я смотрю после раздела рпалов это становится притчей во языцех
выкинь в мусорку и возьми на молнию
ссылки в гайде моём посмотри, в разделе как одеваться, там указаны тотемы, героизм или триумф
лучше больше хаста, поскольку помимо ВФ, у тебя еще автоатаки и стаки ОВ напрямую считай завязаны на хасту, + твоё спелл-гкд тоже завязано на неё, и я думаю, что выигрыш по позициям автоатак + молния + быстрее прожимать половину абилок (после молнии/шока/шилда/КО) даст больший прирост, чем потеря от некратности ВФ
Особенно если ты можешь взять камнями хотя бы пару соток сразу (штук 10 камней - в гире начиная с 4 - 4.5к это вполне реально)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
а так дургой вопрос, я прост проснулся. Сначала хит, мастерство и забивать тупо в хаст до 900!
- - - Updated - - -
Все берут. И честно прозревают, я как последней раз в хм с пугами ходил, когда ты на ребре топ дпс 17-18к, потом было у меня на орке 18+ и дальше в инсте ты даешь топ, то отписывают, "Че как бафахаешь, че юзаешь")
такой расчет был сделан Элетистами, 881 хасты, но там у них стоит гбз, а камни на ап. На данном апе пацаны дпс выдают с волей и чешкой, прок коровы+чешка дает максимальный прирост апа, если везет с проками, то бурст перевалит за 26+
не знаю насчет воли, говорить ничего не буду за неё, поскольку не рейдил энхом уже наверное с полгода, не берут никуда. Надо самому собрать....
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Такой вопрос : Вот мой энх 5.800
WoWScrnShot_101116_133555.jpg
Шмот :
Пуха 1 - Выворачиватель кишок гер
Пуха 2 - Топор корабли 10 об
Тотем - Бизури
3т10 - голова т10.1, плечи т10.2, перчи т10.1
Шея - водина
Плащь - ребрад 10гер
Тело - ивк чудовище 25гер
Запы - корабли 10 об
Пояс - ребрад 10 гер
Штаны - тухлый 10 гер ( кожа )
Сапоги - синдра 10 об
Кольцо 1 - ребрад 25 об
Кольцо 2 - репа цлк
Трыня 1 - зеркальце ( героизм )
Трыня 2 - ГБЗ
И вот дпс маникен 1кк, гера с пула :
WoWScrnShot_101116_133328.jpg
Это приемлемый результат для такого гира/стат, или нет? То что половину предметов - мусор я знаю, 2 раза не могу сролить топоры с 25 лича(
Средний дпс цлк на орке/тухлом - 11-13к, бурсты по 15-17 ( все без каких либо фласок и т.д ибо бомж ) ноут сдох, на новом скринов нет(
Последний раз редактировалось Иферус; 11.10.2016 в 13:53.
Дпс во-первых не четкий в 1 цель, нужно бить онли в гер маникен, за орду это просто сделать в Громовом утесе, за аликов не знаю где.
Знаю что в гире 6-6.1 люди дают 15-17к
Дальше по капам:
1) Добей мастерство до капа!
2) Перекап хита!
3) Старайся сделать 850-900 хасты
Последний раз редактировалось Freakmorris; 11.10.2016 в 23:41.
Блин насколько ущербный спек энха....жмёшь 8 кнопок, приоритет спелов соблюдаешь...шмот более менее, а дпс...
WoWScrnShot_101716_225242.jpg
лучше сделать назад элема...жать те 2 кнопки и давать такой же дпс
- - - Updated - - -
P.s. в этом гире на том же орке даю 14-15к, но блин как то не вставляют цифры дпс при такой напряге с ротацией( ну или приоритетом кнопок)
Все дело в руках)
Нашел старые скрины на форуме
фыааы.jpgывыв.jpg
- - - Updated - - -
Это я еще был "криворуким")
- - - Updated - - -
дпс 17 912, если плохо видно
в 6.1 давал 17к потолок, жаль скринов не осталось(
- - - Updated - - -
Попробуй, урезать хит в края до 290-300(можешь шмот с арпом ставить), сделай 880-900 хасты, все остальное пили в АП. Замени рдд триню на зеркальце, знамя или череп об хотя бы.В дальнейшем (чешка+ воля либо чешка+череп)
Глифы на ВФ, Удар бури, Волков.
По приоритетам пробуй: За 3 сек до пула тотем магмы, Начало боя макрос на шок, Макрос на бурст(ЯШ+ рассовая+ волки), дальше удар бури и поехали приоритеты
1) удар бури по кд
2) молния (цепная на масс)
3) Кольцо огня
4) Шок
5) Вскипание лавы
Макрос на шок 1 строка /castsequence reset=combat/target/12 Огненный шок, Земной шок
2 строка /startattack [harm]
Всегда с собой должны бить Настой на Ап и Зелье быстроты( к примеру, на ребро, леди, орка, гниля, тухлого)
Хастпот юз за пару секунд перед пулом, вторую под откат ЯШ. Потому что пока бизури не настакалась, нужен пинек под "попу")
И поверь, элем столько не даст, сколько энх выдает)
Последний раз редактировалось Freakmorris; 18.10.2016 в 17:31.