Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 223

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 223 из 381 ПерваяПервая ... 123173213221222223224225233273323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,665 по 2,676 из 4883

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Цитата Сообщение от Джон Бон Посмотреть сообщение
    Спасибо за комментарий, суфлёр.
    не за что
    расскажи нам еще раз о фломастерах

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Доброго дня.
    Вчера приехал поздно, забыл про форум любимый -__-
    Наши прокатчики молодцы ( первый раз на моей памяти ). Нет в фильме никакой войны. ( Оно и понятно, слишком мало героев и т.д. )
    Серьёзные "претензии" друг к другу только у ЖЧ и Кепа, а между ними, Баки. Остальные вышли подраться так, ради практики. Вот будто, те самые драки, лет в 15 с твоим другом. Ты ведь его просто хочешь побить, а не убить. Тут, то же самое. Вдобавок, сами Марвел со своими маркетинговыми ходами показали линейки фильмов, из которых ясно, что в "Войне" все будут жить.
    Сам конфликт не из-за договора, а казалось бы , а из-за:
    : "ухуху мам пап"
    : "ты знал?"
    : "да"
    Визуал? Вот ну ни одной красивой сцены или кадра, а нет вру. Есть один, ну она обязана была быть:

Музыка? Тоже мимо.
    Меньше стало юмора, мне это понравилось.
    Фильм только для тех, кто в теме. Почему? Ниже есть пояснение.
    Чёрная пантера хорош. Костюм, я и раньше говорил, оооочень хорош. Мне прям зашёл.
    ЧП - ну он просто космос :3 Жду и пойду на его сольник. Актёр молодцом, каждую сцену окупал с лихвой. Тётя Мей конечно та ещё, я бы ей того ^_^
    Остальные герои просто фон. Если их удалить, ничего не изменится. Просто в аэропорту будут драться трое.
    Если сравнить с DC, то вторые проиграли битву.
    В противостоянии чётко выстроен и обыгран конфликт, присутствует драма, и с поведением персонажей порядок. Тут явный плюс.
    У DC отличные анимационные мульты есть, а фильмы видимо не их конёк. Посмотрим на отряд ;)

Всем удачных выходных!

История одного горящего чресла

Рядом сидела пара. Парень и видимо его самка, а может он в ФЗ.
    Конечно, она взяла огромный попкорн, и начос, и жевала их так, будто вот в этом суть похода в кино.
    Когда я смирился с этим, и еда закончилась, начался ад.
    Появляется Кеп на экране.
    -:"А кто это?"
    - :"А он за хороших?"
    Сокол.
    Чёрная пантера.
    Тони Старка конечно она знает, он же : "красивенький"
    Есть сцена, когда кеп с соколом используют киношную маскировку, одев кепку и очки. ( Я всегда думал, что в эту хрень никто не верит, кроме создателей фильма ), но нет!
    Эта самка говорит фразу:
    "О, а кто эти двое"
    Парень с улыбкой на лице выдаёт : "Ты чего их вообще не различаешь"
    Когда появился ЧП, ЧМ, и остальные, вопросы были те же самые. Когда началось противостояние её мозг сломался. Как это хорошие бьют хороших? Ближе к финалу, она просто смотрела в телефон, т.к происходящее ей совсем было непонятно.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 06.05.2016 в 12:22.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    ЖЧ и Кэп уже порядком надоели. Того же Тора интереснее смотреть, эти дико приелись.

- - - Updated - - -

Тем временем я запросил средства за овервотч ориджин обратно, буду покупать обычную версию. А плюшки от ориджин остались, все кроме убогих скинов овервотч
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    1,062

Скрытый текст

надо было кого-то значимого прибить, только один нонейм ниггер отделался травмой, могли же
    [свернуть]

но дисней таким не занимается и рисковать не умеет

Гуру Аватар для Askell
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 34).
    мстители заразились от бетмена, ну т.е. здесь зачем то 100500 диалогов и ещё эта драма в конце. Последнюю неплохо задвинули но только вот она не идёт марвеловской банде супергероев. и фильм ложится от этих бесмысленных диалогов, которые уже положили бетмена.

я шёл на фильм чтобы смотреть драки в стиле другой войны, а получил хз что. что это ваще было? падения с 30 этажей в другой войне мало? давайте все прыгать с автомагистрали на дорогу и бежать быстрее машины. муравья считай что и не показали. Паук был действительно долго, но типо я не того ожидал но сойдёт. новый нигер первую часть фильма шёл норм но потом с ним всё стало ясно, зачем эти супер адамантиевые когти, когда он никого так и не поцарапал? ему нужно было выпустить кому то кишки чтобы смотреться серьёздно. и единственного нормального злодея взорвали вначале фильма. у меня всё.

- - - Updated - - -

6 из 10. хуже бетмена.

Гуру Аватар для Noobzkilla
    Поблагодарил(а)
    257
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 75).
    Жаль, что Гражданка говном оказалась. Были надежды

- - - Updated - - -

Пантера дерьмо, Спайди отличный.

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Это хорошо, что у нас такие кино любители <3
    Беда только в том, что масса занесёт деньжат. Напишут хвалебные отзывы. Марвел впереди, конкурент позади. Штампуем мстителей 3-4, откладываем битву бесконечности.
    Эх, посмотрим на отряд.

Кстати, кто за кого? Совсем скоро интернет будет пылать ;D

Поблагодарил(а)
    9
    В варкрафте все очевидно по канону, там и болеть не за кого
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    9
    Я вот че забыл спросить, кто сидел в зале после титров гражданки? Время было позднее, в этот раз не стал ждать

Гуру Аватар для Askell
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 34).
    это первые титры которые я глянул.

короче баки с отпиленой рукой говорит типо "я принял решение, лучше так, чем кому то снова навалять" и отправляется в морозильную камеру. кстати говорил он капитану, который потом говорит с пантерой "за ним придут", пантера говорит "пусть попробуют" и камера из лабы отодвигается и мы видим джугли и огромного каменного леопарда или тигра. конец.

Поблагодарил(а)
    1,062
    Цитата Сообщение от Askell Посмотреть сообщение
    огромного каменного леопарда или тигра
    по логике статуя черной пантеры

Поблагодарил(а)
    9
    короче говнокэп победил в своем говнофильме
    мстителей на полку до войны бесконечности, остаются отряд, стражи и может быть паучок

Страница 223 из 381 ПерваяПервая ... 123173213221222223224225233273323 ... ПоследняяПоследняя