Holyraccoon (19.06.2012),Milez (23.03.2013)
Спасибо за гайд. Мне очень помог. Возник ряд вопросов.
1) Почему подавление не вкачано до 3/3 ? Может стоит перекинуть 2 очка в него из улучшенного жизнеотвода или проклятия агонии ?
2) Зачем нужен улучшенный жизнеотвод в пвп ?
3) Стоит ли брать проклятие агонии ? Дело в том, что оно макс урон наночит в конце, к этому времени его могут рассеять. Может лучше пользоваться вместо него проклятием стихий ?
4) Почему объётия тьмы вкачаны не на 5/5 ?
5) Зачем нужен улучшенный вой ужаса ? Неужели лишние 1.6 секунд кулдауна (из общих 40 секунд) важны ?
Я новичок, прошу объяснить по теме. Это те вопросы, которые у меня возникли после прочтения гайда, может и тупые, но всё же. Особенно интересно мнение автора статьи.
Ну и ещё общий вопрос: как выяснять, какие шмотки одевать на лока ? Не перебирать же весь фиолетовый шмот по базе наугад ? А если так - увидел в игре хорошую шмотку - хватай, тоже не годится, купишь, потом окажется, что есть намного лучше...
1)Подавление не работает на нашей славной пираточке. билд с коа берётся вместо улучшенного лайф тапа(жизнеотвод), при игре с хиллером в 2х2 или в сетапах wld/wlp/lsp(с ретриком и ршаманом, редко но чотко) в 3х3.
2)Улучшенный жизнеотвод помогает с маной, очень сильно, т.к. при мультидотинге мана садится быстро
3)Проклятие агонии(коа) профитней, чем проклятие стихий(кое), только не при игре с другим кастером-дамагером или эвеном-рогом(кастерам апается дамаг на 13%, у эвенома апается дамаг ядов и самого эвенома на 13%)
4)Объятья тьмы не вкачаны 5/5 т.к. не хватает талантов, а если хватает - теряем другие важные
5)Улучшенный вой ужаса(хот - ховл оф террор) берётся как сейв(защитный кулдаун) - не всегда есть время стоять и кастовать(перекроют/умрёт напарник/уйдут), и там уменьшается не кулдаун, а время каста
Про шмотки:
Я не слишком разбираюсь в пве гире, максимум оффсеты с ICC. Взять сразу максимальный гир даже на лайве нельзя(сперва берётся героик 5ппл, затем лфр, затем нормал, затем хм), т.е. даже если Вы возьмёте что-то плохое, всегда можно заменить эту шмотку новой, а старую пустить вендору для голда / дизенчантнуть.
Sisya, еще дестроэлемы верят.
Последний раз редактировалось Dotpowahque; 20.06.2012 в 11:21.
Dotpowahque, скажи почему лучше носить даггер и книжку а не посох?ведь он дает больше стат?
Konsplay (21.08.2012)
Konsplay (21.08.2012)
Я в своем маголок против холиваров и ресторваров играю в хила. Правильно делаю?
И как успехи с деревьями?)
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
==================================================