С почтения до превознесения только эпик колодами. Десяток колод я думаю хватит.
С почтения до превознесения только эпик колодами. Десяток колод я думаю хватит.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
Не хватит. На нашем х25 если верить инфе репутация стоит х15 - и нужно 12 эпик колод с нуля до максимума. По 3500 кажется у нас дает - итого 42к репы, будет 0/999 превознесение.
Колодами типа разбойника можно поднимать (по офу, у нас не пробовал), но ими, насколько я помню, может пользоваться только начертатель. И дают они гроши, при рейтах х1 нужно что-то порядка трех тысяч таких колод.
Кстати, с нуля до дружелюбия можно поднять выполняя квесты на Ярмарке на сдачу всякой всячины (камни, еще че то там просят принести, хлам всякий в общем). С учетом рейтов можно вылететь и выше чем дружелюбие и сэкономить 1-2 колоды
Для особо одарённых: 1 колода = 350 репы. 21000:350=60, если рейты х10 то 60:10=6 колод.
От почтения до превознесения только ими.
Если есть желания с нейтралитета то (3000+6000+12000+21000) : 350 = 120, при рейтах х10 - 120:10=12 колод вполне реально собрать/купить. Я за 1 день смог выкупить 4 колоды в лфг и также они бывают на ауке.
![]()
Последний раз редактировалось Icyboy; 27.11.2014 в 18:04.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
подскажите, когда это гр*баная ярмарка проходит?)
Спс, уже нашёл.
Последний раз редактировалось draghunt; 04.12.2014 в 17:24.
Именно столько и надо. Почитайте комменты на вовхеде. Думаете ачивку просто так назвали "Чокнутый"?) там долбануться можно пока сделаешь все :)
Так и есть. Все верно.
А ты знаешь другие способы качнуть репу с Черным вороном? Если ты рога - то мб, там есть пару квестов еще, а так...
Как вариант подолбить мобов Синдиката в Нагорье Арати или там же в Хилсбраде в крепости дарнхольд, но их не хватит до максимума, я точно уже не помню, почтение точно не качается, насчет уважения сомневаюсь - т.е. минимум 21к репы ящиками надо набивать.
Максимум репы с нуля - 3000+6000+12000+21000 - итого 42к репы. до 999/1000 набивать не обязательно, достаточно чтобы написало что превозносят.
Потому что ребята цирклстайл. Она началась в последнее воскресенье месяца - т.е. 30 ноября, и вчера уже кончилась. Я вот тоже пропустил и узнал об этом только когда уже было почти поздно, в итоге не успел. И похоже что она всегда так начиналась...
Так сколько репы то дают на х1 за 5 ящиков? 25 или все-таки 600? Если по 25 то надо 1720 ящиков.
- - - Updated - - -
Да и кстати, Помоему маленькие колоды (не эпик) юзать не могут те у кого нету начертания, так и должно быть или баг все-таки?
Вот и воскресенье, а ярмарки нету...
Подскажите когда в этом месяце начнётся Ярмарка и где?
Нашёл... возле Шторма
Последний раз редактировалось draghunt; 06.01.2015 в 00:15.
Ковбои х5
а какие колоды на ярмарке сдавать с почтения до превознесения?
Любую колоду вот с этой карты http://wowroad.info/?item=44318 : колода Хаоса, Нежити, Аристократов или Призм.