Logon3 х1 PvE . цлк 25гер.
Сегодняшний рейд.
Профессор 25хм.................................................. .................................................. .................Ланатель 25хм.
WoWScrnShot_040718_232628.jpg....WoWScrnShot_040718_221924.jpg
Саурфанг 25хм.................................................. .................................................. ....Леди смертный шепот 25хм
WoWScrnShot_040718_215551.jpg....WoWScrnShot_040718_214200.jpg
Король-Лич 25хм
WoWScrnShot_040818_001120.jpg
На
Профессоре заметил что Ожог Тьмы критует до 15.5к. Не дурный спелл. Я его спецом под Халиона 25хм брал в талантах ,но и на профе она не плохо себя показывает. Кстати, видел скрины в разделе Магов там 18к выкладывали с л3 с Профессора.
На
Ланатели - поставил личный рекорд 35к аффликом. Пришлось спецом под нее делать себе билд) , но она того стоило. Конечно 35к это .... ниочем, так как я видел ханты на ней как то умудряются почти под ~40к дать. 38-39к. Я видел видео как аркан маг на ней 40к давал. Но там не циркл сервер был.
На
Леди смертный шепот - повезло, под контроль попал только в самом конце, когда у нее оставалось меньше ляма хп.
На
Короле-Личе, что то на этот раз не айс по зловещим духам, я на них раньше давал 600к урона. Но , так как совы дают там звездопад, то ... приходиться закатывать губу)
А
Саурфанг - ну... я не очень люблю этот ивент, мне больше по нраву более сложные Боссы. Тут тупо стой и кастуй. Скукота. Но тут решил разнообразить геймплей, и бил с Объектом. Что то он мне не понравился на этом ивенте. Тбл был бы лучше, думается.
Сомнительное утверждение. Я считаю что для аффлика лучше Спд от духа, нежели крохи крита от инты. У меня например % крита Порчи лЁтает от 66% до 74%, а про криты ШБ - я вообще молчу, там атас полный. И пытаться выехать на крите от гнома ... это ... крайне... одиозная задача)
ps/
Пока решил скинуть себе Демон спек, и играть онли аффликом, так как Демонология требует уйму ... времени, усилий, и кое какого анализа механики, а на всё это у меня нет времени, и уже желания. По крайней мере пока. Думаю... когда нибудь , может быть, вернусь к этому интересному спеку ,а пока нет, мой рекорд 19к демоном, дальше наращивать дпс - ... я считаю ... очень сложным, и игра не стоит свеч, лучше уже аффликом 20-21к выжимать не потея, нежели рвать себе попу пытаясь выжать 18-19к демоном)