у меня такой вопрос, играю энхом в вотлк значит, и у меня два одинаковых топора, почемуто один одевается а другой через после 2-3 нажатии макроса /эквип 16,17, т.е. есть гкд на них в комбате.
Так должно быть? ведь щит и одноручка сразу одеваются.
у меня такой вопрос, играю энхом в вотлк значит, и у меня два одинаковых топора, почемуто один одевается а другой через после 2-3 нажатии макроса /эквип 16,17, т.е. есть гкд на них в комбате.
Так должно быть? ведь щит и одноручка сразу одеваются.
Ребят можете ответить на вопрос,заметил что редко но бывает когда даеш дизарм он не проходит,а кд вешается,это нормально?
Откуда жестеру вообще знать о пвп спеках?
И чо? Как играет куб я прекрасно знаю.
А при том что фаер это самый мягкий спек из всех существующих. Даже шп держится без тучи дольше чем фаер без глыбы.
Ну а что поделать если вевер так же как и свифти просто делал мувики неочем. А пвар согласен. Неочем спек который почему то повылазил на вотлк пиратках.
- - - Updated - - -
Эй жустир тебя там выше чуть клоуном назвали. Закинь на него там сумон модира.
Ператочник со стажем нашел себя в игре за дикея (ну как нашел... научился жать мор на бг и сортировать табличку урона в конце) и набрался смелости называть никчемными этих ребят?
Конечно скилл ребят на заезжанном контенте давно вырос по сравнению с оффовскими пацанами, и возможно криворучки вроде тебя смогли бы за дикея убить того же вевера.
Про протов на пиратках просто ржу в голос![]()
А ты у нас значит оффер да? А к ктому же еще и хант. Да и на бг то я не хожу без надобности хонора.
Дай мне пару видосов 3.3.5а лайва где есть дамаг подобный циркулевскому. Ну типа 14к крит с реванша или 10к крит шоквейва.
А зачем скил при убийства мага ветки огня? Вызываешь гаргу и ждешь глыбы а после глыбы грип+сало+5 ссов и маг ветки огня труп ну или в самом лучшем случае для него без маны. Вон можешь спросить у куба как это бывает.
Маги ветки огня юзают возгорание из за того что с ними так просто поступают.
А ханту он и на арене не нужен. Ведь 41 метр шлет даже кастеров далеко.
Допустим что нет. Или ты мне хочешь показать пару видосов с 3.2 и сказать мол это было так на 3.3.5а?
Норм, когда год, полтора назад бегал, по вару фул пвп на 15к впелил(при чем я фул пвп, из пве только тринькет и забит в агилу), он весь запас слов истратил. по теме, рев был и от наличия раги зависит?