Встретил недавно ханта на ап заточенного влетало от него очень больно, кто тут тестил ханта в ап? Может профитнее чем агила на этом серве?
P.S. Дамаг у него очень высокий был
Встретил недавно ханта на ап заточенного влетало от него очень больно, кто тут тестил ханта в ап? Может профитнее чем агила на этом серве?
P.S. Дамаг у него очень высокий был
так все в ап бегают
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
на ат щас все бегают в агиле, на циркуле тоже такой билд стал популярнее
п.с. я фулл ап бегаю, дамаг больше, но бывает нехватает критов.
п.с.с а так то вообще пофиг в чем играть, если я 2 трапы могу не попасть подряд через скаттер, то вообще не важно какой билд спек нап и прочее
думаешь поможет?
п.с. ты писал про какието 5 скиллов у ханта, которые не так работают, про какие?
Последний раз редактировалось Ar4i; 15.04.2016 в 22:16.
я сейчас не играю в вов, на форум захожу когда совсем скучно
ну и да, разница в агила-ап гораздо больше, там около 500ап либо 5% крита, если я не ошибаюсь разница
- - - Updated - - -
тролли для аутистов, имхо
я лучше буду коровкой играть, ну или самочкой бэ, очень хороши против визардов. Так же можно руинить потоковые (гимны, эвоки, суммоны)+если грамотно дизенейжнуть за столб, вообще сказка. Помню против шатра сбил божественный гимн+эвок рассовой бэ, далее химеракиллшот изи +20 с пацанчиков с 3к ммр (можно не называть ники даже каппа)
https://pp.vk.me/c626723/v626723579/...a4ZLE0XjeU.jpg u menya i v orke xoroshiy surv xex
Последний раз редактировалось allay; 16.04.2016 в 20:02.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
Ошибаешся. Дырок около 20-ти. Это уже 400 АП и 4% крита разницы, но никто не тыкает чисто красные камни. В желтых всегда статс+рес, если вообще не чистый рес. Короче в итоге разница в районе 100-200 в зависимости от того сколько ты чистых ресокамней вставишь. Тыкать натупом красные на АП игноря желтые дырки это прохладная затея.
Это все конечно очень интересно, вот только трольский пасив работает всю игру, а твоя бэшная расиалка один раз прокнула и ты на всю жизнь теперь запомнил как это было охуенно. Просто трольский пасив не прокает, а просто нонстоп работает и ты его не замечаешь. А если посчитать игры когда твоя расиалка балластом провалялась, то ситуация печальнее окажется. Выходишь на ВП и радуешься охуенной расиалочке. Но без верного шага конечно в тролепасиве толку нет, тоесть в билде на петорес тролля смысла брать нет.
Мета на стуны и орочья пасивка стакались. Думаю, что тролепасивка по этой же схеме работает.
Брат, да ты оказывается не только ингейм
Расса быдланская, да и я тебе свою точку зрения уже высказал. Какой смысл мне что-то доказывать, если мне вообще все равно?) Варстомп и БЭ сало очень много раз мне помогало выжить в таких ситуациях, где троль откатился бы за прокаст или пока мейт стоит в седакте
- - - Updated - - -
Ну около того и получилось) Если не на фане, то у меня разница почти в 5% крита ну и почти 500 ап, соответственно
Дырок 22 с т2 (23 с алебардой, 24 с штанами)+ чант на руки аги/ап
И да, я бегал в 980-1038 реса, редко абузил больше, т.к. ето сиркуль, переабуженные дауны в любом случае будут резво вливать твой столб за рандом прок
Последний раз редактировалось allay; 26.04.2016 в 23:14.
Ханты есть два вопроса:
1. Кто нибудь из вас пробовал извращаться со шмотками на хаст? Видел раньше твинков, у которых шмотки с лича с хастой и камнями к хасте, так они как с пулемета расстреливали противников. В секунду по несколько выстрелов было. Может на 80 лвле что-то подобное замутить. Допустим все шмотки на хаст+все камни на хаст, инженерская байда на руках+быстрая стрельба+троллевская расовая. Мне кажется не плохо будет в руках калашников наверное получиться.
2. Вопрос по поводу тролля сверху писали. Так вот пофигу на эту пиратку, но на офе расовая тролля+талант+мета камень стакались или нет?
Да это понятно, что разницы почти не чувствуется между ап и агилой. Мне всегда в ап было комфортнее, не знаю почему. Про абуз пве и гемы ты мне рассказываешь, как будто я с другого века
На бисовом 8 гемов чистый ап, 4 20ап+10рес, и 10 на рес+слеза, статы 1050 рес, 6731 ап, 59.16% крит, 32% арп и 144 хита