Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс локов, хвастаемся, хвалимся и т.д. - Страница 23

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 23 из 95 ПерваяПервая ... 1321222324253373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 276 из 1196

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Galakras Посмотреть сообщение
    Я слово "ротация" не очень люблю, предпочитаю говорить о "приоритетах" спеллов. Но Демонология она... сложнее чем кажется на первый взгляд, я бы сказал - гемморойнее). А аффлик - ну... да, там очень много "нюансов" ,тонкостей игры, это всё нарабатывается только опытом игры + постоянным анализом себя и других. Я после рейда, или на следующее утро после - беру чашку горячего сладкого чая с вареньем и булочкой , сижу и анализирую рекаунт свой и чужой. Это позволяет постоянно совершенстовать свой геймплей и делать соответсвующие выводы и исправлять ошибки.
    куда скидывать на лечение?

2. 2 пользователей сказали cпасибо Andrej3532 за это полезное сообщение:

unite2 (09.04.2018),[Радужный Совух] (10.04.2018)

Гуру Аватар для Voenska
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    Это позволяет постоянно совершенстовать свой геймплей и делать соответсвующие выводы и исправлять ошибки.
    Ты все время так красиво расписываешь, какой ты крутой и пиздатый, но скидываешь ток 21к с приданием и триксами)

4. 4 пользователей сказали cпасибо Voenska за это полезное сообщение:

KittyCorpse (08.04.2018),redojke (08.04.2018),unite2 (09.04.2018),[Радужный Совух] (08.04.2018)

Новичок Аватар для [Радужный Совух]
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Voenska Посмотреть сообщение
    какой ты крутой и пиздатый
    Тут даже докопаться недочего, даже если учесть, что мат.

Активист Аватар для Zlouromantik
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Logon3 х1 PvE . цлк 25гер.

Сегодняшний рейд.

Профессор 25хм.................................................. .................................................. .................Ланатель 25хм.
    WoWScrnShot_040718_232628.jpg....WoWScrnShot_040718_221924.jpg

Саурфанг 25хм.................................................. .................................................. ....Леди смертный шепот 25хм
    WoWScrnShot_040718_215551.jpg....WoWScrnShot_040718_214200.jpg

Король-Лич 25хм
    WoWScrnShot_040818_001120.jpg

На Профессоре заметил что Ожог Тьмы критует до 15.5к. Не дурный спелл. Я его спецом под Халиона 25хм брал в талантах ,но и на профе она не плохо себя показывает. Кстати, видел скрины в разделе Магов там 18к выкладывали с л3 с Профессора.

На Ланатели - поставил личный рекорд 35к аффликом. Пришлось спецом под нее делать себе билд) , но она того стоило. Конечно 35к это .... ниочем, так как я видел ханты на ней как то умудряются почти под ~40к дать. 38-39к. Я видел видео как аркан маг на ней 40к давал. Но там не циркл сервер был.

На Леди смертный шепот - повезло, под контроль попал только в самом конце, когда у нее оставалось меньше ляма хп.

На Короле-Личе, что то на этот раз не айс по зловещим духам, я на них раньше давал 600к урона. Но , так как совы дают там звездопад, то ... приходиться закатывать губу)

А Саурфанг - ну... я не очень люблю этот ивент, мне больше по нраву более сложные Боссы. Тут тупо стой и кастуй. Скукота. Но тут решил разнообразить геймплей, и бил с Объектом. Что то он мне не понравился на этом ивенте. Тбл был бы лучше, думается.

Сомнительное утверждение. Я считаю что для аффлика лучше Спд от духа, нежели крохи крита от инты. У меня например % крита Порчи лЁтает от 66% до 74%, а про криты ШБ - я вообще молчу, там атас полный. И пытаться выехать на крите от гнома ... это ... крайне... одиозная задача)

ps/
    Пока решил скинуть себе Демон спек, и играть онли аффликом, так как Демонология требует уйму ... времени, усилий, и кое какого анализа механики, а на всё это у меня нет времени, и уже желания. По крайней мере пока. Думаю... когда нибудь , может быть, вернусь к этому интересному спеку ,а пока нет, мой рекорд 19к демоном, дальше наращивать дпс - ... я считаю ... очень сложным, и игра не стоит свеч, лучше уже аффликом 20-21к выжимать не потея, нежели рвать себе попу пытаясь выжать 18-19к демоном)

Скинь символы и таланты

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Ожог Тьмы критует до 15.5к
    Вижу по развертке ты и сабаку вкачал 2/2 и ожог души взял не представляю откуда ты взял столько талов, если из напряжение то беда печаль.

