Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 238

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 238 из 242 ПерваяПервая ... 138188228236237238239240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,845 по 2,856 из 3577

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Хламобот
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Так они и будут срываться потому-что жмёшь вскипание вместо лп.

Не в уроне дело.

Это всё круто но лужа в этих билдах дамажит примерно одинаково, значит тал на -кд одинакого полезный.
    Пока ты дашь одно ЛП в одного из 5-рых мобов, остальные 4 сбегут прям по луже на какого-нибудь ДД и сожрут его, пока ты дашь второе, хотя где взять второе, если рун нет? Кровоотвод? УРО? А если на КД? Можно, конечно изгалятся и давать ЛП каждому и держать. Только вот у меня с 5,5 гс, ЛП в гибриде критует по 3к. А в дипе вскипание критует тоже по 3к, УВС по 5-7к, так же как и УС, а руник и до 8-ми доходит. Урон не главное, но в первом случае ты будешь судорожно менять таргеты и долго и нудно давать ЛП, а во втором пак ложиться за несколько секунд, таргеты ставить придется изредка для таунта. Я не знаю... Я уважаю эти 2 билда, но предназначение у них разные. Гибриду легко даются рейды, дипу - ппг. И каким нужно быть извращенцем, чтобы ходить гибридом в ппг, да ещё и в лоу гире.

- - - Updated - - -

Чё вы так прицепились за это вскипание, будто я один этот скил юзаю. Просто у гибрида, кроме ЛП, ничего нет нормального. В то время, как у остальных есть как минимум выше урон на большую часть способностей, в том числе, которые направлены на АОЕ. Ведь проще держать пак массовыми способностями и кливами с норм уроном всего... Гибрид только ЛП славится, и то только из-за его агрогенерации, а остальное у него ниже плинтуса, что не мешает ему держать идеально одну цель, но мешает на большом количестве целей.
    Если гир позволяет, можно и в ДД либо ПВП спеке пронести ппг, в танко шмоте. Изначально был же разговор помочь человеку танчить 5пл инсты в 4-5к гс. Интересно посмотреть на это. Как человек урон на уровне хила будет наносить, зато у ЛП множитель х7. Потом на танков жалуются, понасоветуют тут...

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Хламобот Посмотреть сообщение
    Пока ты дашь одно ЛП в одного из 5-рых мобов, остальные 4 сбегут прям по луже на какого-нибудь ДД и сожрут его, пока ты дашь второе, хотя где взять второе, если рун нет?
    У меня конечно медленная реакция, но не на столько что бы давать 1лп за время за которое мобы проходят десятки метров.
    Если мора и лужи не хватает что бы первоначально держать на себе мобов то вскипание тем более не поможет.

Только вот у меня с 5,5 гс, ЛП в гибриде критует по 3к. А в дипе вскипание критует тоже по 3к, УВС по 5-7к, так же как и УС, а руник и до 8-ми доходит. Урон не главное, но в первом случае ты будешь судорожно менять таргеты и долго и нудно давать ЛП, а во втором пак ложиться за несколько секунд, таргеты ставить придется изредка для таунта.
    Если учесть малый % крита на вскипание, то в худшем случае вскипание даст столько же тпс сколько и лп. Но чем меньше мобов тем хуже дипблад. Вывод гибрид универсальней.
    Мы меняем судорожно таргеты не только для того что бы лп давать, но и ради руника. Да и как-то проще держать N мобов лпашками а остольных таунтами чем сразу терять весь пак с себя.
    Я уважаю эти 2 билда, но предназначение у них разные. Гибриду легко даются рейды, дипу - ппг. И каким нужно быть извращенцем, чтобы ходить гибридом в ппг, да ещё и в лоу гире.
    Для меня извращение это выбирать танк билд, единственный плюс которого это повышенный урон.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    Ты меня не понял.
    А я вроде и не тебе писал)

- - - Updated - - -

Чё вы так прицепились за это вскипание, будто я один этот скил юзаю. Просто у гибрида, кроме ЛП, ничего нет нормального.
    Вот поэтому.
    Цитата Сообщение от Foximys Посмотреть сообщение
    Вскипание максимум отдавать - чтобы на хила не пошли мобы
    У гибрида есть всё тоже самое что и у дипа только мощнее.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Musly за это полезное сообщение:

Хаммерхэд (08.05.2019)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Да и урон у ЛП слабый, тот же УВС бьёт в 2 раза больше.
    ты шо рак что ли?

