Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 226

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 226 из 312 ПерваяПервая ... 126176216224225226227228236276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,712 из 3736
    Активист Аватар для Zephirot
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    Если не сделать кросс бг на х1 Пвп (онли там), то он загнется как вы сами понимаете. Если вы сделаете кросс на пве сервере, зачем тогда будет смысл играть на пвп? Если на Пве сервере онлайн больше для общения в лол чате пвп "атцам". Вы хотите не дать загнуться пвп серверу и поднять его с помощью кросс системы, вот ваш шанс идите подымайте его. А то, что кто то говорит загнется из за этого пве сервер или типа будет падать онлайн на пве, только когда рак на горе свистнет)
    Я уже сам просто устал писать что то в защиту, что то в против, так как есть такие же как я, Но с другим "мнением"
    Zephirot - H"u"nter x1 PvE Hord
    12 665 ачив поинтов

Цитата Сообщение от DearLady Посмотреть сообщение
    Я дворф с мятущейся душой,
    Вам не понять ее порывы!
    Вовек не обрести покой,
    Пока не кончатся ачивы!

Активист Аватар для Nostromus
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Доводов в пользу реализации кросса на х1ПВЕ ощутимо больше. Почему если я хочу кросса, я должен переходить на х1ПВП? Приведите мне хотя бы 1 довод.
    Descensus averno facilis est

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Zephirot Посмотреть сообщение
    Если не сделать кросс бг на х1 Пвп (онли там), то он загнется как вы сами понимаете. Если вы сделаете кросс на пве сервере, зачем тогда будет смысл играть на пвп? Если на Пве сервере онлайн больше для общения в лол чате пвп "атцам". Вы хотите не дать загнуться пвп серверу и поднять его с помощью кросс системы, вот ваш шанс идите подымайте его. А то, что кто то говорит загнется из за этого пве сервер или типа будет падать онлайн на пве, только когда рак на горе свистнет)
    Я уже сам просто устал писать что то в защиту, что то в против, так как есть такие же как я, Но с другим "мнением"
    Загнется? Прости, но кросс бг и арены не дадут ему загнутся, а будущие кроссрейды темболее...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nostromus Посмотреть сообщение
    Доводов в пользу реализации кросса на х1ПВЕ ощутимо больше. Почему если я хочу кросса, я должен переходить на х1ПВП? Приведите мне хотя бы 1 довод.
    И мне 1 довод, пожалуйста.
    Не говоря уже о том факте, что администрация запланировала кросс с х1 пве месцы назад.

- - - Updated - - -

Зефирка, напиши довод против удаления проф, который соблюдал бы интересы сервера, в плане его развития и прочего, и интересы большинства людей, а не интересы отдельного меньшинства игроков.
    И да, если перенести основной онлайн на х1 пвп, а х1 пве закрыть для трансферта\кросса... Как долго он проживет?
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    больше половины ПВЕ сервера имеют кучу проф, при их удалении будет некая компенсация, на эту компенсацию латники накупят ШМ, хилы Ваалниры, и будет полный "баланс", что останеться делать людям у которых давно всё есть? даже несмотря на кучу бонуов в ЛК, куда их тратить?
    P.S. чет вспонилось как пол года назад в лол чате ДК (шм чешуя и прочее) кричал что ищет Армас с шм волей и все дела и хила с валниром для 3с... ну будет вам "правельная арена"

Активист Аватар для Zephirot
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    Довод, теряют донат с покупки проф, прокачки проф, покупок рецептов в лк на эти профы.

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    И да, если перенести основной онлайн на х1 пвп, а х1 пве закрыть для трансферта\кросса... Как долго он проживет?
    А ты думаешь сильно много человек ради кроса перейдет?) тут больше люди кричать могут, что хотят кроса и пойдут на пвп, а потом просто технично съедут с темы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от X_X_X Посмотреть сообщение
    больше половины ПВЕ сервера имеют кучу проф, при их удалении будет некая компенсация, на эту компенсацию латники накупят ШМ, хилы Ваалниры, и будет полный "баланс", что останеться делать людям у которых давно всё есть? даже несмотря на кучу бонуов в ЛК, куда их тратить?
    P.S. чет вспонилось как пол года назад в лол чате ДК (шм чешуя и прочее) кричал что ищет Армас с шм волей и все дела и хила с валниром для 3с... ну будет вам "правельная арена"
    я бы тыкнул спасибку, но увы. Тут действительно дисбаланс будет пол сервера с шмами ))))
    Zephirot - H"u"nter x1 PvE Hord
    12 665 ачив поинтов

