Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве Маг, ваши рекорды и достижения. - Страница 228

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 228 из 439 ПерваяПервая ... 128178218226227228229230238278328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,725 по 2,736 из 5671

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
    скрин по любому омг какой давности
    Да ребята тупанули, не сделав скрин апдейта. Почему ты не можешь поверить, что кто-то дал дпс выше твоего. Ах если бы можно было привлечь кого-нить из гмов, который мог бы написать дату ренейма и рерола за альянс нашего мага (так как все это было недавно на этом апдейте, и рерол и ренейм был впервые), мб тогда бы вы поверили.... хотя не, тогда бы речь уже зашла о чем-нить типа фотошопа.smile

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от maxxler Посмотреть сообщение
    Да ребята тупанули, не сделав скрин апдейта. Почему ты не можешь поверить, что кто-то дал дпс выше твоего.
    Ты где-нибудь в моих постах местоимение "я" или "моего" в плане причастности собственного дпса? Врыв на 28к+, это значит, что все маги с х10,х25 днари, ибо у "отца" разница с ними 4-5к дпс. стопудов. Я допустим в такую разбежку цифр не верю, смерч так же к примеру выложил соображения насчет разгона мага итд, тут нужен развернутый рекаунт и скрина падейта, рекаунт, чтобы посмотреть чем парниша бил, вдруг обнаружил какой баго итем(благо на циркуле это не сильно "нереально"), ну а ап всем понятно. 25 гер сей отец магов посещал уже на этом кд? а то с 25об скрин есть, неужели в 25гер не ходил?
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Да ребята тупанули, не сделав скрин апдейта. Почему ты не можешь поверить, что кто-то дал дпс выше твоего. Ах если бы можно было привлечь кого-нить из гмов, который мог бы написать дату ренейма и рерола за альянс нашего мага (так как все это было недавно на этом апдейте, и рерол и ренейм был впервые), мб тогда бы вы поверили.... хотя не, тогда бы речь уже зашла о чем-нить типа фотошопа.smile
    Прости, ты из земфиры.?
    Если да, то кинь пруф с убитым личом 25 хм, о киле которого ваш РЛ трепался. И пруф о его словах я кинул выше.
    Да и вооще, откуда на текущем апе маги бьющи больше водки, фанибананы, ретрики бьющие больше свдешника, ханты больше кагренака...
    Да и заметь, НОУНЕЙМ маги, НОУНЕЙМ ретрики, НОУНЕЙМ ханты... Ну ты понял.
    Если ты не из земфиры, пропусти мой пост)

- - - Updated - - -

Ты где-нибудь в моих постах местоимение "я" или "моего" в плане причастности собственного дпса? Врыв на 28к+, это значит, что все маги с х10,х25 днари, ибо у "отца" разница с ними 4-5к дпс. стопудов. Я допустим в такую разбежку цифр не верю, смерч так же к примеру выложил соображения насчет разгона мага итд, тут нужен развернутый рекаунт и скрина падейта, рекаунт, чтобы посмотреть чем парниша бил, вдруг обнаружил какой баго итем(благо на циркуле это не сильно "нереально"), ну а ап всем понятно. 25 гер сей отец магов посещал уже на этом кд? а то с 25об скрин есть, неужели в 25гер не ходил?
    Лично я уверен в твоейм дпс и уверен, что ты один из топовых магов х10.
    Но я с х1 пве, и прекрасно знаю и народ, и гильдию, которая выкладывает этот дпс.
    У них убит лич 25 хм без ачивы но с лутом, пруфов нету, у них РЛ кликер, то не может выдать 10к, то выдает 24, какието ноунейм маги с врывами на 30к дпс, когда топовые дают по 24-25...
    Ну думаю дальше ты понял...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    На этом и сойдемся smile.
    Сообщение от Kre4eT
    Да и вооще, откуда на текущем апе маги бьющи больше водки, фанибананы, ретрики бьющие больше свдешника, ханты больше кагренака...
    Да и заметь, НОУНЕЙМ маги, НОУНЕЙМ ретрики, НОУНЕЙМ ханты... Ну ты понял.
    Кагренака видел в деле, но уже пару лет назад и он был хАрош, остальных не видел (ни пруфов, ни в рейде), поэтому могу написать то же самое перечислив другие ники.smile

Если маг захочет заявить о себе, то сам отпишется в данной теме и никнейм свой первый назовет.smile

Поблагодарил(а)
    60
    На этом и сойдемся smile.

Кагренака видел в деле, но уже пару лет назад и он был хАрош, остальных не видел (ни пруфов, ни в рейде), поэтому могу написать то же самое перечислив другие ники.smile

Если маг захочет заявить о себе, то сам отпишется в данной теме, ну никнейм свой первый назовет.smile
    Фанибанана это старый дриза, старше не помню. Ну вова, с кролом за слив который улетел
    Водка это расианводка, если есть желание сходи с кроудами, глянешь его дпс.
    Свдешник это ретрик из олдовских дю, если я не ошибаюсь. Щас вроде рейдит с наркожабой, так один из топ ретри на серве (дпс в разделе ретри глянь).
    А кагренак больше известен 100500 капами голды чем дпсом
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Kre4eT, я их всех знаю, прост в рейдах с ними не бывал, Кагренака видел со стороны еще в ALONES, Водку и Свдшника не видел в силу того, что сам только в орде играю, а с Бананом мы в разных ги всегда были, я с пугами в рейды не хожу, только с ги smile

blank0s, хз что ты смешного тут увидел.

Поблагодарил(а)
    60
    Kre4eT, я их всех знаю, прост в рейдах с ними не бывал, Кагренака видел со стороны еще в ALONES, Водку и Свдшника не видел в силу того, что сам только в орде играю, а с Бананом мы в разных ги всегда были, я с пугами в рейды не хожу, только с ги smile
    А я только в альянсе
    Была мысль перейти в орду, и поврываться ршамой, но решил слить бонусы на шмот твинкам 70 и уйти на бг )
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Была мысль перейти в орду, и поврываться ршамой, но решил слить бонусы на шмот твинкам 70 и уйти на бг )
    Скоро за кросс компенсацию получим, тогда-то и придешь к нам и поврываешься

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    Если маг захочет заявить о себе, то сам отпишется в данной теме и никнейм свой первый назовет.
    yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Эх, а я уж в ги к себе хотел тебя взять, убивали бы вместе лича 25хм, а потом говорили, что лут забагался а пруфы забыли сделать.

Поблагодарил(а)
    60
    Эх, а я уж в ги к себе хотел тебя взять, убивали бы вместе лича 25хм, а потом говорили, что лут забагался а пруфы забыли сделать.
    А я это и так всем говорю
    А если не верят линкую ачиву 1 троль на сервере, сделанную в 2000 году
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Знаете, я так подумал у нас маги около 22-23к дают ДПС в гере в среднем, в обе скажем 24к. Теперь предположим что мага разгоняют это еще 500-1000 ДПС. Далее 10 проф это относительно 2- ух профных пацанов +300 спд и крит. Теперь так еще и у всего рейда ( я про профы) т.е. Выше ДПС рейда, что увеличивает ДПС магу тоже. Причем серьезно. Есть сейчас еще бафф интересный, он тоже ДПС добавит, но не известно есть ли он тут. При таком раскладе и звездах я допускаю что подвезло на 28к, хоть и с трудом, но оч смущает то что все так уверено говорят что ДПС занижен там, просто тогда из моей теории вычеркнется спд и тут вата получается

Страница 228 из 439 ПерваяПервая ... 128178218226227228229230238278328 ... ПоследняяПоследняя