Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Паладин с бринтролем - Страница 24

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14222324
Показано с 277 по 288 из 325

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 21).
    По близлайку Шм всегда была топ пухой для любого латника и это подтвердит любой гайд. Так что правда на его стороне , даже если он на ней заработает.

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    За 4 года лича многое изменилось,а то что я сказал дейсвительно правда,даже не буду говорить почему,думаю сдесь и так все ясно.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    бринтроль раньше прокал раз в год его даже в луте никто не хотел брать.. а теперь как он начал немного прокать "терминатор терминатор зашептались мужики"

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Jester, такое расписал, что просто жесть.. Я уже даже спорить с тобой не хочу.
    Без обид, но иногда ты пишешь не по делу. Но на мой взгляд, уже своими не ординарными защитами багов или сотворением багов из воздуха, ты перестаешь восприниматься форумчанами и администрацией, как адекватный человек.
    К примеру, твоя тема про мощный удар щитом, направленна в верное русло, и чувствую придется мне её поднять..
    ciklopper, по крайней его математические расчеты выглядят правдоподобней "я потестил, прок завышен, надо пофиксить (С) Рамусик". А с математикой спорить тяжело.

- - - Updated - - -

паиграл военом, дамаг завышен надо фикситьyao-ming-fuck-that

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Diabol_BSP, рассказ о заниженных проках брина это разрыв моего мозга..
    Люди предоставляют разные цифры, от 10%+ до 30%-, и кому верить?

Еще вопрос, кому верить... Я могу сделать примерно следующее, взять паладина, с брином гер и колбой гер, зачарить и загемить его на фул хаст. И пойду бить манекен, думаю никто не будет спорить, что брин будет на 1м месте по дпсу...

Что касается, брин игнорирует рес.. Пруфа нет, и это противоречит логике. Брину может быть пофиг на рес, только в том смысле, что у него не режутся криты ресом, ибо брин не может критовать. А, брин игнорирующий рес, это сверх дисбаланс. Представь шаман с 1.7к реса, его очень сложно продавить, поэтому он бегает с Аваром, и бабах появляется Рпал которому пофиг на рес... Нуну...
    Без пруфа, сама мысль смешна...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    Те скриншоты, где прок 30%+ сделаны с дуэлей, где количество нанесенного урона минимально, на остальных же пруфах нанесено много урона в манекен.

Еще вопрос, кому верить... Я могу сделать примерно следующее, взять паладина, с брином гер и колбой гер, зачарить и загемить его на фул хаст. И пойду бить манекен, думаю никто не будет спорить, что брин будет на 1м месте по дпсу...
    С колбой и печатью мщения\порчи всегда на 1 месте будет печать. Ты про прок или атаку бл. боя?

Что касается, брин игнорирует рес.. Пруфа нет, и это противоречит логике. Брину может быть пофиг на рес, только в том смысле, что у него не режутся криты ресом, ибо брин не может критовать. А, брин игнорирующий рес, это сверх дисбаланс. Представь шаман с 1.7к реса, его очень сложно продавить, поэтому он бегает с Аваром, и бабах появляется Рпал которому пофиг на рес... Нуну...
    ну это тоже могли бы давно потестить, взять пала со статичным апом и брином и попробовать бить таргет с 0 ресом и 1к ресом например, было бы ясно игнорирует ли рес брин сейчас, а исходя из этого уже и делать выводы про шанс прока. Это к тому, что прежде чем что-то менять, надо подумать, в том ли месте?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 21).

Кстати небыло ниодного пруфа что он игнорит рес , все просто повторяют за джестером. Даже по простой логике и с нормальным проком, пуха стала бы дисбалансной. Тоесть и дамаг и хил (который каким-то образом вырастает судя по скинутым скринам) да еще рес игнорит.
    Короч Рамусику придется здорово поработать.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,564 (сообщений: 7,190).
    Тема перешла во флуд, ожидайте применения фикса на миры, а потом если будет актуально, создайте новый репорт.

Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14222324