Я бы хотел внести
вклад для правильного фикса с помощью своих скриншотов проведенных моими тестами, а вы как хотите решайте, немножко
"предисловии:"
Атаки ближнего боя:
1.
Автоматическая атака
2.
Удар воина Света
3.
Божественная буря
4.
Молот праведника
5.
Правосудие света
6.
Правосудие мудрости
7.
Правосудие справедливости
Внимания: исключим из списка
Молот праведника, так как для применения данного заклинания требуется "оружие в правой руки", в нашем случае
Бринтролль, Костяной Судья 264 / 277
далее
Проведем тест по манекену уровня solo (один манекен) и multi (множество манекенов), а именно используем экипировку Т10 и А8:
Будьте добры не судит по шмоту, что есть то есть, главное 2 x Т10 ну и богом забытый А8 в 1400+ реса.
Solo манекен: Экипировка Т10
Время: 19:28

Окончание: 19:41
[свернуть]
Время: 19:28
Окончание: 19:41
Общее время: 10~ min
Вывод: лидирует печать, белая атака, БРИНТРОЛЬ и ели ели догоняет буря, по факту превышает процентную ставку, но учтем тот момент, что у нас в наличии как минимум
2 x Т10 и шанс прока бури 40% делает чудеса!
(Процентная ставка Bryntroll:
16,2%)
Solo манекен: Экипировка А8
Время: 19:43

Окончание: 19:54
[свернуть]
Время: 19:43
Окончание: 19:54
Вывод: Лидирует все тоже самое, только уже буря никого не догоняет, а следом за проком
БРИНТРОЛЯ, следует джагмент и крусандерс.
(Процентная ставка Bryntroll: 15,5%)
Multi манекены: Экипировка T10
Время: 19:55

Окончание:20:05
[свернуть]
Время: 19:55
Окончание: 20:05
Вывод: Как вы заметили, применялось 4 манекена, тем самым по статистики Буря заняла первое место, за ней печать праведности, белые удары (melee attack) и как странно
БРИНТРОЛЬ упал на одну позицию вниз и оказался на четвертой.
(Процентная ставка Bryntroll: 11,3%)
Multi манекены: Экипировка А8
Время: 20:08

Окончание: 20:18
[свернуть]
Время:20:08
Окончание:20:18
Вывод: Здесь практически все тоже самое, из-за 4-х целей манекена, буря всегда будет занимать первое место, белые удары (melee attack) с печатью праведности играют в гонку выживания!Ну и наш знаменитый
БРИНТРОЛЬ опять на четвертой позиции парада рекаунта.
(Процентная ставка Bryntroll: 14,8%)
Внимание:
Где то я давным давно читал про прок бринтроли который составляет:
Бринтролль, Костяной Судья 264 9%
Бринтролль, Костяной Судья 277 13%
к сожалению я не нашел толковых
"пруфов" подтверждающие мои слова.
Общее впечатление: Разумеется необходимо было испытывать на 1000 атак ближнего боя, но мое время ограничено для таких махинациях для выявления точного процентной ставки прока Bryntroll, но в данном случае из моих скриншотов
сред значение составляет 14,45%
к разработчику [Ramusik]: На вашем месте, вместо удаления прока с печати
Печать праведности, я предложил бы Вам, понерфит немного шанс прока бринтроли, мне не известно сколько именно щас стоит на 264 и 277 пушках
Бринтроля на данном проекте, но в это было бы к лучшему, я думаю со мной многие согласятся, особенно обладателям
Bryntroll-я.
Спасибо за внимания.