а давайте уберем у миликов темную скорбь, люди будут стремиться апнуть т2 хотя бы :3
а то чувствую себя бомжом с т2, нинасосал типа :C
даешь одноручную темную скорбь протикам ^__^
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=798
- - - Updated - - -
А я понял уже давно, что у людей цлк головного мозга, и поэтому молчу про кросс, расписывая плюсы только для пве направления. (При удалении проф).
А это нормализация дамага игроков (те норм дамаг будут выдавать 100% людей, а не только часть 11 профных) и нерф дамага босов (который апнули изза фулпроф).
Тебе нравится кросс, им нравится фармить цлк, это их личное дело, и ты не вправе их критиковать за это, у каждого свои любимые занятия. А я понял уже давно, что ты топишь в одну сторону, всеми нам известную, причем не всегда обьективно. Смешно читать в двадцать пятый раз про твои онлайны, про статистики, про перенос фулпрофных на х12, про плюсы перехода. Как буд-то ты это пишешь каждый раз для гмов, чтобы они не смогли не пропустить твоей уникальнейшей информации.
Ну пусть фармят, кто им не дает.
Я всего лишь за то, чтобы нормализовали дамаг на сервере, и улучшили условия этого фарма.
А если для этого потребуется удалить профы (Которые, кстати, с учетом перерасчета дамага будут нужнгы только для крафта (лишнии 9 проф)), то чтож, пусть удаляют.
Пве предложения для улучшение пве сервера. Что не так то?