Ударил койлом 20к, дота на 2к всумме, тикает по 200 урона. Перекинул койл - тикает другая. В идеальном случае прибавит 200 дпс
Хм, а может и есть + в этой "доте"... Раньше наоборот казалось, что она снижает дпс, ну как-то 1-1.5% от общего дпса выглядели смутно... А сейчас потестил на маникене дпс с 2мя разными спеками, без порчи / с порчей выдал 7400 / 7900 соответственно (сори, я не бис -.-)
Привет. Можете перелинкануть все пве спеки с символами, оригинальные версии как в гайде? А то по ссылке попадаю сюда http://wowway.ru/.
Последний раз редактировалось zzohn; 06.03.2013 в 01:02.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Да нет всё нормально с порчей , перевешивается , сталкивался с другим - После 3-4 раз перевешивания , круг обновляется т;е если настакать от 100 до 400 например , и кинуть ещё койл то дебаф тикает не на 500 а на 100 по новой.
Если не сложно Алабама проверь так ли оно должно быть.
сегодня на орке 25г в анхулике без пяти минут в бисе набурстил 34к с помощью пота, роста, прока воли на хаст и гарги, начал медленно падать по дпс по потере проков и додамажился до 19к.это норм?...
Гарга набила 454к за вызов.
надо будет попробовать скрин выцыганить у согильдийца, сам забыл рекоунт сбросить (
<3
Kynn (08.03.2013)
есть ли смысл спекаться в блада с фул 264 илв шмотом и блады шас ташят или гг? трини череп, за лёд и скорп есть...
sup, дека
Вчера я заметил, что ловкость даёт только крит и броню для латников, хотя всегда думал, что 1 ап+крит+броню.
Почему тогда дека и ретрики абузят кожаные веши, ведь выходит потеря статов?