короче, пацаны, это всё конечно весело, но гоу заканчивать. вот чесн, выглядите дендройдами 80 уровня.
...
самое правильное решение - заморозить данную тему до выяснения всех нюансов. для этого открыт другой репорт, корректный.
короче, пацаны, это всё конечно весело, но гоу заканчивать. вот чесн, выглядите дендройдами 80 уровня.
...
самое правильное решение - заморозить данную тему до выяснения всех нюансов. для этого открыт другой репорт, корректный.
вижу на что ты способен
17ти летней девушкой я называю тебя потому, что на мужика ты не тянешь. Я не знаю на ком ты там женат, но тут ты себя выставляешь бабой и понтовщиком, который ляпнул, а отвечать не хочет.
жене своей будешь предлагать, раз она пошла за тебя, ок?
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
отстань уже от меня, о розовый шкет-романтик yao-ming-fuck-thatТвой репорт про модификаторы, этот про рес. Все коректно это ты флудиш некоректно.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
а тебе идёт!!Розовый шкет...
yao-ming-fuck-that
...
...
...
всё хорошо флудить, надоело. го заканчивать
Может хватит?
Павел скажи ты уже, что был не прав, да рес должен влиять.. И будем ждать когда Рамусик зайдёт и поглядит на это дело... По сути два репорта в тандема мало, что изменят...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
я конечно все понимаю, но как вы собираетесь определять, урезался ли урон на ~30% убитыми в рес ("на глаз"), если не знаете из чего этот урон складывается? Вон соседняя тема: не влияют некоторые модификаторы, которые по безупречной логике должны бы. Плюс там 30, минус 30 тут, но ПРУФ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ. Описание на вики в разделе пристов. лол.
pavvvel (22.04.2014)
я уже раз 5 предложил им успокоиться. предложил таким образом, чтобы ни кого не задеть, не сподвигнуть на продолжение "беседы"Может хватит?
сори за флуд.
....
вот именно. предлагаю на этом пока что закрыть возможность кому-либо писать в этой теме.я конечно все понимаю, но как вы собираетесь определять, урезался ли урон на ~30% убитыми в рес ("на глаз"), если не знаете из чего этот урон складывается? Вон соседняя тема: не влияют некоторые модификаторы, которые по безупречной логике должны бы. Плюс там 30, минус 30 тут, но ПРУФ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ. Описание на вики в разделе пристов. лол.
ты похоже тоже не сначала. Мы тут ещё утром выяснили, что Близы ошиблись разделом. Т.к. было много тем до фикса по поводу диспела, так же тред на AJ, где обсуждался урон УА.
Этого в полне достаточно, чтобы сделать вывод, что рес влияет на урон от диспела.
- - - Updated - - -
ага, щазз. Ты весь день тут жопу рвал своими пруфами с каты, а теперь съезжаешь, как последний школьник за гаражами.
Последний раз редактировалось Mélomane; 22.04.2014 в 16:07.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
ну бывает.
Вон например близы писали. что обилки являющиеся % от других, не увеличиваются и не уменьшаются % модификаторами.
Однако Бродячая чума на личе два раза режится ресом, а теневая часть удара плети два раза скалируется от некоторых модификаторов.
Близы, что еще сказать
Последний раз редактировалось BloodyMess; 22.04.2014 в 16:07.