Доброго дня.
Вчера приехал поздно, забыл про форум любимый -__-
Наши прокатчики молодцы ( первый раз на моей памяти ). Нет в фильме никакой войны. ( Оно и понятно, слишком мало героев и т.д. )
Серьёзные "претензии" друг к другу только у ЖЧ и Кепа, а между ними, Баки. Остальные вышли подраться так, ради практики. Вот будто, те самые драки, лет в 15 с твоим другом. Ты ведь его просто хочешь побить, а не убить. Тут, то же самое. Вдобавок, сами Марвел со своими маркетинговыми ходами показали линейки фильмов, из которых ясно, что в "Войне" все будут жить.
Сам конфликт не из-за договора, а казалось бы , а из-за:
: "ухуху мам пап"
: "ты знал?"
: "да"
Визуал? Вот ну ни одной красивой сцены или кадра, а нет вру. Есть один, ну она обязана была быть:
Музыка? Тоже мимо.
Меньше стало юмора, мне это понравилось.
Фильм только для тех, кто в теме. Почему? Ниже есть пояснение.
Чёрная пантера хорош. Костюм, я и раньше говорил, оооочень хорош. Мне прям зашёл.
ЧП - ну он просто космос :3 Жду и пойду на его сольник. Актёр молодцом, каждую сцену окупал с лихвой. Тётя Мей конечно та ещё, я бы ей того ^_^
Остальные герои просто фон. Если их удалить, ничего не изменится. Просто в аэропорту будут драться трое.
Если сравнить с DC, то вторые проиграли битву.
В противостоянии чётко выстроен и обыгран конфликт, присутствует драма, и с поведением персонажей порядок. Тут явный плюс.
У DC отличные анимационные мульты есть, а фильмы видимо не их конёк. Посмотрим на отряд ;)
Всем удачных выходных!
История одного горящего чресла
Рядом сидела пара. Парень и видимо его самка, а может он в ФЗ.
Конечно, она взяла огромный попкорн, и начос, и жевала их так, будто вот в этом суть похода в кино.
Когда я смирился с этим, и еда закончилась, начался ад.
Появляется Кеп на экране.
-:"А кто это?"
- :"А он за хороших?"
Сокол.
Чёрная пантера.
Тони Старка конечно она знает, он же : "красивенький"
Есть сцена, когда кеп с соколом используют киношную маскировку, одев кепку и очки. ( Я всегда думал, что в эту хрень никто не верит, кроме создателей фильма ), но нет!
Эта самка говорит фразу:
"О, а кто эти двое"
Парень с улыбкой на лице выдаёт : "Ты чего их вообще не различаешь"
Когда появился ЧП, ЧМ, и остальные, вопросы были те же самые. Когда началось противостояние её мозг сломался. Как это хорошие бьют хороших? Ближе к финалу, она просто смотрела в телефон, т.к происходящее ей совсем было непонятно.[свернуть]
Последний раз редактировалось Ôneshot; 06.05.2016 в 12:22.
ЖЧ и Кэп уже порядком надоели. Того же Тора интереснее смотреть, эти дико приелись.
- - - Updated - - -
Тем временем я запросил средства за овервотч ориджин обратно, буду покупать обычную версию. А плюшки от ориджин остались, все кроме убогих скинов овервотч
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Скрытый текст
надо было кого-то значимого прибить, только один нонейм ниггер отделался травмой, могли же[свернуть]
но дисней таким не занимается и рисковать не умеет
мстители заразились от бетмена, ну т.е. здесь зачем то 100500 диалогов и ещё эта драма в конце. Последнюю неплохо задвинули но только вот она не идёт марвеловской банде супергероев. и фильм ложится от этих бесмысленных диалогов, которые уже положили бетмена.
я шёл на фильм чтобы смотреть драки в стиле другой войны, а получил хз что. что это ваще было? падения с 30 этажей в другой войне мало? давайте все прыгать с автомагистрали на дорогу и бежать быстрее машины. муравья считай что и не показали. Паук был действительно долго, но типо я не того ожидал но сойдёт. новый нигер первую часть фильма шёл норм но потом с ним всё стало ясно, зачем эти супер адамантиевые когти, когда он никого так и не поцарапал? ему нужно было выпустить кому то кишки чтобы смотреться серьёздно. и единственного нормального злодея взорвали вначале фильма. у меня всё.
- - - Updated - - -
6 из 10. хуже бетмена.
Жаль, что Гражданка говном оказалась. Были надежды
- - - Updated - - -
Пантера дерьмо, Спайди отличный.
Это хорошо, что у нас такие кино любители <3
Беда только в том, что масса занесёт деньжат. Напишут хвалебные отзывы. Марвел впереди, конкурент позади. Штампуем мстителей 3-4, откладываем битву бесконечности.
Эх, посмотрим на отряд.
Кстати, кто за кого? Совсем скоро интернет будет пылать ;D
![]()
В варкрафте все очевидно по канону, там и болеть не за кого
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Я вот че забыл спросить, кто сидел в зале после титров гражданки? Время было позднее, в этот раз не стал ждать
это первые титры которые я глянул.
короче баки с отпиленой рукой говорит типо "я принял решение, лучше так, чем кому то снова навалять" и отправляется в морозильную камеру. кстати говорил он капитану, который потом говорит с пантерой "за ним придут", пантера говорит "пусть попробуют" и камера из лабы отодвигается и мы видим джугли и огромного каменного леопарда или тигра. конец.
короче говнокэп победил в своем говнофильме
мстителей на полку до войны бесконечности, остаются отряд, стражи и может быть паучок