http://wowroad.info/?talent#j0eRqh0cZhbxxAMczf0buhf:sda
максимальный тпс на 3.3.5 , на пуху руна уязвимости ко льду, манускрипт на лп
Апнуть дамаг озноба на 20%? Смысл.
Уязвимость ко льду только на одноручку.
Самый тпсный билд примерно такойhttp://wowroad.info/?talent#j0E00hZhxxxVMczZ0g0hxcbx0u
ухах
ну ты уже дал класс :)
билд из разряда "всё ни о чем"?) в смысле, "всего понемножку и можно без хлеба"...
хз. я предпочту стандартного дабла тогда лучше. 6 ЛП с пула, 2 лп + дс в центре, мором обновлять доты и абсолютно не париться за агро. а на сложные ситуации у меня всегда есть скарабей+кровь, незыблемость, амс+ключ, сожрать пета ну и захват на худой конец...и жизнь танка прекрасна)))
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
пока некроз не прокает от руника, смысла в нем немного. как и от закаленного в крови клинка, т.к. автоатак за бой проскакивает считанное количество. не взята специализация на двуручном, а это таки 4% к базе урона, т.е. тот же тпс. ну и повелитель вурдалаков в танке.. на мой взгляд, крайне спорная вещь. под союз его всегда можно вызвать(да, трата гкд, но и прожимка нечастая), а держать рядом постоянно - для клива есть второй танк
надо жить, прощая людям наше мнение о них (с)
Поменяйте ссылку на картинку талантов для дк танка, за дк играю совсем не давно
Главное не забыть надеть шмот на ДД. А хилы пусть как хотят хилят.
Ты захват неапнутый то зачем взял, толку от него около 0, лучше уж в клинковую тогда докинуть.
Он что, ОПЯТЬ не прокает от руника?)
Там в гайде классический дипблад, даже ссылка на билд чуть ниже есть.
Вот чуть более живучий вариант билда, оставшеся очки можно распихать по своему вкусу, в зависимости от задач: http://wowroad.info/?talent#j0ERqI0IcbobssxhxZ0g:diG
- - - Updated - - -
Напомни ка мне, какой рейтинг агрогенерации у болезней? Что-то мне подсказывает, что в лучшем случае х2.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 27.07.2016 в 09:30.
Legion - Гордунни
х7 х1.9 х1.75 не? Уж сколько весел репорт об отсутствии коэффициента у лужи грех было не запомнить)
Может это будет лишнее но про х2 имелось введу власть льда.
- - - Updated - - -
На логон 1 вроде бы никогда не прокал. Зато когда последний раз был на логон 3 у вас были странные таунты которые дававали 100% от агро а не 115 130
странные у тебя цифры
1. Это ты через что за агро следил-то?
2. 130 - порог срыва арго рдд, стоящими в ренже
3. 110 - порог срыва в мили зоне, даже если туда рдд забежит
4. механика танута - дать таунтящему 110% агро текущей цели, что и обеспечивает срыв моба (ну если бы не дебаф на принуждение, но он и нужен, чтобы моб успел вбежать в твою мили зону).
5. у моба, который висит на тебе, стандартный интерфейс всегда показывает 100% агро, если он висит не на тебе, то % агро показывается относительно его текущей цели.
6. омен так же приравнивает агро текущего танка к 100%, а всех остальных - в % от танка.
7. Т.е. после таунта твое агро и должно показываться, как 100%, это у остальных оно должно стать меньше.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 27.07.2016 в 13:50.
Legion - Гордунни