Пока ты дашь одно ЛП в одного из 5-рых мобов, остальные 4 сбегут прям по луже на какого-нибудь ДД и сожрут его, пока ты дашь второе, хотя где взять второе, если рун нет? Кровоотвод? УРО? А если на КД? Можно, конечно изгалятся и давать ЛП каждому и держать. Только вот у меня с 5,5 гс, ЛП в гибриде критует по 3к. А в дипе вскипание критует тоже по 3к, УВС по 5-7к, так же как и УС, а руник и до 8-ми доходит. Урон не главное, но в первом случае ты будешь судорожно менять таргеты и долго и нудно давать ЛП, а во втором пак ложиться за несколько секунд, таргеты ставить придется изредка для таунта. Я не знаю... Я уважаю эти 2 билда, но предназначение у них разные. Гибриду легко даются рейды, дипу - ппг. И каким нужно быть извращенцем, чтобы ходить гибридом в ппг, да ещё и в лоу гире.
- - - Updated - - -
Чё вы так прицепились за это вскипание, будто я один этот скил юзаю. Просто у гибрида, кроме ЛП, ничего нет нормального. В то время, как у остальных есть как минимум выше урон на большую часть способностей, в том числе, которые направлены на АОЕ. Ведь проще держать пак массовыми способностями и кливами с норм уроном всего... Гибрид только ЛП славится, и то только из-за его агрогенерации, а остальное у него ниже плинтуса, что не мешает ему держать идеально одну цель, но мешает на большом количестве целей.
Если гир позволяет, можно и в ДД либо ПВП спеке пронести ппг, в танко шмоте. Изначально был же разговор помочь человеку танчить 5пл инсты в 4-5к гс. Интересно посмотреть на это. Как человек урон на уровне хила будет наносить, зато у ЛП множитель х7. Потом на танков жалуются, понасоветуют тут...