Вот вот!
Вот вот!
Властитель Крыла Тьмы (01.04.2016)
бэтмен афлека понравился больше бэтмена бейла
вообще не нравится бэтмен, но афлек доставил
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Товарищи, тут такие дела Ханс Циммер ушел из супергеройского кино.
Трек под WW конечно очень крутой получился.
Есть и приятная новость ;)
Бен Аффлек уже написал фильм про Бэтмена
Очень жду. Так-то Афлек отличный: актёр + режиссер + сценарист ;) пара оскоров имеется за такие дела.
Так-то вся надежда на него и отряд.
Скоро будет готова русская озвучка Лига Справедливости против Юных Титанов
Вроде всё по DC.
сам циммер давно скатился, ни одна тема уже не запоминается
- - - Updated - - -
да и этот трек, который ты кинул, он писал с Junkie XL
не сказал бы, что он скатился. Саундтрек к интерстеллару был отличный. Другое дело, что он скатился именно в супергеройском кино. В том же человеке из стали саунд был крайне тяжёлый и напрягал.
только пару композиций запомнились
раздуваете из мухи слона
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Жду фильм про лигу.
надеюсь что сценаристы будут вдохновляться оригинальным комиксом(Уже не помню полное название)или же несправедливостью.
- - - Updated - - -
Ну ты не имеешь права осуждать хотя бы потому ты его не смотрел этож ровно так же как не поиграть в игру но обосрать её,знаю не самое удачное сравнение но всё же.Ну и мне кажется что из всего того что сейчас выходит в кино это будет одно из лучших тварений,хоть и для более-мение осведомлённых людей.
Властитель Крыла Тьмы (01.04.2016)
Будет инджастис, намёки в фильме явные.
Как-бы они не трепались: "Мы не хотим идти по следам Марвел", но они идут. Заставляют героев биться друг с другом.
Хотя, может быть и такое, что наш Вафлек очень серьёзно воспримит забегание Флеша и обойдётся без
Прилетает Дарксайд и бах! Но ёлки палки, супермена воскресить же нужно -_____-
В Нолоновском Дюнкерке послушаем ;)
Последний раз редактировалось Ôneshot; 31.03.2016 в 23:05.