Бета-тестер(wotlk/cata)
Доброго времени суток. После выполнения цепочки квестов, я получил репутацию у Сынов Ходира и даже купил у интенданта чары на плечи.
Но когда я второй раз прилетел в локацию, то взаимодействовать с NPC возможно только через атаку, хотя они для меня не враждебные.123.jpg
P.S. Курсора при скриншоте не видно, но там меч. И соответственно я их атакую, они меня атакуют.
- - - Updated - - -
Вопрос снят. Если у кого будет такая же ситуация, необходимо снять галочку во вкладке репутация "Противник".
Последний раз редактировалось Justcause; 04.02.2024 в 12:41.
Добрый вечер. прошел всю цепочку квестов на репутацию сынов Хадира, интендант отсутствует. ЧТо сделать, чтобы он появился?
Бета-тестер(wotlk/cata)
Добрый, если отсутствует, то значит не всю цепочку. Используйте эту тему https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=954612 , чтобы проверить всю цепочку.
Я проверил цепочку квестов для репутации сыны Ходира. мне выдало, что я не выполнил цепочку квестов на репутацию пламя бешеного сердца, что, как очевидно, относится к другой фракции. кроме того, взять квест не представляется возможным, т.к. отношение равнодушие.
Бета-тестер(wotlk/cata)
Вы должны брать номера заданий и вставлять в скрипт. 1 цепочка начинается Они забрали наших мужчин! - Задания и 2 цепочка Последняя из рода - Задания. А в этой теме Самостоятельная проверка квестов[выполнен / не выполнен] (wowcircle.com) показан только пример, как делать проверку.
Это задание не было выполнено. Видимо я где-то пропустил информацию о нем. Я его выполнил, теперь интендант появился. спасибо за помощь
После сдачи квеста "Последняя из рода" у моба есть только доступный квест "Нашествие тьмы"
Четко сделал благодаря этому гайду если можно так сказать + смотрел и видео
Быстро сделал очень прикольно!
Рекомендательный значок Сынов Ходира у меня наоборот ухудшает репутацию,выполнил цепочку не всю, и теперь репутация ненависть 3000, и как ее поднять теперь?