Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 236

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 236 из 312 ПерваяПервая ... 136186226234235236237238246286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,832 из 3736
    Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    Крол, вот кто-кто, а ты бы вобще помолчал, тебе уже тупо скучно, получил все возможные ачивки, даже за альянс переходил, чтобы пвп-ачивки пофармить, а то ж в бездарной орде никак) (кстати на этот счёт респект Халакосте! он говорил, что получить военоначальника в орде действительно интересно) Зря надеешься на халявный разбан, по моему мнению тебе бы уже перманент справедливо организовать... Моё к тебе отношение кардинально изменилось, когда ты начал обсирать людей из ХМ просто из-за того, что они первыми убили алгалона... ФК не было, нет бы успокоиться, нет нужно оскорбить кучу народа! Так что ты-то помолчи, умоляю!
    ахахаххаххаа) да мне насрать хоть у половины сервера изменитсяyao-ming-fuck-that
    а то что они убили первые я сказал гц им) а обсирал и обсирать буду из за крыс в ихних ги если интересно могу подробно рассказать)
    как же смешно что обо мне столько знаютyao-ming-fuck-that что еще расскажешь?)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).
    Ничего, я просто высказала своё мнение о тебе... В игре один человек, на форуме истеричка какая-то... писец я в печали

Поблагодарил(а)
    454
    Ничего, я просто высказала своё мнение о тебе... В игре один человек, на форуме истеричка какая-то... писец я в печали
    Не истери в чем проблема)
    Не будите так добры сказать ваш игровой ник?) хоть узнаю с кем обащюсь)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Димочка, ты будешь очень удивлён, Водолея, если помнишь такую... Нет бы задуматься, почему человек, пишет, я относилась к тебе хорошо,а теперь вот мнение поменялось, сразу - назови свой ник) И кстати, в следующий раз будешь писать тп, расшифруй плиз, а то я с интернетом не слишком близка и в связи с моим техническим образованием, тп для меня это сокращение от термопары... Нет, просто интересно, а то ты так часто пишешь это сокращение...

Поблагодарил(а)
    454
    Димочка, ты будешь очень удивлён, Водолея, если помнишь такую... Нет бы задуматься, почему человек, пишет, я относилась к тебе хорошо,а теперь вот мнение поменялось, сразу - назови свой ник) И кстати, в следующий раз будешь писать тп, расшифруй плиз, а то я с интернетом не слишком близка и в связи с моим техническим образованием, тп для меня это сокращение от термопары... Нет, просто интересно, а то ты так часто пишешь это сокращение...
    Аня если ко мне поменялось мнение почему вы продолжали со мной обещение и ходили со мной в рейды?) да классно слышать от человка с которым рейдил ульду от и до) хех

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    удаляйте нахрен эти 12 проф, пуст ьна выбор оставляют 2. И объединение с остальными мирами Это же полная наркомания. Че надо курить, чтоб придумать донат доп провы?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Дима, я поняла ту истерику, после убийства алгалона, было обидно, кто бы спорил... Но сейчас, почитав всё, что ты тут пишешь... Я просто в шоке, я ж и говорю в игре один человек... Ты же наверное заметил дату регистрации этого аккаунта, так вот я всегда заходила на форум только за инфой - почитать, узнать что нужно. И наверное поэтому, мы с тобой на форуме и не пересекались, во флудилку я вобще не заходила, времени нет. А сейчас в этой самой флудилке валяется такая важная тема, и не написать своё мнение я не могу, знала бы что ты тут отчебучиваешь, с какими интонациями пишешь девушкам (некоторым, ну пока нашла негатив к одной), я думаю никуда бы я с тобой и не ходила...

Активист Аватар для Zephirot
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Nostromus Посмотреть сообщение
    Это относится ко всем олдфагам, а их здесь много. Нам реально тупо скучно, пещеры и драконы приелись. Одна отрада и остается - это бг. Так что кросс-бг нам очень нужен.
    Мне не скучно было, я нашел рецепты xDD и еще парочку маунтов надо дофармить xD

Многие сказали правильно у вас закончились цели в игре для себя) аля все отцы орды/альянса а фармить дальше лишь для фана и лишь отмазка "достали одни и те же ники"
    Zephirot - H"u"nter x1 PvE Hord
    12 665 ачив поинтов

Цитата Сообщение от DearLady Посмотреть сообщение
    Я дворф с мятущейся душой,
    Вам не понять ее порывы!
    Вовек не обрести покой,
    Пока не кончатся ачивы!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Зефир, жалко я пока спасибки не могу ставить( Вот я с тобой во всём согласна, что ты тут писал, было бы у меня время, я бы тоже зафлудила тут всё одними и теми же сообщениями, как некоторые из тех, кто попу рвут за удаление проф(

Поблагодарил(а)
    454
    Дима, я поняла ту истерику, после убийства алгалона, было обидно, кто бы спорил... Но сейчас, почитав всё, что ты тут пишешь... Я просто в шоке, я ж и говорю в игре один человек... Ты же наверное заметил дату регистрации этого аккаунта, так вот я всегда заходила на форум только за инфой - почитать, узнать что нужно. И наверное поэтому, мы с тобой на форуме и не пересекались, во флудилку я вобще не заходила, времени нет. А сейчас в этой самой флудилке валяется такая важная тема, и не написать своё мнение я не могу, знала бы что ты тут отчебучиваешь, с какими интонациями пишешь девушкам (некоторым, ну пока нашла негатив к одной), я думаю никуда бы я с тобой и не ходила...
    Аня если ты незнаешь из за чего я пишу то лучше бы так не говорила) и оскорбляю я тут одну это лолубанни ну и атиру да и всю ги хард мод так как из за поступка одного человека слаживается мнение об ги. и да анютка дорогая ответь на вопрос выше очень прошу)

Активист Аватар для Nostromus
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Зефир, жалко я пока спасибки не могу ставить( Вот я с тобой во всём согласна, что ты тут писал, было бы у меня время, я бы тоже зафлудила тут всё одними и теми же сообщениями, как некоторые из тех, кто попу рвут за удаление проф(
    А то что это тупо не близлайк это не аргумент? Для многих, включая меня это самый весомый аргумент.
    Descensus averno facilis est

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Эмм, ну я как бы написала, что в ульду мы с тобой ходили ещё до того, как появилась эта тема, не так ли? И что на форуме я не сталкивалась с твоими сообщениями до этой темы (тему про алгалона не считать, потому что там я поняла твои настроения) Или ты чего-то не дочитал... А на счёт барти, я поняла так, что когда он собирался идти с нами, Алина была против этого похода в ульду в смысле в её ги, а потом такая - а почему бы нет. Ну и как ты думаешь, с кем было ему выгоднее и удобнее идти, с людьми, которых он знает, ходит с ними во все рейды, или с левой ги, куда вдобавок трансфернулась туча альянса, которых он наверное тоже не всех знает... Выбор прост, я сделала бы так же, и он не ошибся. И да алгалона мы убили, но не благодаря тебе,а только жгучему желанию Банана его убить. Именно Банан постоянно придумывал какие-то тактики, он рулил! За любые другие ачивки да спасибо ТЕБЕ, безусловно!

Страница 236 из 312 ПерваяПервая ... 136186226234235236237238246286 ... ПоследняяПоследняя