Верно.
Лолшто? О_о Само название бафа говорит за себя - "Материальность", там где босс более материален, там они больше бьет и сам соответственно больше огребает, от полученного дамага он "уходит" в другой мир. Вполне логично, что бить нужно с той стороны, где больше метариальности босса, ведь нет смысла долбить призрак, по которому идет заниженный дамаг...
fix to circle style ^_^
Последний раз редактировалось MeXanuK; 05.04.2013 в 06:25.
logon, x10
Офи <Aspiring Above> - Arcane // TTW Mage
Офелия <Aspiring Above> - Holy // Disc Priest
Alizee <Aspiring Above> - Proto // Holy Paladin
Конобокояра <Aspiring Above> - Feral // Restor Druid
Что бы там по поводу материальности не говорили, она все равно работает криво. На видео видно, что держится на 60% почти 1 мин 15 сек, хотя в свету вообще никого не было.
Об этом никто и не спорит
А теперь расскажи сколько было матов, и сколько сумарно выдано было ГП за рейд?
+ ко всему один новенький рдд не выдержал "обыденных" походов нашей ги, из-за чего благополучно ливнул получив в РС кучу ГП за слаки и переагро с вайпом в 1/2 рейда.
В Aranei остаются только тру задроты, либо тру мазохисты! Других там не водиться.
Правда меня хватило лишь на дневное РТ (с 15 до 19).
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 05.04.2013 в 12:31.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
Skkif (05.04.2013)
По теме. Вот цитата с ммохелп:т.е если вникнуть в текст, то можно понять, что нужно держать материальность 50/50, и не нужно следить ни за каким ДПСом в свете/сумраке.Повреждая Халиона в материальном мире, мы будем загонять его глубже в теневой и наоборот. Этот процесс сопровождается оповещением. Если хотя бы в одном измерении Халион не будет получать урон, он начнет быстро регенерировать здоровье.
- - - Updated - - -
Учитывая еще то, что у нас рабочее лезвие, и стоять на месте не придется...
Нытик))? Определение дай? Если тебя прикалывает те числа, которые сыпались там, и то что там мат сыпался очень очень обильно - нытик? Я просто констатирую факт и злорадствую над убитым временем, ну и кой кем в том рейде, а во время рейда я усцикался от смеха и кричал в чат "Ваааааайпаться)))"!
:-Р я 200 и то под саааамый конец дневного рт! )) но рекорд составлял 2,5к. если не больше).
Agents А ты убил Халю?!
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 05.04.2013 в 15:15.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
Как пуги ведете себя. Основной закон пугов: Вайп>Лив. Так и у тебя, да?