Цитата Сообщение от DearLady Посмотреть сообщение
    Я дворф с мятущейся душой,
    Вам не понять ее порывы!
    Вовек не обрести покой,
    Пока не кончатся ачивы!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от X_X_X Посмотреть сообщение
    а то, что на х1пвп за пару недель народ собирал себе бисы в занерфленных инстах, это ничего, да? это нормально, это никакого дисбаланса и пр

Поблагодарил(а)
    43
    Меня печалит очевидный факт, что авторы вышеизложенных говорят о дисбалансе, но при этом как то упускают из виду уже имеющийся, за счет проф и доначенных ШМов дисбаланс. Я за то чтобы ввели уже 99-100% близлайк с удалением всех проф и плюшек.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Меня печалит очевидный факт, что авторы вышеизложенных говорят о дисбалансе, но при этом как то упускают из виду уже имеющийся, за счет проф и доначенных ШМов дисбаланс. Я за то чтобы ввели уже 99-100% близлайк с удалением всех проф и плюшек.
    Не одна еще пиратка не жила по близлайку...... А о бонусах, вернут допустим ребятам по 3600(400х9) за "лишние" профы - вопрос куда их деть максимально полезно......вопрос сам собой напрашивается, ну допустим 200-300 транс, ну мейби на какого то пета или двух для утехи, но куда деть 3к? - Сидеть в лк и фапать на них?
    И самый главный вопрос напрашивается против вас, пвпшеры, если как вы утверждаете, вас большинство из 5-6к онлайна х1пве мира, где ваши аренки и бг? Смотря на посты, выше приводились такие дикие проценты, в теории у нас только пвп и должно проводиться, а нет....почему то пве-драконов заметно больше, а значит им и без вашего кроса будет неплохо и опять же повторюсь: мне ничего не мешает создать/перенести на х1пвп одного из своих персов ради фарма кросс-бг, а на х1пве спокойно на мейна фармить рецы, профы и тд(а это еще и пополнение казны проекта). А так соглашусь с Зефирчиком - просто уже надоело что-то кому то доказывать, тем более когда ребята ссылаются на мыльные пузыри в воздухе.
    З.ы.А кто пишет про дисбаланс и близлайк - ребят, вы как вообще на пиратке оказались с такими требованиями?
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

9. 1 пользователь сказал cпасибо SSSacred за это полезное сообщение:

FDru (10.10.2013)

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    И самый главный вопрос напрашивается против вас, пвпшеры, если как вы утверждаете, вас большинство из 5-6к онлайна х1пве мира, где ваши аренки и бг? Смотря на посты, выше приводились такие дикие проценты, в теории у нас только пвп и должно проводиться, а нет....почему то пве-драконов заметно больше, а значит им и без вашего кроса будет неплохо и опять же повторюсь: мне ничего не мешает создать/перенести на х1пвп одного из своих персов ради фарма кросс-бг, а на х1пве спокойно на мейна фармить рецы, профы и тд(а это еще и пополнение казны проекта). А так соглашусь с Зефирчиком - просто уже надоело что-то кому то доказывать, тем более когда ребята ссылаются на мыльные пузыри в воздухе.
    Понимаешь в чем соль, я вот сейчас как раз таки тоже за мейна переживаю. У меня есть 2 одетых перса на х1ПВП которыми я не играю, ибо не нравится х1ПВП в том виде в котором он есть сейчас. Как ты понимаешь, переносить мейна на х1ПВП я не собираюсь, и что мне остается делать? Пещеры мне приелись и не интересны (перс одет почти фул в бис), поэтому интересным остается только пвп составляющая игры. Да и вообще пве и пещеры лично для меня всегда лишь были способом одеть топ шмот, для того чтобы потом расщеплять всяких крабов на бг.

