Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3153

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Сепхисто
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от PetuxanTolya Посмотреть сообщение
    Сепхисто, разница между джустом и тобой в том, что у него 2300 на АТ, а у тебя кулстори на форуме =)))))))))))
    Это не мешает мне его обоссать на АТ или на круге в зеркале или в любом другом сетапе,я знаю его уровень игры.
    Чувак который теряется когда у него пол столба хп,о чем можно говорить?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    ахахахах хуесос 3-0 даже я тебя даже в ретрк лок и ршам в говно макал .............. ХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХААХАХАХАХАХАХАХА
    Сообщение от Сепхисто
    Ты просто не можешь признать что пацан играет за лока лучше чем ты,и то что я тебя за лока опускал когда у нас был равный шмот,я ни разу не играл со скайпом,по этому ты просто завафлился,это не попацански.
    Просто прежде чем писать что ты топ или ок подумай на своими словами,"а нету ли лока который может меня обоссать на арене"
    ахахахаххааххахахахахаа 3-0 чувак ТРИ БЛЯТЬ НОЛЬ иди найух ваще теперь хахаахахахаахахахахахааха хах
    жестоко у тебя бомбануло,только вот проблемка,было 1-0,а во вторых ретрик+лок это такойже фейсрол как и рлш,все мы знает как ретрики бьют на ат и как они хилят,и опять же я был без скайпа играл на кап,ты же разрывал попец в скайпе.
    P.S пал который всю игру бегает и не знает что сделать,а дамаг летит именно от него
    Я не любитель скринить потому что знаю как играю,а вот ты скринишь всегда потом дрочишь на скрины.

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Сепхисто Посмотреть сообщение
    Это не мешает мне его обоссать на АТ или на круге в зеркале или в любом другом сетапе,я знаю его уровень игры.
    Чувак который теряется когда у него пол столба хп,о чем можно говорить?
    АХАХАХААХХАХ перестань это должен я писать в твою сторону ахахахахахахаахахаахахаха х ахуеный лок с 2.300 в лсд хаахахахахахаахахахах обосцал он меня ога 2-0 в рлш и 2-0 в хуй пойми что за сетапе иди дальше пизди браткам с х1 хахахахахаа

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    жестоко у тебя бомбануло,только вот проблемка,было 1-0,а во вторых ретрик+лок это такойже фейсрол как и рлш,все мы знает как ретрики бьют на ат и как они хилят,и опять же я был без скайпа играл на кап,ты же разрывал попец в скайпе.
    P.S пал который всю игру бегает и не знает что сделать,а дамаг летит именно от него
    Я не любитель скринить потому что знаю как играю,а вот ты скринишь всегда потом дрочишь на скрины.
    ХАХАХАХАХХ внатуре пиздабол мастер) сам написал что отсосал нам 2-0 в сетапе с ретриком я про рлш молчу и заметь на ретриков ты вайниш а на фаеров нету збс и заметь не мой скрин даже еблан, а со стороны ретрика я всяких бичей не скриню ....

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    и заметь не мой скрин даже еблан, а со стороны ретрика я всяких бичей не скриню ....
    ты сейчас унизил Обиванчикаyao-ming-fuck-that
    хотя он в мою честь даже команду называл, он меня реально слишком любит

Гуру Аватар для Оби
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    хотя он в мою честь даже команду называл, он меня реально слишком любит
    нам тогда скушно было и увидили твой стрим

Поблагодарил(а)
    0
    ХАХАХАХАХХ внатуре пиздабол мастер) сам написал что отсосал нам 2-0 в сетапе с ретриком я про рлш молчу и заметь на ретриков ты вайниш а на фаеров нету збс и заметь не мой скрин даже еблан, а со стороны ретрика я всяких бичей не скриню ....
    про рлш молчишь потому что нету ни пруфов ничего,я не разу не выходил против рлш вашего,ну а если бы вышел обоссал бы тебя как всегда.

Гуру Аватар для Оби
    Поблагодарил(а)
    179
    про рлш молчишь потому что нету ни пруфов ничего,я не разу не выходил против рлш вашего,ну а если бы вышел обоссал бы тебя как всегда.
    чето ты сцыш дахуй или мне это кажется?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    какой рейтинг? какой фарм? я тебя встречал на мейне 2 раза чтоли в тройке на 1800+ убил как обычного инвалида и дальше регали, у толи спросил потом оказывается типо лок с сёркуля ну и ладно...надо было такого валерия заскринить хоть по приколу, за дк кстати тебя убивал в тройке а не в двойке на кап или как ты там выражался, причём ты играл в лсд...умирать от пхд на портале так приятно наверно xD

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от PetuxanTolya Посмотреть сообщение
    какой рейтинг? какой фарм? я тебя встречал на мейне 2 раза чтоли в тройке на 1800+ убил как обычного инвалида и дальше регали, у толи спросил потом оказывается типо лок с сёркуля ну и ладно...надо было такого валерия заскринить хоть по приколу, за дк кстати тебя убивал в тройке а не в двойке на кап или как ты там выражался, причём ты играл в лсд...умирать от пхд на портале так приятно наверно xD
    пхд как был изи модом так и оталься,дк всю работу делает,хант вообще не чего кроме сс.
    Мы убили вас в толином стриме в рлш 3 или 2 раза,ты еще подумал что я тот Паша слоу реал.
    Потом убил толю когда он играл с локом Fmxx и сценовной.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Оби Посмотреть сообщение
    чето ты сцыш дахуй или мне это кажется?
    сцать пацанов с пиратки? ты что шутишь? просто у местных псевдогладиторов завышенная самооценка как у джуста,раньше вроде был норм малый,после того как апнул 2.3 на АТ,начал считать себя богом,хотя играет вяло.

Поблагодарил(а)
    0
    я всяких бичей не скриню ....
    то есть ты отрицаешь то что ты бич? ты и правду считаешь что ты ок? хотя вся игра идет тупо в вагон тебя.

Гуру Аватар для Оби
    Поблагодарил(а)
    179
    как они хилят
    160к хила за 8 мин прям дахуя да и то мб пета потхиливал