а ни кто не думал на счет АГРА? Сова срывает очень легко с танков ! хотя и присутствуют напульщики
а ни кто не думал на счет АГРА? Сова срывает очень легко с танков ! хотя и присутствуют напульщики
Наконец то бан прошел, местные дети очень любят баловаться банхамером :(
От агро сальву попросите у пала, правда она непонятно толи работает толи нет ) Я вчера до 6к гс добрался наконец-то кстати (в сове 5750). Все бы нечего но дпс теряется из-за нехватки крита, Скрины сматрел ваши там по 39% Без бафов в сове, У меня 27 Всего 0_o Гребаный хило шмот... но даже так около 9к дпс получается
как я играю 4т10 недостежимая планка )) там не весь шмот хило правда, кольцо трини и пушка поменять бы. трини вообще псц одна с ич вторая вообще за лёд которая ману регенит ;d
Последний раз редактировалось targ3t; 05.04.2012 в 13:34.
Сифонище, а как думаешь она поболее дпса даст чем триня за триумф хилерская (которая дает инту и юз помоему на спд) или нет. Я блин потестить хотел, нечего не натестил в итоге. У меня наоборот ситуация хожу по кд стабильно но не разу не видел чтобы запчасть друидская падала
chto o_0 Вы иногда так пишите непонятно что я в шоке прибываю. Кап - величина стабильная её нельзя уменьшить. Завтра до компа доберусь помучаю маникен. С критом у меня беда вообще
Последний раз редактировалось targ3t; 06.04.2012 в 02:18.
Неверное понимание капа и не только. Когда одеваешь триню с интой, у тебя сразу немного растёт шанс критического удара. Это никак не уменьшает кап, это уменьшает кол-во необходимого крита со шмота для 100% крита от звездного огня под рейд бафами.
+5% крита на цели (маг/лок), +3% крита по цели (пал/элем, +5% аура (сова (ы)/элем), +3% улучшенный фф => 18%
100-18-40 => 42%. Учитывая, что будет ещё баф от мага на инту и каска, кап сократится до 41%. Далее вспоминаем про маленькую реликвию, которая даёт около 3% крита (или сколько там). Итого 37-38%.
Но это не хардкап, поэтому даже после этого значения, крит будет апать дпс (гнев, доты, звездопад), но уже не так эффективно (но и неплохо).
Так попонятнее, зачем вообще трогать это страшное слово. Запутали ветерана блинТо что она крита дает это вообще супер, но минус 100+ спд меня пугает
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------
"кап крита" у вас это величина при которой под лунным затмением шанс крита 100%¿?
не чё я одену заново друида кину скрины с дпс думаю 22к + дать эх жаль старый друль в бане ну не чё шас хила адену и за сову примусь .
У меня вот такая печалька получается... с критом вообще беда я вот думаю надо спд в крит перекинуть немного или скорость