играя на другом логоне, удивлялся долго циферкам небывалым, которые у нас на логон3 можно увидеть только при фуллдонате проф, да и то не факт...
а вы дальше упирайтесь в свои 11 проф пацаны... и Алинка
Ой как же достали эти трололо наапавшие проф себе посредством голосований.
Хотите кросс бг идите на x1 pvp, там полным балланс.
И при чем здесь лич?
Кто то годами редкие рецепты искал и выбивал а сейчас у него это хотят отнять...
подпись удалена
Вообще,по-хорошему, нужно сделать голосование с указанием учетной записи и наличием на ней игрока хотя бы 70 лвла, предварительно прикрыв временно регистрацию новых учетных записей,чтобы избежать накрутки.
P.S. А вообще это НАША песочница, кто с Пвп х1 - лесом, если что-то не нравится !!!
Админ не видел - я не делал !!!
Какой кошмар. А как они в танки то играть будут, там же баланс ? Люди для того и идут на х1 пве, они хотят близлайк, а профы это отголоски девчячих фанов, крейзи и х100500. Я говорю НЕТ дисбалансу.
p.s У меня на нескольких чарах больше 2х проф, и я с радостью расстанусь с ЛИШНИМИ.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Kacheli (11.10.2013)
Ну что ж, вобщем думала что так всё и закончится... Обдумала уже свои последующие за удалением проф действия, ну да ладно... Бесит только, что администрация принимает решения, учитывая мнение нескольких человек, которые просто зафлудили здесь всё своими постами (так им хочется этого кросс-бг). Чего ж вам родные не хватает? Если вас так до хрена, что ж вы жалуетесь, что бг не регается часами? или в кайф попроигрывать людям с других серверов, своим надоело что ли? И мне очень интересно как же будет сервер "развиваться", если отсюда уйдут ведущие ПВЕ! гильдии... Да администрация просто положит на исправление багов, нерабочих ачивок и т.д. Мы же дали вам кросс-бг развлекайтесь) Вот и просмотрим разовьётся сервер или загнётся по-тихому))) Был отличный вариант - пвпешеров на пвпсервер, а нас оставить в покое - так нет же! Обидно что большинство даже не знают об этой движухе... Кодекс ты бы хоть в игре объявление сделал, хотя может быть я это пропустила, онлайн уже пореже, не так интересно и радостно, когда думаю о последствии удаления проф...
Лалки с профами всё ещё не угомонились?
Крол, вот кто-кто, а ты бы вобще помолчал, тебе уже тупо скучно, получил все возможные ачивки, даже за альянс переходил, чтобы пвп-ачивки пофармить, а то ж в бездарной орде никак) (кстати на этот счёт респект Халакосте! он говорил, что получить военоначальника в орде действительно интересно) Зря надеешься на халявный разбан, по моему мнению тебе бы уже перманент справедливо организовать... Моё к тебе отношение кардинально изменилось, когда ты начал обсирать людей из ХМ просто из-за того, что они первыми убили алгалона... ФК не было, нет бы успокоиться, нет нужно оскорбить кучу народа! Так что ты-то помолчи, умоляю!