- - - Updated - - -
    талы для ргера:

https://wowroad.info/?talent#j0ERqI0IcbobssxhxoZ0gh
    1) без удара в сердце танчить в ппг совсем не весело, потому берется 100% (лично я лучше вообще не пойду в ппг чем раскидывать лп по пачке)
    2) талант на лужу тоже берется 100% потому что без тала она не успевает откатываться на каждую пачку(не сидеть же ждать кд лужи между пачками), а с талом обычно успевает (а если не успевает, значит овер гир и не нужна она особо или не поможет)
    3)пагуба, 3% за очко тала, в ппг это ниачем
    5) захват рун, вопрос может возникнуть только у нуба (про метку тоже самое только наоборот, пвп тал, нихрена не хилит, власть еще хуже, кровочерви гавно везде)
    6) отражение заклинаний, в лоу гире парирования слишком мало, а так хороший бы тал был
    7)силу могрейна берем из за увс
    8) кровопийцу можно не брать и сделать вот так https://wowroad.info/?talent#j0ERqI0IcbobssZhxhZ0gG0z со сниженным кд на хватку ппг становится ваще на расслабоне, взрыв трупа добавляет аое, но это скорее в сторону фана, можно было бы взять ненсатного мертвеца, но без тала на снижение кд на бомжей, точно мусор, а на всё очков не хватает
    но без кровопийцы урон в 1-2 таргета будет маловат, и с лоу гир дд, прощу ливнуть чем ждать пока они босса доковыряют
    9) тал на болезни берется для того чтобы их нужно было реже обновлять, потому что в ппг надо танчить зевая и смотря сериал на втором мониторе
    Последний раз редактировалось sokol-cool; 08.05.2019 в 22:40.

Почетный флудер Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 298).
    Вскипание максимум отдавать - чтобы на хила не пошли мобы, в остальных случаях лужа намного больше агро дает, хотя проще набрать красные руны для 4 лп...

Активист Аватар для Хламобот
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    У гибрида лучше только ЛП, всё остальное хуже дипа. Мне, лично, паки в ппг проще в дипе танчить, даже таргеты не нужно менять, но в рейде комфортнее гибрид.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 642 (сообщений: 582).
    Мне, лично, паки в ппг проще в дипе танчить, даже таргеты не нужно менять, но в рейде комфортнее гибрид.
    Я тоже могу накидать талантов в дд блада и одеть 90% арп и с меня никто не сорвет
    Другое дело в лоугирной помойке когда твой увс по 3 ка бьет хитом, это 6 ка тпс. Когда если кританет ЛП 2 ка будет 28 ка трита.
    Ходить по ргерам с танками которые 2 ка дпс дают очень веселое занятие. Играйте детишки дипбладами. Будете давать на 500 дпс больше но агро держать у любого нормального дд не будете.

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 180).
    Оооо, еще один ворвался любитель дипблада...
    Сейчас бы взрыв вкачивать, у которого, в твоем спеке, потенциальное кд 3минуты...
    Ох, как же это будет полезно. Вкачать тал, чтобы его отдать 1-2 раза за рандом и то не факт... Успех (нет)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    я же написал что взрыв это фан
    я не любитель дипблада, у меня спек как в теме супермутанта появился раньше чем сама тема (еще 3 года назад ржал над серьезными рассуждениями некоторых играков о том какой в цлк полезный скилл увс и почему без него никак)
    но в ппг играть гибридом слишком нудно и кнопок нажиать в 2 раза больше чем в дипбладе
    тем более что в гибриде еще наиграешься в цлк, а пофаниться в дипбладе там не дадут(сразу тонна нытья начнется)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    я не любитель дипблада
    Кабашек либо кабачок советовал дипблада реально темовый билд. И очень зашел просто поинсты правильно распределять.
    -1 поинст где то в крит и агро сразу летит.
    Но когда играл раньше вроде году в 12 появилс ягибрид только для хм 10

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    я же написал что взрыв это фан
    Если уж фаниться то в фросте или анхолике. Брать -50% скорости и кайтить пол инста.

Новичок Аватар для HoOLiGaN_30Rus
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question

Ребят подскажите что профитнее Стамобот или перфекционизм в плане камней для дк танка? Как по мне то Стама выигрывает так как механика дк танка завязанная на наборе Агра с Лп и руника и уже после отрыва в арго листе слив Рун на удар смерти, и получается чем больше у тебя макс хп то и удар смерти отхилит больше или собирать камни по цветам +15 к стаме и + к парированию например?
    Последний раз редактировалось HoOLiGaN_30Rus; 24.07.2019 в 04:54.
    Для Орков, нет жизни кроме ВОЙНЫ!

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от HoOLiGaN_30Rus Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите что профитнее Стамобот или перфекционизм в плане камней для дк танка? Как по мне то Стама выигрывает так как механика дк танка завязанная на наборе Агра с Лп и руника и уже после отрыва в арго листе слив Рун на удар смерти, и получается чем больше у тебя макс хп то и удар смерти отхилит больше или собирать камни по цветам +15 к стаме и + к парированию например?
    Разница настолько ничтожная, что даже не стоит обсуждения имхо.
    P.s. у меня стамобот, фул контент танчится легко
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Страница 238 из 242 ПерваяПервая ... 138188228236237238239240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права