Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 220

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 220 из 381 ПерваяПервая ... 120170210218219220221222230270320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,629 по 2,640 из 4883

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Askell
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Ну и некоторые места такие как Могильник тоже вырезали.
    там в расширенной кажется версии есть отсылки к нему.

- - - Updated - - -

к слову, первый вк который я посмотрел, был в гоблинском переводе. До этого я понятия не имел что есть такая книжная серия и вообще фильм с нормальным переводом. ктото домой притащил касету с двумя фильмами. потом было тяжко осозновать, что орки пишуться как орки, а не урки)

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 257 (сообщений: 203).
    Цитата Сообщение от Askell Посмотреть сообщение
    там в расширенной кажется версии есть отсылки к нему.

- - - Updated - - -

к слову, первый вк который я посмотрел, был в гоблинском переводе. До этого я понятия не имел что есть такая книжная серия и вообще фильм с нормальным переводом. ктото домой притащил касету с двумя фильмами. потом было тяжко осозновать, что орки пишуться как орки, а не урки)
    вообще я в вк в первые с отцом посмотрел.Но в озвучке гоблина тоже видел,и пересматривал не раз.Угар конечно тот ещё . "БАТАЛЬОН БЕЛОЙ КОЛГОТКИ,ТОЧНА ХАНА" хДД
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

Гуру Аватар для Askell
    Поблагодарил(а)
    8
    азаза слитый сценарий новых звёздных войн

вас типо предупредили, лучше не читать.

Скрытый текст

тут более подробно http://www.mirf.ru/news/uteok-syuzhe...zoda-star-wars

Рэй начинает свое обучение у Люка Скайуокера. Во время тренировок Люк рассказывает, что произошло с джедаями и как он сумел сбежать. Оказывается, Рэй уже была до этого ученицей Люка. После нападения Кайло Рена, в результате которого погибли многие, в том числе и мать Рэй, Скайуокеру пришлось оставить маленькую ученицу на планете Джакку.

Тут фанаты могут предположить, что именно Люк — отец Рэй, но сценаристы обещают иной сюжетный поворот. Во время небольшой перепалки между Люком и Рэй девушка сердится на то, что он, отец, бросил ее одну. На что Люк отвечает: «Нет, ты мой отец».

Оказывается, Рэй — реинкарнация Энакина. Чтобы узнать побольше о механизмах реинкарнации, Люк отправляется в древний храм джедаев, в котором перед зрителями предстанут духи Оби-Вана (Эван Макгрегор) и Йоды (Фрэнк Оз). Рэй продолжает свое обучение с еще большим усердием и погружается в видения (в них она общается с Маз Канатой и Энакином), и тут через всю вселенную доносится зов Финна о помощи.

Далее автор поста на Reddit обещает, что зрителю покажут столицу Новой Республики, дуэль на мечах между Рэй и Кайло и совершенно «безумный» третий акт фильма. На этом «подробности» о сюжете заканчиваются.

[свернуть]

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Товарищи, наконец выходные!
    Завтра пойду на Экипаж, поддержу русский кинематограф.
    Всем приятного отдыха!

Вот, просто изумительно, очень хотеть

Цитата Сообщение от Askell Посмотреть сообщение

Скрытый текст

тут более подробно http://www.mirf.ru/news/uteok-syuzhe...zoda-star-wars

Рэй начинает свое обучение у Люка Скайуокера. Во время тренировок Люк рассказывает, что произошло с джедаями и как он сумел сбежать. Оказывается, Рэй уже была до этого ученицей Люка. После нападения Кайло Рена, в результате которого погибли многие, в том числе и мать Рэй, Скайуокеру пришлось оставить маленькую ученицу на планете Джакку.

Тут фанаты могут предположить, что именно Люк — отец Рэй, но сценаристы обещают иной сюжетный поворот. Во время небольшой перепалки между Люком и Рэй девушка сердится на то, что он, отец, бросил ее одну. На что Люк отвечает: «Нет, ты мой отец».

Оказывается, Рэй — реинкарнация Энакина. Чтобы узнать побольше о механизмах реинкарнации, Люк отправляется в древний храм джедаев, в котором перед зрителями предстанут духи Оби-Вана (Эван Макгрегор) и Йоды (Фрэнк Оз). Рэй продолжает свое обучение с еще большим усердием и погружается в видения (в них она общается с Маз Канатой и Энакином), и тут через всю вселенную доносится зов Финна о помощи.

Далее автор поста на Reddit обещает, что зрителю покажут столицу Новой Республики, дуэль на мечах между Рэй и Кайло и совершенно «безумный» третий акт фильма. На этом «подробности» о сюжете заканчиваются.

[свернуть]
    Как-бы особых спойлеров и нет :3
    Вроде и так всё было понятно и предсказуемо.
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 23.04.2016 в 00:00.

Гуру Аватар для Askell
    Поблагодарил(а)
    8
    я тут решил посмотреть долларовую трилогию иствуда, ибо целиком и полностью её не видел. Поначалу конечно тяжело, но потом понимаешь, ну какие могут быть звёздные войны, когда есть этот шедевр.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Сходил вчера на хардкор, думал к середине фильма засну, но не тут-то было, весь фильм сплошная динамика, треш, экшн.
    В принципе забавный фильм, куча недостатков, трешовый, но забавный, смотрится на одном дыхании.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Сходил на Экипаж! Безумный фильм! Просто море эмоций.
    Такое кино нужно за океаном показывать.
    После первого вводного часа остальное смотрится на одном дыхании. Фильм идёт ~140, но показалось, что сидел часов пять, из-за колоссального напряжения.
    Зал был просто мокрый. Особо впечатлительные люди скрежетали зубами и били ногами в соседние кресла. Кто-то вообще в них врос!
    Я думаю, что Козловского начнут на иконах выбивать ;)
    Игра актёров отличная, Машков на своём месте. Дуэт получился шикарный.
    Посыл в фильме есть, и он / они тоже очень хороши.При разговоре отца и сына я бы сильнее внимание заострил.
    Однозначно нужно больше таких фильмов. Ходить, заносить в кассу, советовать друзьям, и будет профит.
    Год российского кино товарищи! Призываю сходить на фильм.

Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    За тебя радоваться или плакать?или всё вместе?
    Радоваться! Место для слёз в фильме тоже есть.

Теперь буду ждать Викинг
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 23.04.2016 в 23:10.

Гуру Аватар для Noobzkilla
    Поблагодарил(а)
    257
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 75).
    Как можно смотреть такое ублюдство, как озвучка гоблина?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Noobzkilla Посмотреть сообщение
    Как можно смотреть такое ублюдство, как озвучка гоблина?
    некоторым нравиться черезмерное употребление мата. Но в случае с вк тут вполне смешная история, пересказанная на "местный" лад. Ну ещё и качественно сделана.

Гуру Аватар для Askell
    Поблагодарил(а)
    8
    http://www.kinopoisk.ru/film/814016/video/132381/

третий трейлер людей икс.

ух сколько спецэффектов и спойлеров

Гуру Аватар для Askell
    Поблагодарил(а)
    8
    решил пересмотреть зарю справедливости, и скачал лучшее, что было, а было тс, ну тоже неплохо, смотрится нормально. И снова я бы ему поставил 10 из 10. через 3 месяца должен двд выйти с новыми кадрами. надеюсь в сеть зальют быстрее

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    сноу жив
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Страница 220 из 381 ПерваяПервая ... 120170210218219220221222230270320 ... ПоследняяПоследняя