Люди у меня проблема ещё с прошлого года. В ачивку перестали копится осколки хранителя. Кому обращаться? Проблема появилась примерн с 118апа мб меньше в общем давно.
Люди у меня проблема ещё с прошлого года. В ачивку перестали копится осколки хранителя. Кому обращаться? Проблема появилась примерн с 118апа мб меньше в общем давно.
Nekoislife, например, если у меня было 600 осколков. (т.е и в ачиве пишет 600) я потратил 300. осталось 300.. и за получение в инсте осколков в ачиву мне они не будут идти. пока я не дойду опять до 600. после 600 они будут идти в +.
Т.е если у тебя в ачиве 400.. а на персонаже в данный момент 300.. тебе нужно набрать 100 осколков после чего в ачиву будет идти
Надеюсь понятно разъяснил..
WoWScrnShot_030713_131122.jpg
альянс красавцы, набили ранг на мобах и взяли крепость не ломая внешних стен
Мы такие, спасибо:)
а как вам это ?? по вашему это нормально ??
Вот стены крепости целы WoWScrnShot_030913_035024.jpgWoWScrnShot_030913_035027.jpg
а вот стена которая никак не может быть развалена если только враг не начал бой в крепости и строил танки сразу в ней что есть нарушение (Бой должен начинаться с того что бойцов портует тех кто защищает в крепость внутренний двор тех кто нападает туде где их перелетчик и военачальники )
вот следующий скрин который показывает что разрушена стена уже во внутренний дворWoWScrnShot_030913_035029.jpg а вот скрины которые показывают что во внутренний двор не поломанны больше нигде стены что б не подумали что нападавшие просто разбили эту стену WoWScrnShot_030913_035036.jpgWoWScrnShot_030913_035038.jpgWoWScrnShot_030913_035039.jpg и скрин на всякий случай разрушенных ворот в склеп WoWScrnShot_030913_035041.jpg
хотелось бы узнать будет ли что то предприниматься или можно делать так же ?
Skorp_3, это все классно, но точно такое-же сообщение, только сжатое, буквально на 2 поста выше.
а на х20 орда каждый бой сажает на мастерские на крыши твинков и получается что мастерские у них все время под захватом... Убить можно если только выйти с ОЛО и залететь обратно приземлившись точно на крышу мастерской
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор