вроде профы отбили, что там с удалением вещей и золота? обнулением эмблем?
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
не, ну почему же .. мне нравится идея с переносом ... да даже не с переносом, а хотя бы пусть трансферт откроют ... ибо я - человек с х3, и не пришедший по своей воле, а тупо объеденный, и меня никто не спрашивал хочу ли я на ПВп или на ПВе, как и половину сервера ПВП ... на ПВП сервере пве мертво ... и делать там пвеешерам нечего ... перекинули, а куда?? ...насколько я знаю, не мало народу, тупо ушли с сервера .. х1 ПВП не наш косяк ... так пусть админы и решают его сами, мы то причем ? ...
ТРАНСФЕРТ в обои миры ... и будет баланс !! ...
ну ... почти баланс
- - - Updated - - -
еще раз говорю ... для особо .... меня не спрашивали ... я сидел бы там и сидел ... и радовался бы жизнью ..... МЕНЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ .... а твой ПВп сервер мне нахер не сдался...
Реоргонизация [Обсуждение]
Кодекс, ну исправь уже...глазам больно.
Халакоста, лок80, логон3 x1 Online
ГМ <Over Nine Thousand>
Уважаемая администрация! Объясните мне дурочке, зачем все эти телодвижения сдались людям, играющим на PVE!!! блин сервере?! Я играю здесь и только здесь уже 3 года, к ПВП отношусь абсолютно равнодушно! За эти три года я собрала практически весь шмот на два спека ПВЕ, который мне необходим. Честно голосовав почти каждый день, смогла позволить себе взять 4 лишние профы(остальное ушло на петов), прокачала их на фул + собрала почти все доступные в игре рецы! Мне плевать на бг и арену, так за каким я должна терять всё это ради пвпешников?! Я очень надеюсь, что вы действительно учтёте мнение игроков...