Ну че там? Заработал серв?)
Что то тихо здесь о_О
- - - Updated - - -
228 страница)
Продам Рпала х5 Орда http://forum.wowcircle.com/showthrea...23#post4869023
Всем привет. Уже несколько часов не работает квест для панд "Испытание ученика" - не появляется Цзяоминь Жо. Кто-то знает, в чем проблема, надолго ли и что делать? Без него не появляются другие квесты...
Всем привет. Вижу администрация сюда тоже заглядывает. Вот поэтому хотелось бы задать вопрос именно администрации. Суть в следующем. Logon 3 X1 PVE личе сейчас работает с лагами, когда для каждого каста уходит по 2 сек пока он начинает кастоваться(во всяком случае на бг имено так, чего раньше не было). Предположу, что как следствие на Mists of Pandaria 5.4.8 x1 в это время поднялся онлайн и уже очередью в 200 тел никого не удивить. Я сам ушел с лича по выше упомянутой проблеме. А что же будет дальше? Лича уже просто приходится забрасывать, т.к. играть там не реально. При этом начав качаться на пандарии уже видишь исходно что ситуация ухудшается с каждым днем. Подобное было на "Logon 3 X1 PVE личе" и нынешняя ситуация там не радует..Задумывалась ли администрация что то по этим проблемам? Может раскинуть часть игроков создав такие же рилмы на на менее загруженных Logon-ах хотя бы не досгтиших 90-го и не одетых. Думаю достаточно много таких людей на данных момент. Опять же выбор был бы куда идти что бы не добавлять тормоза на перегруженном рилме..пару дней назад очередь была 200..вчера 260..сегодня уже за 300 ушла..а что будет через неделю? Месяц? У вас была реализована хорошая задумка. Много миров, хороший онлайн, администраторы разных областей..но сейчас Циркуль "задыхается" от нагрузки на железо от такого к-ва игроков..я уже молчу что на личе обрезали проки профессий для фул профных игроков дескать балланс что бы был а на пандарии 10 левел с 10 000 жизни и уроном в 8 000 - считается нормой..
Продам Рпала х5 Орда http://forum.wowcircle.com/showthrea...23#post4869023
Что-то тут больно адекватно и как-то полумёртво в сравнении с той содомией, что творится других флудилках. Нехорошо.
Ребятааа киньте 2 рубля на WebMoney или КиВИ, не хватило 1 бонуса(
- - - Updated - - -
R238844676827
Не заходит в игру. Знает кто почему?
После ввода логина и пароля висит окошко "Установка связи". И все дальше дело не движется.