Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Обсуждение] Рубиновое святилище - Страница 24

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 24 из 43 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 277 по 288 из 579

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    200
    Получено благодарностей: 376 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от MeXanuK Посмотреть сообщение
    mo-o-ore proooves! В багтрекере есть тема.
    http://s49.radikal.ru/i124/1304/2d/76b5e7406747.jpg
    кил в 20 тел с 5го трая (только поставили апдейт) это достаточно весомый прув кривой работы босса?
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    братюни, на х10 в орде кто-нить ложил 25гер уже Халиона? ну кроме разумеется хичстайл ги Вальхалла, мнение сих летунов меня не интересует
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Старожил Аватар для MeXanuK
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 44).
    Эм. Это не прув. Мы убили его через час после установки фиксов на 128 апдейте (так совпало, что фиксы поставили в 14.00, у меня РТ как раз в это время). В нормале был убит с первого пула (добивали аналогичным образом в 5-6 тел). Прув это ссылка на официальные источники, о механике работы босса. Конкретно: какой-либо блюпост, ченджлог с патчей игры, наглядное видео с трая на официаьлном сервере, etc. По такому материалу можно судить о корректности работы материальности. В баг-трекере, я вижу, что вы уже отписались. Но пока, это кроме как пустым флудом назвать никак не получается. Если будут нормальные доказательства работоспособности материальности (я ведь привел не нормальные) это пофиксят.
    logon, x10
    Офи <Aspiring Above> - Arcane // TTW Mage
    Офелия <Aspiring Above> - Holy // Disc Priest
    Alizee <Aspiring Above> - Proto // Holy Paladin
    Конобокояра <Aspiring Above> - Feral // Restor Druid

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    А воввики уже не пруф?

http://www.wowwiki.com/Halion
    The new element in Phase 3 is that Halion receives a buff called Corporeality. It starts at 50%, and it's advantageous to keep it close to 50%. It changes when Halion takes more damage in one realm than in the other. 100% corporality means that Halion is present only in the realm player is in, 0% means he's only in the other realm. When he takes more damage in one realm, he moves towards the realm where he takes less. Depending on the value of Corporality, Halion also deals and takes more damage in one realm than the other. Changes to corporeality are signified by the warning: "Your (or your companion's) efforts have forced Halion further <into/out of> the <Twilight/Physical> realm!" If no damage is dealt in one realm, Halion rapidly regenerates health.
    As an example, if Halion had way too much DPS on him in the Physical realm, his corporeality might be down to 20% in that realm. This means Halion takes 50% less damage and deals 30% less damage in the Physical realm. However in the Twilight realm, Halion's corporeality is 80% and he takes double damage and deals 60% more damage. The problem is the increase of damage dealt by Halion, tanks die too quickly if Corporality is too far from 50%.
    В кратце: бьешь сильнее, материальность падает. Слабее - растет.

Старожил Аватар для MeXanuK
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 44).
    В общем предлагаю переходить в баг-трекер и предоставлять конкретные доказательства разрабам. Ждать конкретных ответов. Я приводил пруфы и с воврейдера, и с энг-вовхеда. Воввики, это несомненно достовернейший источник (без сарказма), поэтому ждем ответа Рамусика все же.
    logon, x10
    Офи <Aspiring Above> - Arcane // TTW Mage
    Офелия <Aspiring Above> - Holy // Disc Priest
    Alizee <Aspiring Above> - Proto // Holy Paladin
    Конобокояра <Aspiring Above> - Feral // Restor Druid

Гуру Аватар для notice4
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 174).
    Сумеречное исцеление не реализовали.
    Довольно долго не ходил в РС и вот сегодня таки удалось. Довольно быстро разобрались с материальностью, в итоге при такой реализации на 10об всем рейдом вышли в реальный мир на 3-й фазе и убили его ибо он не хилился, да и поставь мы туда танка и хила - всё также просто. Как по мне, так что-то тут не так.

На ХМ думаю танк не вывезет дамаг, а вот на 25об?

- - - Updated - - -

Хотя если разобраться всё верно... Материальность везде поднимают дамагом.

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Цитата Сообщение от notice4 Посмотреть сообщение
    Сумеречное исцеление не реализовали.
    Довольно долго не ходил в РС и вот сегодня таки удалось. Довольно быстро разобрались с материальностью, в итоге при такой реализации на 10об всем рейдом вышли в реальный мир на 3-й фазе и убили его ибо он не хилился, да и поставь мы туда танка и хила - всё также просто. Как по мне, так что-то тут не так.

На ХМ думаю танк не вывезет дамаг, а вот на 25об?

- - - Updated - - -

Хотя если разобраться всё верно... Материальность везде поднимают дамагом.
    Вот как не реализовано???? Видео, прикрепленное в 1 теме (х100) - смотреть

http://www.youtube.com/watch?v=_44nF...ailpage#t=357s - было 37%, стало - 39%
    http://www.youtube.com/watch?v=_44nF...ailpage#t=372s - было 35%, стало - 37%

и так далее

8. 1 пользователь сказал cпасибо Ramusik за это полезное сообщение:

notice4 (19.04.2013)

Ветеран форума Аватар для Хулиганка
    1,065
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 881 (сообщений: 577).
    Внесены корректировки (18.04.2013)

Халион.

