у кого то бомбануло
у кого то бомбануло
Ну вот прошло оло.
Раздолбили стену, добрались до внутренней мастреской. Строить танки оказалось невозможным. Мастерская не захватывается, полоски захвата просто нет.
8 танков исчезло вникуда, при лимите в 12 танков реально ездило только 4, которые лопались от рпг как т-50 от бл-10.
Добавили пушки? Спасибо, ничего не поменялось в плане баланса. Добавили респ мобов? Спасибо, теперь можно на последние 3 минуты прилететь и набить звание, сгрести чуток лишнего хонора. Хилов урезали? У альянса нет хилов на оло, так что....
так что почините танки-исчезайки в следующий раз вместо ни на что не влияющих нпс
да какого хрена, алые опять не ломая внешней стены крепость взяли
Либо исправте баг, либо сделайте орде такую возможность
и снова1.jpg
вопрос, нахрена такое оло? уберите вобще тогда, как раньше было
Это есть привычка тех, кто чинит. Слишком мало теста уделяется починкам.
не совсем. я смотрел коды тринити. хоть и красиво пишут, но поубивать бы их всех за бардак, который они устраивают при написании(всё равно что карандаш держать в столе ящика одной комнаты, а ластик в шкафу соседней комнаты). уже давно не удивлён, почему появляются левые скрипты и теряются нормально работающие.
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
за это бан не дают?) просто можно было бы выложить пару скринов... человек 10-15 забанили бы раз эток 5 и всё) врятли бы кто сунулся потом)
Мои персонажи
✔ Diseased комбат / саблети ✔
✔ Survivalist дип блад танк / фрост дд ✔
✔ Kingrobert TTВ / Фрост ✔
✔ Ubidi элем твинк 19 лвл ✔[свернуть]
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Жаль(![]()
Мои персонажи
✔ Diseased комбат / саблети ✔
✔ Survivalist дип блад танк / фрост дд ✔
✔ Kingrobert TTВ / Фрост ✔
✔ Ubidi элем твинк 19 лвл ✔[свернуть]