ну по сути да, при каком то значении и не будет прибавлять, можно даже посчитать, зная коэфициэнт диминишинга, но я думаю это будет оочень большое значение)
ну по сути да, при каком то значении и не будет прибавлять, можно даже посчитать, зная коэфициэнт диминишинга, но я думаю это будет оочень большое значение)
1488
не гайд а бред какой то, зачем коваться в дух если профита от крита выше из за таланта, а потом удивляемся почему у шаманов мана садиться. Так ответ то простой начитаются гайдов что им фул инту надо и крит рейт перековывать и ходят потом с 130к маны которую за первые 60 секунд просаживают. Ршаму ни в коем случае нельзя перековывать крит, а сокеты необходимо втыкать на крит! духа хватает от шмота (2500 примерно), а чем больше крита - тем выше манапул, проверено и доказано уже не раз на офе.
блин опередил =\
- - - Updated - - -
какой крит, ты чё курил ?? максимум при перековке это 2005 хасты, а остальное в мастери, если тебе комфортно в рейде и ты не садишься по мане (сердце хм решает проблему) то можно весь дух сковать в мастери и всё... зачем придумывать велосипед ??
ну если ты не садишься по мане, значит ты неправильно хилишь/мало хилишь/у тебя слишком много духа
что-то из этого
2005 хасты это минимум, который нужен в 4.3 контенте, если маны хватает на бой (не больше не меньше) с меньшим кол-вом духа чем есть, значит хасты нужно прибавить
омг,обьясните,пожалуйста, ЗАЧЕМ ТОЧИТЬСЯ И ЗАБИВАТЬ ГЕМАМИ НА КРИТ,ЕСЛИ ТАЛАНТАМИ АПАЕТСЯ 20 % ????.fire
как выразились выше,2005 хасты,остальное мастери. При наличии сердца хм весь дух можно перековывать...
хех
Так хотелось увидеть пост о перекапе духа от какого нидь циркулевского ТОПА но похоже не дождусьПо моему опыту куешь хасту до 2005, поднимаешь крит до 19-20% чтоб под рейд баффами достигал в отметку 25% ( каждый 4 удар молнией в идеале критует и неплохо регенит ману) Искусность не трогать абсолютно, сколько есть столько и оставить-ибо она в ХОРОШЕМ СЫГРАННОМ рейде дает лишь 50+% оверхила а не пользы. Дух оставляешь так же как есть на шмотках и все будет в ажуре так как если вдруг из за какой то случайности бой затянется без духа ты будешь стоять и молиться на своего напарника хила, когда нужен экстра большой захил и нет возможности стоять и тыкать молнию когда рейд потихоньку падает из за недостатка просевшего хила.
В чём толк хасты после 12.5%? Доп. тиков ты не получишь и скорость каста сильно не возрастёт (это же не ВотЛК), да и надо ли? В крите тоже толку не вижу, ибо я не представляю как ршам может сесть по мане, а в плане хпс мастэри по-вкуснее будет.
а ты какой "топ"?
а где этот опыт?
вот бида жи как же у меня выходило с 1800 духа и с 25 крита (чарка на голову или куда там она) не садиться раньше конца боя?
то есть "умная" характеристика, которая хилит когда нужно (цель с малым кол-вом хп), а когда не нужно (фул столб) — не хилит, дает много овер хила, а глупый рандомный крит, который может прокнуть по фул столбу и не прокнуть по 10-ти процентам овер хил не дает? кто-то тут явно спятил )