1. Скорректирован способ убийства Огненных элементалей.
    2. Добавлено видео: Nothing is Impossible (WoWCircle Logon 2 - x100)
    ...You can follow me, you can follow me
    And I will always keep you safe
    Follow me, you can trust in me
    I will always protect you my love.
    I will fear nothing
    You will be held...

10. 2 пользователей сказали cпасибо Хулиганка за это полезное сообщение:

Deinax (19.04.2013),Erection (19.04.2013)

Новичок Аватар для Deinax
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 13).
    Не зря фрапсил и орал в рк,чтобы бегали за меткой)))

- - - Updated - - -

Ребята!Раз выложили на обозрение всем видео кила,могу сказать,что Халион изи-мод)
    Расскажу своими словами(главное)
    1 Фаза: Рдд/Хилы встают в метку(Метка для первых разов кила думаю нужна).Потом за 5 секунд до падения метеора в метку бегут и ДД(Мили),чтобы метеор не упал под босса и не перегородил дорогу для перемещения рейда на противоположную сторону босса.После метеорита появляется трэш (Много маленьких и 1 Большой),Большого моба забирает танк,который держит Халиона(Забрать его должен очень БЫСТРО).Если большого моба подвести к маленьким,то маленькие начинают расти в размерах(Идёт прибавка Хп у мобов и урон по рэйду будет не очень слабый).Про диспел меток я и говорить не буду(И так всё ясно)
    2 Фаза: Когда у Халиона 75% здоровья(Начинается переход).Танк который держал Халиона в свете,там и остаётся,в месте с ДД(Миликами)и хилом. Спросите зачем?Отвечу:Не всегда успевают залить трэш перед переходом. Второй танк прыгает в портал и ставит халиона так,чтобы дыханием не ударило по тем,кто зайдёт в портал за танком.После того,как танк поставит Халиона прыгают Рдд. Ставится рэйд так,чтобы не попасть под лезвие и танку и рдд. После того,как пройдут первые лезвия прыгают и Дд (Мили),кроме танка и одного хила(Они остаются в светлой фазе).Это и послужит зергом босса=)
    3 Фаза: Когда у Халиона 50% танк и хил (как и говорил остаются в свете)живут до последнего.Низ бьёт Халиона и материальность начинает внизу подниматься(Пока живы в свете танк и хил)Нужно хотя бы довести до 80%материальности.И тогда идёт тупо зерг изимодного Халиона)))
    P.S.-Думаю всё,что нужно знать я сказал)
    Спасибо за внимание(Deinax)

12. 4 пользователей сказали cпасибо Deinax за это полезное сообщение:

Erection (19.04.2013),Mr.Антимат (19.04.2013),Кот Шредингера (19.04.2013),Хулиганка (19.04.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Geen ♥ Посмотреть сообщение
    Silace,
    blank0s,
    ыПаладин, Спасибо ребят.
    за что ?
    антимат жду ответа на свой вопрос

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Deinax Посмотреть сообщение
    Не зря фрапсил и орал в рк,чтобы бегали за меткой)))

- - - Updated - - -

Ребята!Раз выложили на обозрение всем видео кила,могу сказать,что Халион изи-мод)
    Расскажу своими словами(главное)
    1 Фаза: Рдд/Хилы встают в метку(Метка для первых разов кила думаю нужна).Потом за 5 секунд до падения метеора в метку бегут и ДД(Мили),чтобы метеор не упал под босса и не перегородил дорогу для перемещения рейда на противоположную сторону босса.После метеорита появляется трэш (Много маленьких и 1 Большой),Большого моба забирает танк,который держит Халиона(Забрать его должен очень БЫСТРО).Если большого моба подвести к маленьким,то маленькие начинают расти в размерах(Идёт прибавка Хп у мобов и урон по рэйду будет не очень слабый).Про диспел меток я и говорить не буду(И так всё ясно)
    2 Фаза: Когда у Халиона 75% здоровья(Начинается переход).Танк который держал Халиона в свете,там и остаётся,в месте с ДД(Миликами)и хилом. Спросите зачем?Отвечу:Не всегда успевают залить трэш перед переходом. Второй танк прыгает в портал и ставит халиона так,чтобы дыханием не ударило по тем,кто зайдёт в портал за танком.После того,как танк поставит Халиона прыгают Рдд. Ставится рэйд так,чтобы не попасть под лезвие и танку и рдд. После того,как пройдут первые лезвия прыгают и Дд (Мили),кроме танка и одного хила(Они остаются в светлой фазе).Это и послужит зергом босса=)
    3 Фаза: Когда у Халиона 50% танк и хил (как и говорил остаются в свете)живут до последнего.Низ бьёт Халиона и материальность начинает внизу подниматься(Пока живы в свете танк и хил)Нужно хотя бы довести до 80%материальности.И тогда идёт тупо зерг изимодного Халиона)))
    P.S.-Думаю всё,что нужно знать я сказал)
    Спасибо за внимание(Deinax)
    в чем изи то ? я вот яму сарона за 4года вотлк не отфармил невкурсе вопроса лал

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от ыПаладин Посмотреть сообщение
    антимат жду ответа на свой вопрос
    мммм ? Что за вопрос ? Не видел.
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Mr.Антимат Посмотреть сообщение
    мммм ? Что за вопрос ? Не видел.
    на кого по приоритету идут мелкие адды, до начала урона по ним, хил танк дд большой элем ? ты писал на след. кд ответиш после рт

Страница 24 из 43 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя