DORETA (05.11.2013),Leela (09.11.2013),Painfuldeath (05.11.2013)
а тебе какая разница? насколько я знаю, ты мне в пм писал ещё 1.5 года назад, что ты здесь уже около 2 лет не играешь, поэтому тебе вообще должно быть пофиг на вайп. А если бы он всё таки был, то ты бы неплохое кол-во людей забанил, которые находили бы какие либо новые баги для кача или использовали читы, которые античит ещё не умеет определять (только не надо говорить, что таких нет, они даже на офе есть, просто их побыстрее чем здесь находят)
предлагалось неоднократно убрать конкретно бонусы от проф ну или оставить 2 бонуса на выбор и при этом нормализовать цлк и играть спокойно но и так же неоднократно такое предложение отклонялось со ссылкой на то что физически не реально всё это реализовать а предлагалось к слову всё это достаточно давно ещё до кросса
Напишу еще раз слова которые писали и не раз: Лучше сейчас отменить профы с компенсацией, и выбором удаления, чем это потом ГМ-ы сделают сами без нашего ведома, и одним чудесным утром, когда вы зайдете на своего перса, вы придете в очень хороший "восторг"!
Не выйдет сделать так, что бы бонусы от проф не работали на бг\арене, но работали в мире или в рейдах. К примеру ювелирка (которая есть у 50% (а то и больше)людей сервера). Если я, к примеру, ставлю себе в пухи эти камни (к примеру, у меня есть ШМ с тремя камнями на 34 силы, с которыми я бегаю и в пвп, и пве), то получается, что в пвп я теряю добрых 60 (т.к. камни не работают, ибо выбрал другие профы, бонуса нету а менять камни всякий раз, как захожу на бг\арену - не выход). Так что либо полное удаление проф, либо оставить, как есть.
вам кто-то мешает поставить самоцветы ювелира не в оружие а в пве шмот?
или вы в одном и том же и в пвп и в пве бегаете?
Лишний раз убеждаюсь, что Улула наиболее обьективный представитель администрации.
Ой, я за вайп на х1 пве, я все равно там не играю,а вообще большинство без донат проф за кросс,поэтому мнение пару сотен донатопрофных крабов вряд ли кого-то будет волновать.
Хоттабыч вычислит тебя по айпи и сделает все равно тебе вайп, если ты на этом лохане играешь, конечно
- - - Updated - - -
Его злостный банхаммер дальше третьего логона не достаетsmile
- - - Updated - - -
Оффтопь
Привет Хомяк, я чекаю для тебя аук на пушку с двумя дырками, чтобы тебе дороже перепродать[свернуть]