратился в толика,очень жаль,по этому носферат с тобой больше из-за этого перестал играть.