Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бывалые - Страница 23

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 276 из 443

Тема: бывалые

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Трушалол Посмотреть сообщение
    Обоже. Хотя, ты даже битвой питомцев пользовался, с тобой-то все понятноyao-ming-fuck-that
    а ты, так и не попробовал

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Толян, с моей стороны это был не троллинг, типа не повезло).
    На дрейноре будет баланс? Посмотри в правде глаза, убрали половину контроля из игры, включая инстановово, убрали дизарм, апнули варов еще раз, понерфили почти всех кастеров, хилам тоже убрали почти все инстанты, вообще 2х2 для пидаров. Жду снова врыв хантварпал как на 505 (Хантам ведь не убрали касты на ходу, ведь они не кастеры и не милишники они хуй знает что.
    Фолс, играю лично за шамана и тиков от блидов вара по 50к никогда не видел, возможно 1-2 раза за всю историю моей игры были такие, но не часто.
    У фк сейчас единственный нормальный сетап это китти, в других его отфармят. А китти выше 2300 уже очень мало. Совы, согласен хилят сильно, но не долго и убиваются также легко. Согласен по дк, если ты кастер не имеет смысла играть. Играю в млс против шклива 70% у нас вин, так как лок умирает быстрее мага.
    Я не говорю, что дрейнор будет плохим патчем, близзарды осознают свои ошибки и исправят их и все потом будет ок. Но уверенно могу написать, что будет врыв милишников в ладдер и просто почти всех кастеров выпнут. Возможно всякие талбадары, снутзы, венруки остануться где-то в низине ладдера.

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    я видел как талбадар играет в osu, обычный человек не сможет так играть, такие люди обычно становятся космонавтами или летчиками.

кстати, вот эта инфа меня порадовала, может с моим пингом что то изменится

Пинг и задержка реакции игры
    В Warlords of Draenor нас ожидают серьезные изменения в скорости обработки событий в игре. Сейчас каждое событие обрабатывается в пакетах каждые 400 миллисекунд, что даже при идеальном пинге приводит к потенциальной задержке в эти самые 400мс. В результате, даже если вы вовремя кинули спас-способность, танк может умереть (но способность при этом повиснет на кулдауне).

В WoD же пакеты будут посылаться в диапазоне 1-10мс, что пусть и не исключает целиком ситуации: сейв+мертвый_танк+кулдаун, но уменьшает ее вероятность в 40 раз!

Местный Аватар для Paparazzi
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 96).
    "ханты были всегда на уровне, никогда не встречал людей, которым было противно играть за хантера из за нерфов, даже РБГ играли в 2 хантера в 10 сезоне в Катаклизме, а на Пандарии в начале и в конце ханты стали еще более мощнее, хотя куда еще апать я не понимаю, наверно это все PVE." хантами рулю с БК и вонять сильно на них начали только с Пандарии,скажу честно даже мне не понравилось. С какой легкостью можно было унести соперников.вообще не хотелось бы влезать в дребли споров кому сложнее за кого играть.но мне кажется глупо судить о классе опираясь на результаты поединков 1икс 1 кто может быть вкуснее ханта для дот кливов?
    Сообщение от Шанкс .
    ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))

Гуру Аватар для Aura
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 49).
    Irisxyao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    147
    Люди ну поговорите со мной я в армии мне скучно
    Сообщение от Шанкс .
    ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    тебя там не бьют?

есть время заходить на форум циркуля?

Поблагодарил(а)
    147
    Неа)) по слонячке наполучался, тут дембеля на вашем сервере играют, крабы поганые а я так хочу хантишкой в кфц. Кого ни будь отшатать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    тебя там не бьют?

есть время заходить на форум циркуля?
    Тут весело особенно когда кто-то с кем-то срется
    Сообщение от Шанкс .

Гуру Аватар для Aura
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 49).
    когда я служил такой х.ни не было, мне бабу хотелось, а не хантушку в кфц
    Irisxyao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    147
    Цитата Сообщение от Aura Посмотреть сообщение
    когда я служил такой х.ни не было, мне бабу хотелось, а не хантушку в кфц
    На полигоне. Спокойно телки мутятся
    Сообщение от Шанкс .

Старожил Аватар для Takeoff
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    и разве в 11 сезоне клон был близок к гладу? я не помню никого из варов, кроме рокки, которые играли на 2.4+

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    и разве в 11 сезоне клон был близок к гладу? я не помню никого из варов, кроме рокки, которые играли на 2.4+
    у клонярика наибольший рейт из всех варов был, не помню конечно сколько рейта было у инфлейма на тот момент, но глада все равно из ру варов никто не взял

Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права