Сомнительное утверждение. Я считаю что для аффлика лучше Спд от духа, нежели крохи крита от инты. У меня например % крита Порчи лЁтает от 66% до 74%, а про разброс критов ШБ - я вообще молчу, там атас полный. И пытаться выехать на крите от гнома ... это ... крайне... одиозная задача)
    Никто никогда не пытается выехать за счёт чего-то 1 в пве, мы просто пытаемся копить крохи бонусов со всего чего можем.
    Естественно если вы играете в пвп, либо вам просто нравится текстуры хумана, играйте за него.

Но мы же в разделе пве рассуждаем об пве? ТОгда однозначно гном, удивляет что ты не можешь зайти за своего лока и убедиться что бонус гнома будет в раз эдак 4 профитней хумана. Поэтому как раз таки получается крохи спд.

Наш человек Аватар для Soundcloud
    Поблагодарил(а)
    518
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    откуда ты взял столько талов, если из напряжение то беда печаль.
    Скорее всего - да. Я пытался как то с 1 напряжением, и вкаченной собакой
    Что то не айс

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. объясните мне, неужели символ жизнеотвода так профитен? ведь в бисе, на фул бафах, у нас будет около 330духа. символ нам дает 20% от духа в спд когда тапаемся, это 60+- спд, смотрится очень сомнительно... может ну его этот символ и апнем символ порчи? пару злых шб думаю перекроют это "летучее" спд.
    2. И еще один вопрос, где то услышал, что символ порчи и таланты на теневой транс не стакаются, тоесть 4% прока, что мы имеем от символа и от талантов работают врозь, это странно, но не точно и пруфов нет. Делитесь своими мыслями, может кто то добавит конкретики

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Cadense Посмотреть сообщение
    1. объясните мне, неужели символ жизнеотвода так профитен? ведь в бисе, на фул бафах, у нас будет около 330духа. символ нам дает 20% от духа в спд когда тапаемся, это 60+- спд, смотрится очень сомнительно... может ну его этот символ и апнем символ порчи? пару злых шб думаю перекроют это "летучее" спд.
    стоит поц и тапается в огри/шторме перед столбом? действительно, профит... мб рейд не?

Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    Поехали:

Символы.

а) http://wowroad.info/?spell=63941 не меняется ни на что. В бисе он дает 86.4 варлоку и 12.96 спд бесу под фулбафом.
    + по личным наблюдения символы стакаются, т.к. прирост проков чувствуется ( т.е. чист имхо)
    Последний раз редактировалось Qawaj; 09.04.2018 в 12:39.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    так давайте под итожим, что все таки лучше в бисе(афлику) 86 спд(от жизнеотвода) или более частые проки ШБ? конкретный вопрос, конкретный ответ.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Cadense Посмотреть сообщение
    так давайте под итожим, что все таки лучше в бисе(афлику) 86 спд(от жизнеотвода) или более частые проки ШБ? конкретный вопрос, конкретный ответ.
    86спд афлику апнут ВСЁ,проки шб считай уже не нужны после 25% у босса и это рандом который может не сыграть

Наш человек Аватар для Onestep
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 147).
    Я всё понимаю, но это дерьмо я понять не в состоянии

Проверяйте на локах работоспособность талантов/аур на крит.
    И пересаживайтесь на магов, им никогда ничего не ломают.

Гуру Аватар для Voenska
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Onestep Посмотреть сообщение
    Я всё понимаю, но это дерьмо я понять не в состоянии
    Я тоже обратил внимание, что их "как бы починили" но по сути осталось какое то г

Страница 23 из 95 ПерваяПервая ... 1321222324253373 ... ПоследняяПоследняя