FDru (10.10.2013)
И чего такой батхерт на нерф, введенный на 1 месяц на х1пвп и х3пвп? К тому моменту мне лично и многим моим соги даже с лича ничего не надо было на мейна. А до лича мы и без нерфа спокойно добегали. И большинство из этих людей потом ушло из игры. То, что ракам посчастливилось под это дело нафармить немного гер шмота - так шмот им рук не выпрямил, как были дном, так дном и остались, погоды не сделают. А те, кто с руками, прекрасно одеваются и без нерфа.
p.s. да, дневной нерф на х3 был сначала 30%, потом 20%, а ночью пол сервера, как водится спит.
Legion - Гордунни
Вадим у меня половина ги в танки грозиться уйти если профы удалят)
Одумайтесь... ) с кем я рейдить буду... не нужно нам это кросс бг, у нас PVE сервер. Кому нужно PVP пусть уходят на пвп сервер и регают кросы там.
подпись удалена
Legionn (10.10.2013)
Borislava (11.10.2013),Dmitryi (11.10.2013),Kacheli (11.10.2013),Sindikatka (11.10.2013)
Не знаю правильно посчитал или нет, но вот что вышло
Подсчет бонусов от всех профессий против обычных чарок (нет ни одной профы)
Плечи
Начертание
физика
120ап+15крит (40ап+15крит) => 80 больше ап
кастеры
70сп+8мп5 (24сп+8мп5) => 46 больше сп
70сп+15крит (24сп+15крит) => 46 больше сп
танки
60додж+15деф (20додж+15деф) => 40 больше доджа
Спина
Не понятно как считать нет "чарок" аналогов
по гайдам пишут что профы дают 46сп (хз скок ап)
от чарок тут
+22 ловкости
+15 хасты
мож че еще, забыл
Запястья (Бонусы от Кузня+Юва считаю отдельно)
Кожа
физика
130ап (50ап) => 70 больше ап
кастеры
76сп (30сп) => 46 больше сп
танки
102стам (40стам) => 62 больше стамины
Юва+Кузня
(тут наверно не все поймут что я имею введу)
прирост 410% от стата камня что ставите
(при условии что все однинаковые)
30 стамины = 123 стамины => 93 больше стамины
40 ап = 164 ап => 124 больше ап
23 сп = 94 сп => 71 больше сп
Перчи
Так же как и со спиной
Инжа
340 хасты на 12 сек кд 1 минута
чарки
+22 ловкости
+44 ап
+28 сп
Ступни
Инжа
24крита против 12крита+12хита
Кольца
Наложение чар
кастеры
2х23сп=46сп
физика
2х40ап=80ап
танки
2х30стам=60стам
что в итоге (просто суммирую)
танки
40 больше доджа
215 больше стамины
физика (без учета плаща, перчаток и ступней)
424 больше ап
кастеры (без учета плаща, перчаток и ступней)
209 больше сп
Примерный вывод:
Если оставить Юва+Кузня то получим самые вкусные плюсы и тогда почти все преимущество фул проф теряется.
Лейс х1 ПВЕ рестор
ну хватит баянить этой глупой шуткой, уже устал обьяснять чем ПВП от ПВЕ сервера отличается... ЭТО ИДЕНТИЧНЫЕ СЕРВЕРА! Лишь с той разницой что на ПВЕ качаешься в спорных локациях синим, а на ПВП желтым\красным для врагов игроков... следвовательно на ПВЕ тебя не убьют, пока ты не включешь PVP режим, а не ПВП сервер - PVP режим нельзя выключить... не несите ахинею, если не знаете о чём говорите - тут же другие читают и вашему тупизму ещё подражать начнут не дай бог -_- Короче все зажравшиеся пусть уходят и скатерьтью им дорога, больше чем уверен что на язык сильно острые и не более, всё равно это лучше нежели уйдут те кто хотят быть на равне со всеми и оставаться там где они росли и развивались все эти годы, новые всегда придут на замену старым ибо это замкнутый круг.
- - - Updated - - -
по математике кол и с остальным тебя хочется исправить много раз...
Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM
Сервер стремится к близлайку. 11 проф не близлайк.
Ну а допустим, я играю 1 месяц, наголосовать не успел, а донатить возможности нету. Ты предлагаешь мне на 2-3к дпс меньше изза того выдавать, да?
- - - Updated - - -
Пускай уходят, это их лично дело.
Да и на сервере с онлайном 5-6к чеовек найти 24 тела не проблема.
Та же разовая полная амнистия поднимет онлайн в десятки раз больше, чем число ушедших...
- - - Updated - - -
Ну как же, надонатить проф, и только благодоря этому убить лича...
Мы такие классные, вкинули в игру по 4к рублей, а вы не ок вы не вкинули, смотрите на наши ачивки...
Хотя ВСЕ люди должны иметь примерно равный дпс, а не только донатеры (Это близлайк, качество рук не рассматривал).
З.Ы. За отписались пока только земфира хардмоды кнуты зефирка и пара ноускил фулпроф пвп тел
- - - Updated - - -
Ребят, в данный момент в пещерках вас затащил не скил а донат... Неужели вам не охото, чтобы о вас говорили, что вас тащит скил, а не задоначенные фулгир\профы?
Kacheli (11.10.2013)