Активист Аватар для Виктор
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    — Подь сюды. Хочешь большой, но чистой любви?
    — Да кто ж её не хочет…
    — Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь?
    — Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался.
    — А она не одна придёт, она с кузнецом придёт.
    — С каким кузнецом? Не, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь, что ли?
    — Благословлять. Вы ж предложение изволите делать…
    — Так, свободна. Не видишь, играем.
    К.ф. "Формула любви".

Доброго времени суток, уважаемые игроки и админы!
    Слежу за темой со дня ее создания. Возник сразу такой вопрос: если уж тема настолько важная, почему нет ее
    освещения в теме "Информация от администрации", а затолкнули во "Флудилку"? Или вопрос не настолько важен или
    просто хотели скрыть от большинства пользователей? Ибо, админы уже знают решение, а тема так для проформа, чтоб
    ткнуть не ведающих ни о чем носом в эту тему, после принятия какого-либо решения. Лично у меня, как и умногих, нет
    никакого желания ползать по флудилкам. Просматриваю только важные темы.
    Теперь по теме.
    Скоро уже 3 года, как я на данном проекте (х1 ПВЕ). Есть несколько персов. У одного из них задоначены профы. А
    почему бы и нет? Бонусы от голосовалки нужно же куда-то тратить. :) На покупку рецептов потрачен ДС. Про время,
    потраченное на выколачивание рецев, я промолчу. Уйдут профы в небытие - жалко конечно. Останутся - тоже хорошо. Я играю ради удовольствия, всегда можно найти новое занятие (в игре). Вот спорят люди, до посинения доказывая друг
    другу, что лучше. А, ведь, по-сути каждый из них прав по-своему. Что же касается моего мнения, так я вообще за
    честную игру. Давайте вообще уберем весь донат (профы, маунтов, пухи и т.д.). Уберем вознаграждение за голосование
    и увидим сколько патриотов будут голосовать за сервер. А если убрать донат, то будет ли возможность у
    Администрации проекта финансировать, содержать его в должном состоянии??? А может наоборот сделать доступными
    дополнительные профы на других реалмах? Хотя никакая профа или ШМ не выпрямят руки у краба. Уж поверьте старому
    крабу. Сейчас они (крабы) просят убрать профы, потом скажут, что с доначенными ШМ-ами бегают - это
    несправедливо. Пусть убирают!!!
    Итак. Мое мнение. Если уж убирать донат, то убирать весь, без исключения. Даже без возрата (компенсации)
    потраченного.

P.S. Хотят люди кросс бг - сделайте им его. Только так, чтоб не вернулись лаги и прочие фризы и падения серва.
    Удача терпеливых любит!
    Всякому терпению приходит конец!!!!!!!!
    Любое доброе дело не останется безнаказанным...
    FPS
    Оптимальные настройки для сетевухи

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Понимаешь в чем соль, я вот сейчас как раз таки тоже за мейна переживаю. У меня есть 2 одетых перса на х1ПВП которыми я не играю, ибо не нравится х1ПВП в том виде в котором он есть сейчас. Как ты понимаешь, переносить мейна на х1ПВП я не собираюсь, и что мне остается делать? Пещеры мне приелись и не интересны (перс одет почти фул в бис), поэтому интересным остается только пвп составляющая игры. Да и вообще пве и пещеры лично для меня всегда лишь были способом одеть топ шмот, для того чтобы потом расщеплять всяких крабов на бг.
    Какой смысл делать из х1пве второй х1пвп? Тебе тот не понравился и ты предлагаешь столкнуться с этой проблемой всем? Предполагаю перед кроссом,фиксами с профами и т.д. мир пвп будет налажен и играбелен. Вы лучше опишите - что не так сделано в мире х1пвп, и будем надеяться, что администрация перед релизом кросса прислушается к нам.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Вы лучше опишите - что не так сделано в мире х1пвп, и будем надеяться, что администрация перед релизом кросса прислушается к нам.
    Много раз уже обсуждалось, видимых изменений никаких

Страница 226 из 312 ПерваяПервая ... 126176216224225226227228236276 ... ПоследняяПоследняя