Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 229

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 229 из 407 ПерваяПервая ... 129179219227228229230231239279329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,737 по 2,748 из 4882
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    явно стоит смотреть в кинозале, в то время как не сильно дорогие фильмы можно посмотреть и дома.
    хз ходить в кинозал чтоб фильму посмотреть как то скучно. поход в кино нужен более расширенный.

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Еve Посмотреть сообщение
    почему? денег жалко, если фильм не от марвел?
    смотрю ты посещаешь абсолютно все фильмы, включая российские

Цитата Сообщение от кимрад Посмотреть сообщение
    хз ходить в кинозал чтоб фильму посмотреть как то скучно. поход в кино нужен более расширенный.
    например? прыгать перед кино на бесплатном детском батуте, который расположен в кинотеатре?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 31).
    на бесплатном детском батуте, который расположен в кинотеатре?
    слабовато.

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    смотрю ты посещаешь абсолютно все фильмы, включая российские
    я живу в кинотеатре

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от Ôneshot Посмотреть сообщение
    И рипнулись ;)
    это костюм второго робина а именно-Джейсона Тода.и он не рипнулся по вселенной дс,он стал красным колпаком...и по мимо Джейсона Тода есть ещё 3 робина(Которых я знаю) Деймиан Уейн,Диг Грейсон(он же найтвинг),и Тим Дрейк.

- - - Updated - - -

да, именно, судить фильмы по бюджету. Крупнобюджетный с кучей спецэффектов или с чем нибудь другим явно стоит смотреть в кинозале, в то время как не сильно дорогие фильмы можно посмотреть и дома. К тому же, мне лично кажется, что Кловерфилд 10 это тот случай, когда из мухи раздувают слона. В трейлере ничего интригующего не заметил. Зато когда стало известно что его продюсировал Абрамс, то все сразу бросились его ждать
    то самое чувство когда его даже не ждал,и скорей всего смотреть не буду yao-ming-fuck-that
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    это костюм второго робина а именно-Джейсона Тода.и он не рипнулся по вселенной дс,он стал красным колпаком...и по мимо Джейсона Тода есть ещё 3 робина(Которых я знаю) Деймиан Уейн,Диг Грейсон(он же найтвинг),и Тим Дрейк.
    Есть мнение, что "робин" в >фильме< гуфнулся, как и джокер.

Скрытый текст

[свернуть]

Есть 2 комикса, названия могу написать.
    Cуть в том, что Джокер убил робина, а в другом ещё и Бетбабу. Бетмен подумал-подумал и решил: "Я тебя убью ибо ты меня уже зае*". Вот она финальная шутка. Сломать психологический барьер. Бетмен в фильме убивает и клеймит врагов - которых потом тоже убивают и это известный факт.
    Так же известно, что Джокера в последующих фильмах не будет ( только предыдущие по сюжетной линии. Типо отряда и сольников про бетмена, в котором Джарет имеется вместе с Джейсеном Тоддом и Найтвингом )
    Ещё есть так себе мнение, типо какой-то робин поехал и стал джокером ( отверстия в костюме и характерные следы на теле джокера )
    Дождёмся фильмов и посмотрим ;)
    Камео Вафлека в отряде есть ( для флешбеков ) будет интересно.
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 02.04.2016 в 23:06.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    что-то сомневаюсь что БпС соберет кассу хотябы в 700млн, с премьеры прошло уже 10 дней, 450млн было собрано в первые 4 дня, в следующие 6 дней собрали меньше чем 100млн
    учитывая кучу направлений пиара фильма и затрат на маркетинг, которые совсем не оправдались, сдается мне, что есть вероятность не увидеть лигу
    все кому не лень обложили фильм детородными органами, плохое начало
    Последний раз редактировалось mp3hs; 02.04.2016 в 23:17.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    1,039
    Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    что-то сомневаюсь что БпС соберет кассу хотябы в 700млн, с премьеры прошло уже 10 дней, 450млн было собрано в первые 4 дня, в следующие 6 дней собрали меньше чем 100млн
    учитывая кучу направлений пиара фильма и затрат на маркетинг, которые совсем не оправдались, сдается мне, что есть вероятность не увидеть лигу
    А её вроде с 11 апреля снимают.
    8го марта 17г Снайдер представит каст, и обьявит главного злодея
    Выход 17 ноября 17г.
    Кто тут Марвел любит? ;)

Скрытый текст

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 02.04.2016 в 23:27.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    где ты берешь эту инфу?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    1,039
    Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    где ты берешь эту инфу?
    Раз
    Два
    ну и вью самого Снайдера можно поискать:
    "Zack Snyder’s Justice League — Part 1 is officially a go at Warner Bros. and will begin filming on April 11, a little over two weeks after the release of Batman v. Superman: Dawn of Justice, the director and studio tell EW."
    Ну у него так то фото в твиттере со съёмок есть ;)
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 02.04.2016 в 23:38.

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от Ôneshot Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что "робин" в >фильме< гуфнулся, как и джокер.

Скрытый текст

[свернуть]

Есть 2 комикса, названия могу написать.
    Cуть в том, что Джокер убил робина, а в другом ещё и Бетбабу. Бетмен подумал-подумал и решил: "Я тебя убью ибо ты меня уже зае*". Вот она финальная шутка. Сломать психологический барьер. Бетмен в фильме убивает и клеймит врагов - которых потом тоже убивают и это известный факт.
    Так же известно, что Джокера в последующих фильмах не будет ( только предыдущие по сюжетной линии. Типо отряда и сольников про бетмена, в котором Джарет имеется вместе с Джейсеном Тоддом и Найтвингом )
    Ещё есть так себе мнение, типо какой-то робин поехал и стал джокером ( отверстия в костюме и характерные следы на теле джокера )
    Дождёмся фильмов и посмотрим ;)
    Камео Вафлека в отряде есть ( для флешбеков ) будет интересно.
    "Ещё есть так себе мнение, типо какой-то робин поехал и стал джокером ( отверстия в костюме и характерные следы на теле джокера )"Это конечно брееееед тот ещё,тот робин ненавидит джокера просто за то что он с ним сделал и да в этой версии речь идёт о Джейсоне Тодде который "Рипнулся" (некоторые думают что новый джокер это он из за выжетой буквы "j",а ну ещё большинство любителей DC комиксов знают что Джейсон Тодд выжил и стал новым антигероем Красным Колпаком.
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    обвал сборов ожидаем. 420 лямов это большинство ломанулось в первый же день. а ща идут остальные. Я думаю, что щас сборы в неделю будут около сотни и постепенное снижение, он должен дотянуть до 700.

Страница 229 из 407 ПерваяПервая ... 129179219227228229230231239279329 ... ПоследняяПоследняя