Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Механика] Поджигание - Страница 23

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 276 из 303
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Тебя задевают воспитание, поведение, и срывы незнакомых тебе людей на игровом форуме пиратки? Похоже, что ты действительно упорот.

Именно поэтому ты пытаешься впихнуть здесь свою мораль? В ней здесь никто не нуждается, гтфо.
    p.s.Советую всё же пройти по ссылочке и ознакомиться с материалом. Вдруг такую же стори сочинишь случайно.
    для кого? не смеши,малыш. Для тебя мир сводится к форуму? Упорот именно ты,упорот вовом и интернетом,типичное дитя поколения пепси. Наличие подобных тебе в стране доказывает факт тотальной деградации... План Даллеса действует,и ты - яркий пример. Это не моя мораль,это общечеловеческие ценности - хотя бы уважение к другим. Ты не нуждаешься в них - это само собой,ты потерян. Другие,возможно,нет.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Похоже, вы не замечаете разницы между оскорблением личности и оскорблением в ответ.
    Фейспалм в конце вашего сообщения как бы намекает на вашу недалёкость в знании сути данной дискуссии.
    Впредь советую не поступать так, как поступили сейчас, показывая всем свою глупость. Бравировать интеллектом-явно не ваш конёк.

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:21 ----------

Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    для кого? не смеши,малыш. Для тебя мир сводится к форуму? Упорот именно ты,упорот вовом и интернетом,типичное дитя поколения пепси. Наличие подобных тебе в стране доказывает факт тотальной деградации... План Даллеса действует,и ты - яркий пример. Это не моя мораль,это общечеловеческие ценности - хотя бы уважение к другим. Ты не нуждаешься в них - это само собой,ты потерян. Другие,возможно,нет.
    Это твоя мораль, только твоя. То, что ты возомнил себя носителем единственно правильной морали уже доказывает, что ты забытый долбоёб, которой ставит субьективные ценности на производственный поток.
    Уважение нужно заслужить. Если ты думаешь, что такими
    омг,откуда ты такой нарисовался на форуме циркуля? циркулята тут по-твоему все... само то где играешь,убожество? кроме мата с пеной у рта ничего от тебя не видно во всей теме... что бы там не писали,но ты точно пострадал от дестрогеев...и вместо того чтоб смириться,решил отомстить за все сотни проигранных дуэлей этой темой! дестров не люблю,но автор краб...
    постами ты блеснёшь интеллектом перед форумным комьюнити, то ты не прав. Ты сел в лужу. Сел жопой, и штаны все пропитались. А теперь уходи. Ещё раз повторяю, твоя мораль здесь никому нахуй не нужна. А не то мне придётся ещё раз тебя оскорбить. Тебя же это так задевает!

Заблокирован Аватар для Канни
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Канни Посмотреть сообщение
    Не слабо у автора попка пригорела
    Ап!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Похоже, вы не замечаете разницы между оскорблением личности и оскорблением в ответ.
    Фейспалм в конце вашего сообщения как бы намекает на вашу недалёкость в знании сути данной дискуссии.
    Впредь советую не поступать так, как поступили сейчас, показывая всем свою глупость. Бравировать интеллектом-явно не ваш конёк.

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:21 ----------

Это твоя мораль, только твоя. То, что ты возомнил себя носителем единственно правильной морали уже доказывает, что ты забытый долбоёб, которой ставит субьективные ценности на производственный поток.
    Уважение нужно заслужить. Если ты думаешь, что такими

