Бурст в треш вы его с 3 секунды вызвали?) ну а так 17 к среднее , еще и истеричкой)хотя глянул ты критовый вар вполне терпимо)
Бурст в треш вы его с 3 секунды вызвали?) ну а так 17 к среднее , еще и истеричкой)хотя глянул ты критовый вар вполне терпимо)
Последний раз редактировалось rider12345; 09.05.2015 в 12:51.
ну я знал, что ты то еще недоразвитое существо, хорошо хоть с орды за голубую фракцию (или фракцию ли голубых) перешел. одним дауном меньше.
тебе, клоуну, в циферках написано что ты балабол
ДПС = ДАМАГ / ВРЕМЯ БОЯ
дамаг в скаде виден у всех.
Время боя я высчитал из показателей ДПС и ДАМАГА
и почему то у всех там получилось 2 минуты, а у тебя меньше полутора.
ну и конченной гильдии "конелюбов" на х15-20 я уже осенью прошлого года что-то не замечал.
Скрытый текст
кукарекал в игре. кукарекает на форуме. видимо кукарекалка и по жизни.[свернуть]
жесть ты сказочник видно на твоей понели что у тебя юва и кузнечкаты врать завязывай я не осуждаю я просто знаю что при моих 22к дпс я наношу 2.9 лимона ,а ты думаешь самый умный выдал 29 и нанес 2.4 и не кто не понял )а так тебя не кто не осуждает след раз просто как фотошопить будешь и снизу тпами под рисуй)
27817
![]()
Рука от сердца к солнцу.
Имелось ввиду то, что надо хотябы мышь наводить на позицию рекаунта. Тогда видно Что ты бил и свичил ли ты треш. И да в рекаунте можно настроить отображение чисел сокращенно и с запятыми. Чтобы не втыкать в десятки миллионов урона. Но я больше чем уверен, что маг 2 место свичнул в треш гораздо больше тебя.