SSSacred, Русский фильцем снятый на GoPro с Данилкой в главной роли вроде
SSSacred, Русский фильцем снятый на GoPro с Данилкой в главной роли вроде
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Тут оказывается кроме аскела еще люди сидят
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Оказывается есть ещё люди, которые не в курсе про рес Сноу. Кто отобрал у вас инэт?
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
пишут что кинокритики дают 20 из 10 новому капитану америка. чёт подозрительна, учитывая что критики разгромили дс с их шедевром
Та да, чекнул Твиттеры тех кто глянул фильм - там просто ШИКВАУКРУТО отзывы
MoP:
Сastoff.
Ну так их смотрят "особые" фанаты, да и первые твитты от БпС тоже были хороши.
Посмотрим, что на выходе получится ;)
всё говно