постами ты блеснёшь интеллектом перед форумным комьюнити, то ты не прав. Ты сел в лужу. Сел жопой, и штаны все пропитались. А теперь уходи. Ещё раз повторяю, твоя мораль здесь никому нахуй не нужна. А не то мне придётся ещё раз тебя оскорбить. Тебя же это так задевает!
    ты пишешь сплошную хуйню.... по твоим постам можно судить что ты до уровня человека то не дотягиваешь... Уважение надо заслужить говоришь? Ты видимо путаешь те беседы со своими одноклассниками после пары банок ягуара,когда вы начинаете друг друга спрашивать: *Уважаешь меня?*,- с уважением общечеловеческого плана,подобная *мораль*,которая,по твоему мнению,лишь моя,заложена в конституции и в документах ООн(вон куда дошли). И ты,ничтожное дегродировавшее существо,будешь мне писать что она лишь моя? Что эта ценность субъективна? Про мои посты можешь не писать,я в одном из них пояснил,что пишу на твоем языке,дабы ты,обезьяна,мог понимать что тебе пишут,т.к. языком жестов через форум с тобой общаться бесполезно,а русский язык ты понимаешь с трудом.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    ты пишешь сплошную хуйню.... по твоим постам можно судить что ты до уровня человека то не дотягиваешь... Уважение надо заслужить говоришь? Ты видимо путаешь те беседы со своими одноклассниками после пары банок ягуара
    Не соизволишь посетить конфочку в скайпе, взрослый человек? Только потом не отмазывайся, что говорил брат или что у тебя родня спит и тебе нужно тихо говорить.
    когда вы начинаете друг друга спрашивать: *Уважаешь меня?*,- с уважением общечеловеческого плана,подобная *мораль*,которая,по твоему мнению,лишь моя,заложена в конституции и в документах ООн(вон куда дошли).
    Ты ёбнутый с детства? Где я хотя бы отдалённо говорил о подобном?
    И ты,ничтожное дегродировавшее существо,
    Больше пафосных слов, питушара.
    Что эта ценность субъективна?
    Мораль субъективна. Ты либо не знаешь значения этого слова, либо не можешь никак вникнуть.
    В любом случае твои посты говорят за себя. Про мои посты можешь не писать,я в одном из них пояснил,что пишу на твоем языке,дабы ты
    Это всё, на что способна твоя мораль? Идти на уровень оппонента?
    Шёл бы ты уже нахуй отсюда, псевдо моралист, блять.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Не соизволишь посетить конфочку в скайпе, взрослый человек? Только потом не отмазывайся, что говорил брат или что у тебя родня спит и тебе нужно тихо говорить.

Ты ёбнутый с детства? Где я хотя бы отдалённо говорил о подобном?

Больше пафосных слов, питушара.

Мораль субъективна. Ты либо не знаешь значения этого слова, либо не можешь никак вникнуть.

Это всё, на что способна твоя мораль? Идти на уровень оппонента?
    Шёл бы ты уже нахуй отсюда, псевдо моралист, блять.
    было ожидаемо что обезьяна не получив банана начнет дальше брызгать слюной... чтож,дегрод,спокойной ночи,тебе то на каникулах,судя по всему,ложиться рано не надо,но пожелаю заранее. Ты опять облажался,пишешь хуйню,не читаешь что пишешь и уже пишешь новую хуйню. Ты либо не знаешь когда стоит употреблять слово *мораль*,либо первый вариант+ты просто долбаеб(второе более достоверно). Мне перед тобой отмазываться не за чем,ты никто,очередной интеренет герой. А по скайпу ты определяешь уважать человека или нет? Как так? Ведь ягуара с ним не выпить. Именно ты ебнутый,но до сих пор в детстве. Я на твой уровень не опускался,долбаебина,я просто написал твоим языком. Если ты говоришь по-английски- это не делает тебя англичанином,кретин.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    кококо
    Сдоджить предложение о скайпе-это так моралистично.
    Слишком много слова "хуйня" от того, кто думает, что мораль дана одна на всех.
    Иди спи уже, а то мамка проснётся сгонит.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Засейвил первый пост на всякий пожарный, а то, чувствую, тема в любую минуту может отправится в треш из-за высокого уровня концентрации грязи.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    автор наркоман, которого просто всё время локи нагибают хДД...он щас небось фонтанами желчь разбрызгивает хД..."меня не нагибаааааают!!!!!!!!!!"
    logon1 x10
    -=PRIDE=-
    qqq Samoubiyza qqq

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    nedgin, более чем уверен, что у тебя нет и 2500 на цирке.
    Глупо отрицать подобный "ап" дестрактов, если факты на лицо.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Обновил первый пост.

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    437
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 150).
    Обновил первый пост.
    забыл поярче выделить, чтобы было вот так:
    играет на всем извествном пвп сервере на 2400 ммр

Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права