Кто тут в ОнлиВотч играет, давайте вместе! whitekelevra#2589
Товарищи, готовы завтра заносить деньги марвел? ;)
Кто тут в ОнлиВотч играет, давайте вместе! whitekelevra#2589
Товарищи, готовы завтра заносить деньги марвел? ;)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
да, капитан
Посмотрел Эдди "Орёл". Зачётный радостный фильм, всем смотреть. уже есть в сети в более мение нормальном качестве.
эта картинка отражает сюжет нового кэпа
![]()
сильно не надейся
Столько шумихи, столько положительных отзывов и рецензий, столько пиара устами совсем не продажных зрителей.
Фильм говно. Единственное утешение - Черная Пантера. Паука было настолько мало, что его не было и вовсе.
Обидно, что заваленный с ног до головы фекалиями Бэтмен против Супермена оказался намного лучше, чем эта скучная история про Зимнего солдата. Это лишний раз доказывает, что никогда нельзя верить массе, пока не увидишь своими глазами.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
черная пантера секс
ясен хер, он не твои вкусы озвучил