ШМ носят не только вары...
Setripio (23.04.2013)
Если честно уже порядком надоели баговары, с багошм и баговихрем. Администрация включайте мозги, вы понимаете что вары не должны бить тычками по 5-6к. Я делал тест с соги, взял своего приста с 1100 реса и баговара и шм и этот вар за 3 секунды снёс мне 20к хп. Аренил с дц пристом вышли 2 вара и за один рывок унесли моего дц 6к гс пвп ( тобишь 1 секунда). Теперь скажите мне, каким нахер образом можно снести 1200 реса за 1 секунду?? Пораскиньте своими куриными мозгами, что если вы так и будете апать дамаг варам, то вы просто потеряете херову тучу игроков на багоциркуле. С уважением к себе Всевышний Фрост дк.
начинали за хаст продолжили за варов , хаст трогать не надо и так странно , а автору темы предлагаю взяться за глейсинг , так как тут он явно выше чем должен быть
с автором согласен . Преимущество хаста есть но несущественное 0.06*20=1.2сек . Хотя , учитывая остальной кипиш на нашем сервере то пожалуй пускай это преимущество останеться =D
Когда я только писал тему про особенности хасты на циркуле, меня спрашивали, почему эта тема еще не на багтрекере. Недавно услышал в рейде в свой адрес: "Я не собираюсь выслушивать от того, кто из-за багохасты упоролся в фул хаст-камни и которому гс в голову ударил"...
Не понимаю "имба локов, которым багоциркуль не дает стать тру пацанами в пвп с баговарами". Если изменения и будут, они заденут по большей части пве сетапы, поскольку только в их рамках собираются значения хасты, при которых изменения будут заметны. Если лок падал от вара до изменений, он не будет в разы чаще падать после них. Зато будет прекрасная отмазка "нам хасту сломали".smile
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
redojke (24.04.2013)
Какое пве? Я знаю зачем вы все это пишите. И это видно даже дэбилу.
Проще пишите: "Играю Варом. Купил ШМ. Убиваю всех тупо туннелингом, но иногда всеже сам умираю и вот хочу вообще не умирать - порежем хилов и кастеров".
yao-ming-fuck-that
а то что надо включить мозг... хотя кому я говорю.. у людей мысль не доходит. Вам слабо крит и арп посчитать? Они также копятся и выражаются в %. Или ума не хватает? м?
- - - Updated - - -
баг у тебя в руках - когда одеваешь шм.
баг у тебя в голове - когда пишешь сюда такую дурь.
- - - Updated - - -
да щас уже вообще дошло до того, что до 2200 бегают одни ноубрейн баго-шм-дон-ретри + баго-шм-дон-вар, которые ничего кроме зерга не применяют 7к+7к+7к+7к за 1 секунду. А выше 2200 одни варо-хилы, которые даже ввиду наличия в тиме лишь 1 дд опять же ТУПО туннелят 1 цель от начала и до конца. Конечно зачем тратить время на переключение в другой таргет, зачем тратить гкд на зуботычину. если можно в каждое гкд вставлять тычку 5-8к. И только шп+фрост хоть как-то живут потому что варо-хилы вытеснили фералов.
пвп у нас похоже на цирк
теперь уж точно понятно кем играет ТС-дуболом
Последний раз редактировалось pavvvel; 24.04.2013 в 09:00.
Ну он щас просто скажет, что тс за своего напарника-вара старается =) Это же павлик морозов, что с него взять.