увидел нового бетмана.Скрытый текст
сознательно в самом начале стал искать минусы и... ненашёл их. Только расслабился, как во второй половине фильма меня ими прямо завалило. Вроде бы неплохо начиналось и где то на пол пути сломалось. Им нужно было снимать или конкретно битву двух героев или битву супермена и думсдея. И проседает именно думсдей, которого высрали в самом конце без какой либо причины и так же быстро с ним расправились.
и ещё доставляет когда супер стоит рядом с лютером и ждёт, когда тот даст ему нового рейдового босса.
Смотрительно, вполне даже, но не берите звёзд с неба.
p.s. и да всё же ктот то умрёт (почти)
[свернуть]
Последний раз редактировалось Аskell; 24.03.2016 в 15:15.
морфеус умрет
:>>>
Кто смотрел Куклу? Стоит ли смотреть?
Товарищи, ждал фильм пару лет.
Всё, что касается Бетмена ( Пещера, Брюс, подача известной истории с родными, Альфред ) просто удалось. Пойду Аффлека похвалю.
Касательно фильма - очень слабо. Столько всего намешали, пытались ухватить всё, что только можно. Сделать задел для JL, но какой-то сумбур.
p.s. Отдельное "спасибо" за дубляж. В трейлерах одно, а в фильме другое
все задроты 2000-х обязаны ее посмотреть
матрица была революционной по спецэффектам. И даже сейчас смотрительна, особенно вторая часть. Но чтобы что то понять, надо первую смотреть. Третью может пропускать, она абсолютно бесмысленна.
Такс, глянул я главную битву года. Что могу сказать, очень впечатлил Генри Кэвил, Вафлек тоже неплох, но сюжет конечно скудноват. 8 из 10. За ушли притянутый Думсдэй и никакая Чудо Женщина.
И да, обещали "Самый неожиданный поворот в истории кино", кто мне скажет, а в чём он заключался?
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.