Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 235

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 235 из 312 ПерваяПервая ... 135185225233234235236237245285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,809 по 2,820 из 3736
    Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Ребят, в данный момент в пещерках вас затащил не скил а донат... Неужели вам не охото, чтобы о вас говорили, что вас тащит скил, а не задоначенные фулгир\профы?
    Да, только вот как ты говоришь, при удалении проф, нормализуют так же дамаг персов, а было бы неплохо, если всё таки удалят, чтобы дамаг такой же остался, а не как будто все вдонатили 11проф
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Местный
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    играя на другом логоне, удивлялся долго циферкам небывалым, которые у нас на логон3 можно увидеть только при фуллдонате проф, да и то не факт...
    а вы дальше упирайтесь в свои 11 проф пацаны... и Алинка

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Ой как же достали эти трололо наапавшие проф себе посредством голосований.

Хотите кросс бг идите на x1 pvp, там полным балланс.

И при чем здесь лич?
    Кто то годами редкие рецепты искал и выбивал а сейчас у него это хотят отнять...
    подпись удалена

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от ViktorBlom Посмотреть сообщение
    Ой как же достали эти трололо наапавшие проф себе посредством голосований.

Хотите кросс бг идите на x1 pvp, там полным балланс.

И при чем здесь лич?
    Кто то годами редкие рецепты искал и выбивал а сейчас у него это хотят отнять...
    Ой да какие рецы что ты за них стал говорить если ты их не собираешь, все знают что у Земфиры Хм и Кнутов большая часть фуллпрофны, вот 3 ги и пытаюсь ой удалять мы уйдем, нихера вы не уйдете только панику разводите смехота да и только.

Старожил Аватар для lovepvp
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Вообще,по-хорошему, нужно сделать голосование с указанием учетной записи и наличием на ней игрока хотя бы 70 лвла, предварительно прикрыв временно регистрацию новых учетных записей,чтобы избежать накрутки.

P.S. А вообще это НАША песочница, кто с Пвп х1 - лесом, если что-то не нравится !!!
    Админ не видел - я не делал !!!

Активист Аватар для Nostromus
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от lovepvp Посмотреть сообщение
    Вообще,по-хорошему, нужно сделать голосование с указанием учетной записи и наличием на ней игрока хотя бы 70 лвла, предварительно прикрыв временно регистрацию новых учетных записей,чтобы избежать накрутки.
    Сомневаюсь в обьективности голосования
    Descensus averno facilis est

Старожил Аватар для Oxrana
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от ViktorBlom Посмотреть сообщение
    Вадим у меня половина ги в танки грозиться уйти если профы удалят)
    Одумайтесь... ) с кем я рейдить буду... не нужно нам это кросс бг, у нас PVE сервер. Кому нужно PVP пусть уходят на пвп сервер и регают кросы там.
    Какой кошмар. А как они в танки то играть будут, там же баланс ? Люди для того и идут на х1 пве, они хотят близлайк, а профы это отголоски девчячих фанов, крейзи и х100500. Я говорю НЕТ дисбалансу.
    p.s У меня на нескольких чарах больше 2х проф, и я с радостью расстанусь с ЛИШНИМИ.
    х1 ПВЕ: Seyes, Seves, Setes
    Бывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™

8. 1 пользователь сказал cпасибо Oxrana за это полезное сообщение:

Kacheli (11.10.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).
    Ну что ж, вобщем думала что так всё и закончится... Обдумала уже свои последующие за удалением проф действия, ну да ладно... Бесит только, что администрация принимает решения, учитывая мнение нескольких человек, которые просто зафлудили здесь всё своими постами (так им хочется этого кросс-бг). Чего ж вам родные не хватает? Если вас так до хрена, что ж вы жалуетесь, что бг не регается часами? или в кайф попроигрывать людям с других серверов, своим надоело что ли? И мне очень интересно как же будет сервер "развиваться", если отсюда уйдут ведущие ПВЕ! гильдии... Да администрация просто положит на исправление багов, нерабочих ачивок и т.д. Мы же дали вам кросс-бг развлекайтесь) Вот и просмотрим разовьётся сервер или загнётся по-тихому))) Был отличный вариант - пвпешеров на пвпсервер, а нас оставить в покое - так нет же! Обидно что большинство даже не знают об этой движухе... Кодекс ты бы хоть в игре объявление сделал, хотя может быть я это пропустила, онлайн уже пореже, не так интересно и радостно, когда думаю о последствии удаления проф...

Эксперт Аватар для Старки
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 167).
    Лалки с профами всё ещё не угомонились?

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    Ну что ж, вобщем думала что так всё и закончится... Обдумала уже свои последующие за удалением проф действия, ну да ладно... Бесит только, что администрация принимает решения, учитывая мнение нескольких человек, которые просто зафлудили здесь всё своими постами (так им хочется этого кросс-бг). Чего ж вам родные не хватает? Если вас так до хрена, что ж вы жалуетесь, что бг не регается часами? или в кайф попроигрывать людям с других серверов, своим надоело что ли? И мне очень интересно как же будет сервер "развиваться", если отсюда уйдут ведущие ПВЕ! гильдии... Да администрация просто положит на исправление багов, нерабочих ачивок и т.д. Мы же дали вам кросс-бг развлекайтесь) Вот и просмотрим разовьётся сервер или загнётся по-тихому))) Был отличный вариант - пвпешеров на пвпсервер, а нас оставить в покое - так нет же! Обидно что большинство даже не знают об этой движухе... Кодекс ты бы хоть в игре объявление сделал, хотя может быть я это пропустила, онлайн уже пореже, не так интересно и радостно, когда думаю о последствии удаления проф...
    Да кто вам сказал что уйдут?) допустим соотношение 50/50 давайте кто за кросс скажем мы уйдем с игры вы поверите?)

И да баги будут исправлятся) извени но твое сообщение напоминает бред тп лолыбанни

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).
    Крол, вот кто-кто, а ты бы вобще помолчал, тебе уже тупо скучно, получил все возможные ачивки, даже за альянс переходил, чтобы пвп-ачивки пофармить, а то ж в бездарной орде никак) (кстати на этот счёт респект Халакосте! он говорил, что получить военоначальника в орде действительно интересно) Зря надеешься на халявный разбан, по моему мнению тебе бы уже перманент справедливо организовать... Моё к тебе отношение кардинально изменилось, когда ты начал обсирать людей из ХМ просто из-за того, что они первыми убили алгалона... ФК не было, нет бы успокоиться, нет нужно оскорбить кучу народа! Так что ты-то помолчи, умоляю!

Активист Аватар для Nostromus
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    Крол, вот кто-кто, а ты бы вобще помолчал, тебе уже тупо скучно, получил все возможные ачивки
    Это относится ко всем олдфагам, а их здесь много. Нам реально тупо скучно, пещеры и драконы приелись. Одна отрада и остается - это бг. Так что кросс-бг нам очень нужен.
    Descensus averno facilis est

Страница 235 из 312 ПерваяПервая ... 135185225233234235236237245285 ... ПоследняяПоследняя