это костюм второго робина а именно-Джейсона Тода.и он не рипнулся по вселенной дс,он стал красным колпаком...и по мимо Джейсона Тода есть ещё 3 робина(Которых я знаю) Деймиан Уейн,Диг Грейсон(он же найтвинг),и Тим Дрейк.
- - - Updated - - -
то самое чувство когда его даже не ждал,и скорей всего смотреть не буду yao-ming-fuck-that
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
Есть мнение, что "робин" в >фильме< гуфнулся, как и джокер.
Скрытый текст
[свернуть]
Есть 2 комикса, названия могу написать.
Cуть в том, что Джокер убил робина, а в другом ещё и Бетбабу. Бетмен подумал-подумал и решил: "Я тебя убью ибо ты меня уже зае*". Вот она финальная шутка. Сломать психологический барьер. Бетмен в фильме убивает и клеймит врагов - которых потом тоже убивают и это известный факт.
Так же известно, что Джокера в последующих фильмах не будет ( только предыдущие по сюжетной линии. Типо отряда и сольников про бетмена, в котором Джарет имеется вместе с Джейсеном Тоддом и Найтвингом )
Ещё есть так себе мнение, типо какой-то робин поехал и стал джокером ( отверстия в костюме и характерные следы на теле джокера )
Дождёмся фильмов и посмотрим ;)
Камео Вафлека в отряде есть ( для флешбеков ) будет интересно.
Последний раз редактировалось Ôneshot; 02.04.2016 в 23:06.
что-то сомневаюсь что БпС соберет кассу хотябы в 700млн, с премьеры прошло уже 10 дней, 450млн было собрано в первые 4 дня, в следующие 6 дней собрали меньше чем 100млн
учитывая кучу направлений пиара фильма и затрат на маркетинг, которые совсем не оправдались, сдается мне, что есть вероятность не увидеть лигу
все кому не лень обложили фильм детородными органами, плохое начало
Последний раз редактировалось mp3hs; 02.04.2016 в 23:17.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
где ты берешь эту инфу?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Раз
Два
ну и вью самого Снайдера можно поискать:
"Zack Snyder’s Justice League — Part 1 is officially a go at Warner Bros. and will begin filming on April 11, a little over two weeks after the release of Batman v. Superman: Dawn of Justice, the director and studio tell EW."
Ну у него так то фото в твиттере со съёмок есть ;)
Последний раз редактировалось Ôneshot; 02.04.2016 в 23:38.
"Ещё есть так себе мнение, типо какой-то робин поехал и стал джокером ( отверстия в костюме и характерные следы на теле джокера )"Это конечно брееееед тот ещё,тот робин ненавидит джокера просто за то что он с ним сделал и да в этой версии речь идёт о Джейсоне Тодде который "Рипнулся" (некоторые думают что новый джокер это он из за выжетой буквы "j",а ну ещё большинство любителей DC комиксов знают что Джейсон Тодд выжил и стал новым антигероем Красным Колпаком.
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
обвал сборов ожидаем. 420 лямов это большинство ломанулось в первый же день. а ща идут остальные. Я думаю, что щас сборы в неделю будут около сотни и постепенное снижение, он должен дотянуть до 700.