Как вы пишите такие большие постыyao-ming-fuck-that
Удача терпеливых любит!
Всякому терпению приходит конец!!!!!!!!
Любое доброе дело не останется безнаказанным...
FPS
Оптимальные настройки для сетевухи
Убираем профы - Оставляем 2 - Берём ШМ - Делаем цену 2.5к - радость
Ну во первых, на эти 3к вы можешь прокачать твинка.
Во вторых, в игре есть 8 нужны професский, для пве. Всякие горные, травки и прочее я не считаю.
8 профессий, это 6 доначенных, 2400 рублей.
Считаем дальше, сколько людей на сервере имеют эти самые нужные 8 проф? 20%? 30? А вы не думали, что для человека, у которого 7 проф, удаление проф будет выгодно в плане дпс. Про 6-5-4-3-2 профы я лучше промолчу.
А с учетом того, что будет возмещение, то думаю все будет равноценно. (Большинство наголосовала, им вернут бонусы за голосование. А те, кто вкидывал деньги, извините, до покупки профы деньги были в лк. Так что изменится после удаления? Деньги опять будут в лк? Лично я разницы не Вижу)...
Смотрим дальше, вы предлагаете тем, кто хочет кросса уйти на пвп. А почему бы ВАМ не уйти на пвп? Тем более, подсчет голосов на предыдущей странице показал, что большинство за удаление. Неверите моему подсчету? Вспомним голосование, где со счетом 300 к 30 выиграло удаление с возмещением...
А дисбаланс по поводу легендарок... У нас каджый второй латник имеет неизменный донатный набор глада, а удаление проф уберет дисбаланс. Я не спорю, появится больше латников с ШМами, но извините, волячешуяшм это лучше чем 11профволячешуяшм. Не говоря уже о том факте, что донатный шмот не выпрямляет руки, а скорее наоборот...
Арсенал (10.10.2013)
Удалить профы => Компенсировать бонусы => Добавить 80 заброшенных персов в лк для выкупа => Все счастливы и довольны
Descensus averno facilis est
а то что 3 года назад на профе не было слизней на гнилом прерывались касты , принцы заводились в шейдеры, на синдре ставилась одна колба под боса на всё время боя, на личе не было духов, и всех валек можно было багать мёртвым протоваром с бдилкой на мт ... это атцы в расчёт не берут
Ой, а еще шп разгоняли дпс через адк, маги ваншотили через т9, вары багали дамаг, ханты крит...
Но все одевались в таких условиях, все реалмы.
Но насколько я помню, не на одном из реалмов не было нерфа, который был на х1 пвп, а имеено 50% урезка хп и дамага (Когда лича 25 хм били на переходе, и убивали до 2 фазы...).
да не мне вам рассказывать как лича били с испепелителем в рейде если уж на то пошло вообше без фаз