Кучка нищебродов хотят удаления профф..
На другой серв вам дорога
Кучка нищебродов хотят удаления профф..
На другой серв вам дорога
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Danikpro (11.10.2013)
Хотите близлайк?) давайте закроем донат всего, кроме эксклюзивных маунтов типа вон мишки с Зул Амана, Небесного скакуна и тд которых вообще нет в игре. Давайте будем платить серверу бабки за то что мы играем тут ежемесячно, да у нас все будет работать, будут ваши 2 профы. Пиратка, никогда не приблизится к близлайку на 99%
тут и пруфать нечего. Я на разбаны денег трачу больше, чем ты на всю игру ;)
Хотя могу добавить конкретики - 8 фулпрофных персов. Около 7 персов с 4 профами(твинки 19). Разбаны выкупал по 240 дней с 6 акков. Такой пруф норм? Идем далее, про "кучку" - тут за удаление проф ратует максимум человек 50 - это форумные задроты, их мнение не есть мнение всех.
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Ты вообще кто? Ноунэйм с 2 профами?
MoP:
Сastoff.
да никто не куда не уйдёт вы больше соплей разводите все будут так же всё фармить но уже БЕЗ проф а вот если оставят так как есть то как раз таки чать игроков и свалит на х1 пвп и если следовать логике (оставляете профы уйду не оставляете всё равно уйду) то свалит добрая часть и реалм тупо загнётся потому что вот предложи допустим мне новичку несколько лет назад х1 реалм но закрытый и с профами и такой же х1 х5 но без проф и с объеденённым бг ареной а в будущем как я понял аукционом пп то я выберу второе знаю что по себе не судят но всё же
- - - Updated - - -
если ты будешь платить деньги за игру на пиратке то это уже статья а так я не против
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
KeyboardNotFound (11.10.2013),Велес (12.10.2013)