По близлайку Шм всегда была топ пухой для любого латника и это подтвердит любой гайд. Так что правда на его стороне , даже если он на ней заработает.
По близлайку Шм всегда была топ пухой для любого латника и это подтвердит любой гайд. Так что правда на его стороне , даже если он на ней заработает.
За 4 года лича многое изменилось,а то что я сказал дейсвительно правда,даже не буду говорить почему,думаю сдесь и так все ясно.
бринтроль раньше прокал раз в год его даже в луте никто не хотел брать.. а теперь как он начал немного прокать "терминатор терминатор зашептались мужики"
Diabol_BSP, рассказ о заниженных проках брина это разрыв моего мозга..
Люди предоставляют разные цифры, от 10%+ до 30%-, и кому верить?
Еще вопрос, кому верить... Я могу сделать примерно следующее, взять паладина, с брином гер и колбой гер, зачарить и загемить его на фул хаст. И пойду бить манекен, думаю никто не будет спорить, что брин будет на 1м месте по дпсу...
Что касается, брин игнорирует рес.. Пруфа нет, и это противоречит логике. Брину может быть пофиг на рес, только в том смысле, что у него не режутся криты ресом, ибо брин не может критовать. А, брин игнорирующий рес, это сверх дисбаланс. Представь шаман с 1.7к реса, его очень сложно продавить, поэтому он бегает с Аваром, и бабах появляется Рпал которому пофиг на рес... Нуну...
Без пруфа, сама мысль смешна...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Те скриншоты, где прок 30%+ сделаны с дуэлей, где количество нанесенного урона минимально, на остальных же пруфах нанесено много урона в манекен.
С колбой и печатью мщения\порчи всегда на 1 месте будет печать. Ты про прок или атаку бл. боя?
ну это тоже могли бы давно потестить, взять пала со статичным апом и брином и попробовать бить таргет с 0 ресом и 1к ресом например, было бы ясно игнорирует ли рес брин сейчас, а исходя из этого уже и делать выводы про шанс прока. Это к тому, что прежде чем что-то менять, надо подумать, в том ли месте?
Кстати небыло ниодного пруфа что он игнорит рес , все просто повторяют за джестером. Даже по простой логике и с нормальным проком, пуха стала бы дисбалансной. Тоесть и дамаг и хил (который каким-то образом вырастает судя по скинутым скринам) да еще рес игнорит.
Короч Рамусику придется здорово поработать.
Тема перешла во флуд, ожидайте применения фикса на миры, а потом если будет актуально, создайте новый репорт.