Ты можешь спойлерить все что угодно, но никогда, никогда больше не смей спойлерить про сиськи.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Короткоментраж, который просто асоме!
- RYU GA WAGA TEKI WO KURAU!
- RYU JIN NO KEN WO KURAE!!!
p.s. В штатах покажут все к.метражки в кино, поэтому скидываю сюда.
Последний раз редактировалось Ôneshot; 17.05.2016 в 00:13.
была бы унылая игра, где стреляют из пистолетиков
дотошный
пацаны чё вы спорите, в мстителях есть лучник, который противостоит халкам и прочим космическим негодяям одним только луком и стрелами. да и вообще это игра где есть всякая магия и умные горилы. давайте ещё доказывать, что умная горила это нонсенс и ей место в зоопарке
Ôneshot (17.05.2016)
эээээх, это фантастика и не более, на деле твоего лучника убьет любой более-менее подготовленный солдат с автоматом.
Вот кстати интересный случай:
"Сержант Морской Пехоты США Стив Райхер, используя Barrett M82, 9 апреля 2004 года одной пулей убил троих иракских повстанцев, которые прятались за каменной стеной. Выстрел был сделан с расстояния 1600 метров." - такое может лук? yao-ming-fuck-that
Ну и самый быстрый стрелок из револьвера в мире - тык.
Хотя спорить с теми, кто хвалит лук в 21 веке, вообще бессмысленно, потому что с таким же успехом можно спорить с воробьем, у него такое же айкью.
так всё валите отсюда с луками. фильмы. я уже вижу тонну негативных рецензий на апокалипсис. сингер не смог. опять.
Наконец. После 20 постпродакшенов, получилось круто.
Я даже на секунду подумал, что будет очень крутой фильм.